11年总决赛g2第四节最后7分钟,热火领先小牛15分,最后被小牛逆转,看看热火最后是怎么崩盘的。

164回复/ 5051063 浏览
乔詹双密(23级)楼主2024-09-13 07:15:21发布于广东
11年总决赛g2第四节最后7分钟,热火领先小牛15分,最后被小牛逆转,看看热火最后是怎么崩盘的。乔詹双密 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @回忆收藏家 发表的:
只看此人

最后几球为啥不给韦德打?

万一夺冠而且韦德拿了fmvp,那岂不是天塌了

亮了(754)
查看评论(23)
只看此人

到时变迈阿密皮蓬了你负责吗

亮了(400)
查看评论(3)

77:88 詹姆斯上空篮不进
79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对
81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德
查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中
88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的
三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶?
这简直就是给对方送分
这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了
而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球
全是詹姆斯主导球权
瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对
查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中
三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶?
这简直就是给对方送分
这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了
全是詹姆斯主导球权

亮了(310)
查看评论(11)
引用 @不矜不伐 发表的:
只看此人

所以说老张历史级控场,球商

所以说老张历史级控场,球商

亮了(142)
查看评论(4)
引用 @做一辈子Protoss 发表的:
只看此人

77:88 詹姆斯上空篮不进79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶? 这简直就是给对方送分这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球全是詹姆斯主导球权瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

这简直就是给对方送分
全是詹姆斯主导球权

今年奥运会有几次也是只要一领先别人看他自己玩了就

亮了(141)
查看评论(4)

原因是小钻风在卧底。

原因是小钻风在卧底。

亮了(110)
只看此人

放屁,最后一球不是给了吗?不中用啊,辜负搞特期望

亮了(108)
查看评论(2)
只看此人

就这样,韦德还场均26,放开抡岂不是场均30-32,那岂不是真成皮蓬了

就这样,韦德还场均26,放开抡岂不是场均30-32,那岂不是真成皮蓬了

亮了(106)
查看评论(2)
只看此人

没有数据的赢球毫无意义,同理,没有fmvp 的总冠军还不如不要

没有数据的赢球毫无意义,同理,没有fmvp 的总冠军还不如不要

亮了(58)
引用 @一转身一片天 发表的:
只看此人

半决赛和决赛没怎么摘 我詹还是知道轻重的

你还是没看透老张。半决赛一路落后他当然不敢打。决赛末节上来领先,他又开始要摘桃子,搞了5-6个回合不是打铁就是失误,被追到2分才不敢乱搞了,把球传给库里接锅,库里直接3分钟4三分完事。不是不想摘,是确实没能力

你还是没看透老张。半决赛一路落后他当然不敢打。决赛末节上来领先,他又开始要摘桃子,搞了5-6个回合不是打铁就是失误,被追到2分才不敢乱搞了,把球传给库里接锅,库里直接3分钟4三分完事。不是不想摘,是确实没能力

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

77:88 詹姆斯上空篮不进79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶? 这简直就是给对方送分这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球全是詹姆斯主导球权瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

这简直就是给对方送分
全是詹姆斯主导球权

太熟悉了,看韦德分高必须控啊?自己一顿打铁加漏人分全吐回去。20总决浓眉不也一样吗,刚过去的奥运决赛库里不也一样吗?末节看领先自己不传球一顿折腾,一个球也搞不进被追上了,想起来给库里4个三分完事

太熟悉了,看韦德分高必须控啊?自己一顿打铁加漏人分全吐回去。20总决浓眉不也一样吗,刚过去的奥运决赛库里不也一样吗?末节看领先自己不传球一顿折腾,一个球也搞不进被追上了,想起来给库里4个三分完事

亮了(42)
只看此人

你来之前我就能夺冠fmvp,你来了我又是夺冠fmvp,妥妥03第一人

你来之前我就能夺冠fmvp,你来了我又是夺冠fmvp,妥妥03第一人

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @bsdj 发表的:
只看此人

詹姆斯最幸运的可能是这件事了,11年夺冠韦德fmvp的话,詹姆斯这脸丢大了不说,老二地位订死了

詹姆斯最幸运的可能是这件事了,11年夺冠韦德fmvp的话,詹姆斯这脸丢大了不说,老二地位订死了

这不是幸运 是人家自己努力避免的

这不是幸运 是人家自己努力避免的

亮了(38)
只看此人

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

这简直就是给对方送分
全是詹姆斯主导球权

要么演要么菜,反正总得占一样

亮了(34)
查看评论(5)
引用 @银角大王痛打狮驼岭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

波什:谁才是皮蓬搞清楚?阿giao还是先和查尔莫斯争一争谁是罗德曼吧

波什:谁才是皮蓬搞清楚?阿giao还是先和查尔莫斯争一争谁是罗德曼吧

亮了(32)
引用 @一转身一片天 发表的:
只看此人

去看塞尔维亚那场吧,最后一分多,领先五分,他就无视库里在外面飙三分的,当时他跟库里外线二对二。三分打铁,回头博格丹打and1追到两分分差,后面这个球就给杜兰特打了,杜兰特高难度长距离两分命中,才算杀死比赛。

去看塞尔维亚那场吧,最后一分多,领先五分,他就无视库里在外面飙三分的,当时他跟库里外线二对二。三分打铁,回头博格丹打and1追到两分分差,后面这个球就给杜兰特打了,杜兰特高难度长距离两分命中,才算杀死比赛。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @AIA永不言弃 发表的:
只看此人

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @我家小赖福 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就不能全都是嘛

就不能全都是嘛

亮了(24)
引用 @景天张继磕 发表的:
只看此人

因为小牛重点照顾不让韦德接球,他们也明白谁威胁大

那得8分是因为菜还是演?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @bsdj 发表的:
只看此人

这可不是老张幸运,是他自己努力的结果

这可不是老张幸运,是他自己努力的结果

亮了(22)
引用 @寄居蟹住过4个房子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

职业演员做过统计,平局或者领先的最后一投他果敢坚决自己来,落后时候的球坚定相信队友

职业演员做过统计,平局或者领先的最后一投他果敢坚决自己来,落后时候的球坚定相信队友

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

对它来说一辈子的污点,越在意什么越怕失去什么

对它来说一辈子的污点,越在意什么越怕失去什么

亮了(20)
只看此人

当然是菜了

[图片]

查看更多

当然是菜了

瞎咧咧啥呢,就不能是又演又菜?

瞎咧咧啥呢,就不能是又演又菜?

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

这简直就是给对方送分
全是詹姆斯主导球权

投不进球我觉得没啥可说的,但是吧,那个漏掉基德的三分很无语。本身换防自己没跟人,愣是站罚球线那不知道干嘛,不盯着大空位基德盯着持球的司机。如果说这是个失误,那也就算了,下回合好好调整。可是居然抱怨队友,虽然不知道说了什么,但肢体语言很明显。对于篮球这样的团队运动,而且还是总决赛关键时刻,出现这样的情况,意味着什么,我想打过正式比赛的人更明白。换我,我也不伺候。

投不进球我觉得没啥可说的,但是吧,那个漏掉基德的三分很无语。本身换防自己没跟人,愣是站罚球线那不知道干嘛,不盯着大空位基德盯着持球的司机。如果说这是个失误,那也就算了,下回合好好调整。可是居然抱怨队友,虽然不知道说了什么,但肢体语言很明显。对于篮球这样的团队运动,而且还是总决赛关键时刻,出现这样的情况,意味着什么,我想打过正式比赛的人更明白。换我,我也不伺候。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

这简直就是给对方送分
全是詹姆斯主导球权

他们说詹姆斯打无球迷失了

他们说詹姆斯打无球迷失了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

原因是小钻风在卧底。

原因是小钻风在卧底。

亮了(110)

开头的时候韦德小弟还在挡路

开头的时候韦德小弟还在挡路

亮了(12)

全责哥来了

全责哥来了

亮了(16)

亮了(10)
查看评论(8)
只看此人

亮了(754)
查看评论(23)
只看此人

亮了(400)
查看评论(3)
只看此人

亮了(108)
查看评论(2)

我们需要角色球员站出来

我们需要角色球员站出来

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

亮了(6)
查看评论(1)

韦德开头那牛b样真把自己当老大了?

韦德开头那牛b样真把自己当老大了?

亮了(14)
查看评论(1)

这简直就是给对方送分
全是詹姆斯主导球权

这简直就是给对方送分
全是詹姆斯主导球权

亮了(310)
查看评论(11)

是不是某天想侵吞胜利果实,然后就被逆转了,就会今年被穆雷绝杀那场一样

是不是某天想侵吞胜利果实,然后就被逆转了,就会今年被穆雷绝杀那场一样

亮了(12)

角色球员想当老大

角色球员想当老大

亮了(4)
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @未成年的黄瓜 发表的:
只看此人

当然是菜了

当然是菜了

亮了(12)
查看评论(1)

最后93平那个投进那个3分的热火球员是谁?

最后93平那个投进那个3分的热火球员是谁?

亮了(0)
查看评论(2)

詹子打阵地战,对面有dpoy内线守着,他是很难打的,就看冷箭三分准不准,如果给韦德打两个,结果应该就不一样了

詹子打阵地战,对面有dpoy内线守着,他是很难打的,就看冷箭三分准不准,如果给韦德打两个,结果应该就不一样了

亮了(10)

詹姆斯菜呗,有什么好看的。不是他菜,11年热火会大热倒灶?

詹姆斯菜呗,有什么好看的。不是他菜,11年热火会大热倒灶?

亮了(2)
查看评论(1)

集锦

集锦

亮了(0)
Re:11年总决赛g2第四节最后7分钟,热火领先小牛15分,最后被小牛逆转,看看热火最后是怎么崩盘的。
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
你最喜欢哪个球员的投篮姿势?
为什么詹姆斯4冠,但已经能和乔丹刚一刚goat了?主要还是他综合荣誉太多太强
如何看待科比7次总决赛没有一次总决赛胜利贡献值第一?
本人不是哈登和布朗球迷 理性与朋友讨论篮网登和现在布朗谁强
不懂就问98年,湖人61胜的常规赛战绩,当赛季有着四个全明星队员,在季后赛怎么会被爵士横扫的?
【ZT:微博Chauncy H新赛季城市版球衣(一) ​​​
东契奇的五连一阵不都是记者硬捧的么,季后赛他证明自己了?
为什么史蒂芬库里作为历史前五的控卫,生涯场均助攻只有6.4次,居然一个助攻王都没有?
黑子们,说白了勒布朗没去热火前,热火都成啥样了
美媒晒图:安东尼和乔治谁的历史地位更高?
湿乎乎的话题最新帖
【ZT:微博Chauncy H新赛季城市版球衣(一) ​​​
【ZT:微博Chauncy Hui】赵维伦被ote的Cold Hearts选中
#欧文创意工坊
詹姆斯社媒表演看书:从扉页开始认真阅读
东契奇的五连一阵不都是记者硬捧的么,季后赛他证明自己了?
#欧文创意工坊
老詹:我不依赖三分,只要过半场,我就能在任何水平上得分。
怎么看湿乎乎里一群自嗨怪?
这波孩子都这么厉害?19岁无绑膝深蹲370公斤秒起
猜NBA比赛:2019年NBA东部半决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的