11年总决赛g2第四节最后7分钟,热火领先小牛15分,最后被小牛逆转,看看热火最后是怎么崩盘的。 170回复/ 5052979 浏览

全部回帖

收起

88 90的时候是被主场球迷嘘了吗?

88 90的时候是被主场球迷嘘了吗?

亮了(0)

最后几分钟真有意思,球烫手吗,你传我我传你,几个巨头一个运动战进球没有,就一个小弟进了个底角3分

最后几分钟真有意思,球烫手吗,你传我我传你,几个巨头一个运动战进球没有,就一个小弟进了个底角3分

亮了(0)
引用 @寄居蟹住过4个房子 发表的:
只看此人

放屁,最后一球不是给了吗?不中用啊,辜负搞特期望

[图片]

查看更多

放屁,最后一球不是给了吗?不中用啊,辜负搞特期望

关键时刻相信队友,可不就是死里逃生的秘诀嘛

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @你说啥呢77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进了助攻+1外加得到无私的名声,不进就是cba给你机会不中用

进了助攻+1外加得到无私的名声,不进就是cba给你机会不中用

亮了(4)
引用 @做一辈子Protoss 发表的:
只看此人

77:88 詹姆斯上空篮不进79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶? 这简直就是给对方送分这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球全是詹姆斯主导球权瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

77:88 詹姆斯上空篮不进
79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对
81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德
查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中
88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的
三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶?
这简直就是给对方送分
这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了
而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球
全是詹姆斯主导球权
瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

88:90 这两个三分我詹不是故意投的 奈何最后又都传回来了 只能到秒出手 锅没甩出去

88:90 这两个三分我詹不是故意投的 奈何最后又都传回来了 只能到秒出手 锅没甩出去

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

你说的是 今年掘G2的那个男人?

你说的是 今年掘G2的那个男人?

亮了(4)
引用 @AIA永不言弃 发表的:
只看此人

今年奥运会有几次也是只要一领先别人看他自己玩了就

今年奥运会有几次也是只要一领先别人看他自己玩了就

半决赛和决赛没怎么摘 我詹还是知道轻重的

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @回忆收藏家 发表的:
只看此人

最后几球为啥不给韦德打?

最后几球为啥不给韦德打?

腮帮子被小牛重点看死了

腮帮子被小牛重点看死了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0394675819 发表的:
只看此人

是不是很想演他一波?

是不是很想演他一波?

不是被演了吗

不是被演了吗

亮了(0)
引用 @见证好气成老气 发表的:
只看此人

瞎咧咧啥呢,就不能是又演又菜?

瞎咧咧啥呢,就不能是又演又菜?

演的很菜

演的很菜

亮了(0)
引用 @老五对老四说老三的老二老大了 发表的:
只看此人

最后93平那个投进那个3分的热火球员是谁?

最后93平那个投进那个3分的热火球员是谁?

我詹啊

我詹啊

亮了(0)

热火的角色球员没有站出来!

热火的角色球员没有站出来!

亮了(0)
引用 @不矜不伐 发表的:
只看此人

万一夺冠而且韦德拿了fmvp,那岂不是天塌了

万一夺冠而且韦德拿了fmvp,那岂不是天塌了

用他球迷的话说,韦德拿了FMVP,我们就全完蛋了!

用他球迷的话说,韦德拿了FMVP,我们就全完蛋了!

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @做一辈子Protoss 发表的:
只看此人

77:88 詹姆斯上空篮不进79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶? 这简直就是给对方送分这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球全是詹姆斯主导球权瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

77:88 詹姆斯上空篮不进
79:88的时候 被马良一步过 马良三步上篮 詹姆斯在马良刚跨第一步的时候就起跳封盖 时机完全不对
81:90的时候 几次换防之后 詹姆斯漏了基德
查尔莫斯一直跟着特里 并没有失去位置 然后詹姆斯莫名其妙也跑去跟着特里 导致基德漏了 三分命中
88:90 他居然连续两次干拔三分 这完全不是他擅长的
三分不中之后 特里已经拿球准备反击 司机也在往前跑 詹姆斯居然不回防 而是往前顶?
这简直就是给对方送分
这个球让我想起打掘金有一个球 进攻方掘金要传球了 詹姆斯直接往前一步 不知道想干嘛 戈登就完全空了
而且最后几分钟韦德几乎没怎么拿到球
全是詹姆斯主导球权
瞎子都看得出来 詹姆斯是故意的

太熟悉了,看韦德分高必须控啊?自己一顿打铁加漏人分全吐回去。20总决浓眉不也一样吗,刚过去的奥运决赛库里不也一样吗?末节看领先自己不传球一顿折腾,一个球也搞不进被追上了,想起来给库里4个三分完事

太熟悉了,看韦德分高必须控啊?自己一顿打铁加漏人分全吐回去。20总决浓眉不也一样吗,刚过去的奥运决赛库里不也一样吗?末节看领先自己不传球一顿折腾,一个球也搞不进被追上了,想起来给库里4个三分完事

亮了(46)
引用 @我家小赖福 发表的:
只看此人

要么演要么菜,反正总得占一样

[图片]

查看更多

要么演要么菜,反正总得占一样

一般球员我相信是菜,都正常执行战术。老张这可真像演的,主要每次都这样,太多了

一般球员我相信是菜,都正常执行战术。老张这可真像演的,主要每次都这样,太多了

亮了(4)
引用 @一转身一片天 发表的:
只看此人

你还是没看透老张。半决赛一路落后他当然不敢打。决赛末节上来领先,他又开始要摘桃子,搞了5-6个回合不是打铁就是失误,被追到2分才不敢乱搞了,把球传给库里接锅,库里直接3分钟4三分完事。不是不想摘,是确实没能力

你还是没看透老张。半决赛一路落后他当然不敢打。决赛末节上来领先,他又开始要摘桃子,搞了5-6个回合不是打铁就是失误,被追到2分才不敢乱搞了,把球传给库里接锅,库里直接3分钟4三分完事。不是不想摘,是确实没能力

亮了(63)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

真的,昨天有人发04科比g4的比赛,说科比演,但跟老张这真不一样。科比末节关键时刻突破投篮传球都能搞进去,被拉开是因为马龙受伤防守崩盘了,老张这啥玩意,越到关键时刻越怂,还不传球

真的,昨天有人发04科比g4的比赛,说科比演,但跟老张这真不一样。科比末节关键时刻突破投篮传球都能搞进去,被拉开是因为马龙受伤防守崩盘了,老张这啥玩意,越到关键时刻越怂,还不传球

亮了(10)
Re:11年总决赛g2第四节最后7分钟,热火领先小牛15分,最后被小牛逆转,看看热火最后是怎么崩盘的。
湿乎乎的话题最热帖
单从得分角度来说,这四位球员你会给他们如何排名?谁会是你的NO.1?
大家来看下,我们小区的大美女,她的篮球技术像NBA哪个球员???
打半场篮球的时候,你都是怎么分组的?
利拉德:现役选一名助自己进季后赛或总决赛?字母哥!
众星云集!历史34号球星:奥尼尔、大梦、字母哥、巴克利、皮尔斯等
抛开团队荣誉,只看个人荣誉的话纳什2mvp+5助攻王和库里2mvp+2得分王谁更强一点。
谁与争锋?JRs评选历史35号GOAT:凯文-杜兰特
回顾经典季后赛,2011西部半决赛G6雷霆VS灰熊肌肉碰撞集锦,灰熊守住主场拖入抢七
这个历史前15排名大家怎么看
如果下面两个实现的话谁的历史地位会更高
湿乎乎的话题最新帖
#欧文创意工坊
我觉得库里是乔丹之后最难防守的外线球员
[战力六芒星]我给安东尼-爱德华兹的评分是8.3,你给他打几分?
#欧文创意工坊
很多人不理解2届mvp纳什为何美媒排名不如保罗,这就是证据,季后赛场次,场均得分命中率全面完爆纳什,保罗加小斯加教练德安东尼早就有冠军了
大家比赛回放在哪看的(免费)
不唯金牌论,第二名也很棒。支持苏炜德!
为何大部分人们总是对希尔,麦迪,罗斯,罗伊的伤病无限唏嘘
兄弟们今年鹈鹕阵容怎么样啊,能走多远啊
NBA最快的人是谁?罗斯&威少&沃尔急速混剪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的