11年总决赛g2第四节最后7分钟,热火领先小牛15分,最后被小牛逆转,看看热火最后是怎么崩盘的。 170回复/ 5052982 浏览

全部回帖

收起
引用 @名宿兰帕德 发表的:
只看此人

我们需要角色球员站出来

[图片]

查看更多

我们需要角色球员站出来

虚假的角色球员命中绝平底角三分,真正的角色球员抢球权浪费进攻回合放弃回防

我们需要那位角色球员站出来

虚假的角色球员命中绝平底角三分,真正的角色球员抢球权浪费进攻回合放弃回防

我们需要那位角色球员站出来

亮了(8)
引用 @景天张继磕 发表的:
只看此人

当然是菜了

[图片]

查看更多

当然是菜了

瞎咧咧啥呢,就不能是又演又菜?

瞎咧咧啥呢,就不能是又演又菜?

亮了(22)
查看评论(2)

越看越气,最后半节球权给韦德早赢了

越看越气,最后半节球权给韦德早赢了

亮了(4)
引用 @不矜不伐 发表的:
只看此人

万一夺冠而且韦德拿了fmvp,那岂不是天塌了

这话说的,萨姆琼斯、皮蓬不是过的挺好的

这话说的,萨姆琼斯、皮蓬不是过的挺好的

亮了(7)
查看评论(2)

最后时刻的司机太稳了

最后时刻的司机太稳了

亮了(0)
引用 @回忆收藏家 发表的:
只看此人

最后几球为啥不给韦德打?

好好看看,最后一球是不是传了哈哈哈哈哈

好好看看,最后一球是不是传了哈哈哈哈哈

亮了(6)
引用 @魔王贝皇克圣 发表的:
只看此人

韦德开头那牛b样真把自己当老大了?

[图片]

查看更多

韦德开头那牛b样真把自己当老大了?

是不是很想演他一波?

是不是很想演他一波?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @做一辈子Protoss 发表的:
只看此人

77:88 詹姆斯上空篮不进79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶? 这简直就是给对方送分这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球全是詹姆斯主导球权瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

77:88 詹姆斯上空篮不进
79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对
81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德
查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中
88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的
三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶?
这简直就是给对方送分
这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了
而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球
全是詹姆斯主导球权
瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

今年奥运会有几次也是只要一领先别人看他自己玩了就

今年奥运会有几次也是只要一领先别人看他自己玩了就

亮了(149)
查看评论(5)

这成了总决赛的转折点

这成了总决赛的转折点

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

蜗牛球迷路过 詹姆绝对出力了

蜗牛球迷路过 詹姆绝对出力了

亮了(4)
只看此人

所以说老张历史级控场,球商

所以说老张历史级控场,球商

亮了(148)
查看评论(4)
只看此人

这样哥们不是白来了吗

这样哥们不是白来了吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

就这样,韦德还场均26,放开抡岂不是场均30-32,那岂不是真成皮蓬了

就这样,韦德还场均26,放开抡岂不是场均30-32,那岂不是真成皮蓬了

亮了(110)
查看评论(2)
引用 @做一辈子Protoss 发表的:
只看此人

77:88 詹姆斯上空篮不进79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶? 这简直就是给对方送分这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球全是詹姆斯主导球权瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

77:88 詹姆斯上空篮不进
79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对
81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德
查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中
88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的
三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶?
这简直就是给对方送分
这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了
而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球
全是詹姆斯主导球权
瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

要么演要么菜,反正总得占一样

要么演要么菜,反正总得占一样

亮了(40)
查看评论(5)

司机最后那几球,快攻上篮、突施冷箭三分、阵地一条龙,都是go特最擅长的得分方式

司机最后那几球,快攻上篮、突施冷箭三分、阵地一条龙,都是go特最擅长的得分方式

亮了(0)
引用 @回忆收藏家 发表的:
只看此人

最后的绝杀机会不是给韦德球了嘛

最后的绝杀机会不是给韦德球了嘛

亮了(0)

这一场波什16中4吧

这一场波什16中4吧

亮了(0)
引用 @百发百中自走炮 发表的:
只看此人

这样哥们不是白来了吗

[图片]

查看更多

这样哥们不是白来了吗

后世之人只知道有几个冠军,又有谁知道这里面的污泥浊水啊

后世之人只知道有几个冠军,又有谁知道这里面的污泥浊水啊

亮了(4)
Re:11年总决赛g2第四节最后7分钟,热火领先小牛15分,最后被小牛逆转,看看热火最后是怎么崩盘的。
湿乎乎的话题最热帖
韦德雕像是怎么来的?来看05东决韦德面对活塞铁桶阵连拿14分
这俩队 3v3 谁赢
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
我觉得库里是乔丹之后最难防守的外线球员
2011年一阵,科比入选明显不合理
詹姆斯御用训练师:决定1全美直播是一件难而正确的事,他整个赛季都在考虑这件事,他想要成长就得离开那里,就像去外面读大学
美记:本西蒙斯即将加盟金州勇士
老詹做朋友真系一流:“Espn不能解雇你,你是我的朋友”
2006年的科比相当于如今联盟里的哪位球星《风评实力历史地位》
谁与争锋?JRs评选历史35号GOAT:凯文-杜兰特
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
10个得分王带含金量真的不如4w分
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是2.0,你给他打几分?
联盟为了捧新人??有点太恶心了吧!!
#欧文创意工坊
我觉得库里是乔丹之后最难防守的外线球员
NBA历史上最快拿到2万分的前五球星:第一仅499场
[战力六芒星]我给安东尼-爱德华兹的评分是8.3,你给他打几分?
#欧文创意工坊
很多人不理解2届mvp纳什为何美媒排名不如保罗,这就是证据,季后赛场次,场均得分命中率全面完爆纳什,保罗加小斯加教练德安东尼早就有冠军了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的