突然发现2004年是20年前了,大家对20年前记忆还有多少? 143回复/ 3663034 浏览

全部回帖

收起
引用 @wulikeng 发表的:
只看此人

我也看过,印象中是每做一次,丢一个硬币,是这样吗?有点忘记了。同时期还看过理工大风流往事

我也看过,印象中是每做一次,丢一个硬币,是这样吗?有点忘记了。
同时期还看过理工大风流往事

做一次邱飞敲一下鼓 周舟最后都要等好久

亮了(0)
查看评论(1)

那时候才17岁,学生时代真美好

那时候才17岁,学生时代真美好

亮了(0)
引用 @Ericallen_67 发表的:
只看此人

和父母在西藏旅游,宾馆里看亚洲杯决赛输给日本。过于激动,高原反应太严重差点送到医院

和父母在西藏旅游,宾馆里看亚洲杯决赛输给日本。过于激动,高原反应太严重差点送到医院

国足那时候,真有希望,小日子第一个球是手球,现在还有印象

国足那时候,真有希望,小日子第一个球是手球,现在还有印象

亮了(2)
引用 @爱喝红茶的仲长欣荣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那会真的好想看看女主到底长什么样

那会真的好想看看女主到底长什么样

亮了(0)

2004年是20年前我还能接受,2014已经是10年前了我就接受不了了

2004年是20年前我还能接受,2014已经是10年前了我就接受不了了

亮了(2)

亮了(0)

亮了(2)

2004年,C罗十八,站着如啰啰

2004年,C罗十八,站着如啰啰

亮了(0)

刚开始学着玩梦幻西游。红警跑跑卡丁车

刚开始学着玩梦幻西游。红警跑跑卡丁车

亮了(0)

03非典,04禽流感

03非典,04禽流感

亮了(0)
引用 @天伦之乐01 发表的:
只看此人

那会能一家去西藏旅游,家庭条件应该很好吧。

那会能一家去西藏旅游,家庭条件应该很好吧。

你看他地址,阿尔卑斯呢,这当然不用说了

你看他地址,阿尔卑斯呢,这当然不用说了

亮了(12)

小学右手骨折,石膏三个月终于练出来左手写字,结果拆石膏发现右手写不明白了

小学右手骨折,石膏三个月终于练出来左手写字,结果拆石膏发现右手写不明白了

亮了(0)

大一报道,那个夏天终生难忘

大一报道,那个夏天终生难忘

亮了(0)
只看此人

阿里汉拒绝出席记者招待会

阿里汉拒绝出席记者招待会

亮了(0)
只看此人

我当时在雁荡山旅游 跟我爸在旅馆看决赛 我记得守门员叫川口能活

我当时在雁荡山旅游 跟我爸在旅馆看决赛 我记得守门员叫川口能活

亮了(8)
引用 @用户1669038584 发表的:
只看此人

改过好多次了,我原本是谁都不黑的,客观讨论詹姆斯被禁言几次之后,我就改名报复一下。

改过好多次了,我原本是谁都不黑的,客观讨论詹姆斯被禁言几次之后,我就改名报复一下。

80后看不起老张的是大多数

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @火影忍者大胡子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你看我的ID又被举报了。

你看我的ID又被举报了。

亮了(0)

打炮可以打到天亮

打炮可以打到天亮

亮了(0)
只看此人

那是我看的最后一场国足的比赛。

那是我看的最后一场国足的比赛。

亮了(2)

那时候网络,随便一个网站输入xx。com,就会有惊喜

那时候网络,随便一个网站输入xx。com,就会有惊喜

亮了(0)
Re:突然发现2004年是20年前了,大家对20年前记忆还有多少?
步行街主干道最热帖
新三国演义中的七大主演哪个和老三国主演演技观感相差最大?
按照小说郭靖一共活了多少岁?从协助成吉思汗建立帝国,到抵抗忽必烈侵略大宋
至今未婚的5位少妇型女星,你最喜欢谁?
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
深夜了,来公开一下自己房贷月供,占你收入的多少?对你生活影响大吗?
泡面到底是不是垃圾食品?
QQ音乐港台十大MV排行榜
隆江猪脚饭跟兰州拉面谁历史地位更高?
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
步行街主干道最新帖
我的失眠终于好了!
为什么很少有人安装升降逃生窗?感觉也不贵啊!
你最喜欢四肢中的哪根
陈姓女明星vs章姓女明星,哪边更美?
跑步足弓痛
雍正用过的瓶子值1.5亿,但蒙娜丽莎值60亿
这两个人谁的知名度更高?
张一山和释小龙,两大童星谁的知名度更高?
按照小说郭靖一共活了多少岁?从协助成吉思汗建立帝国,到抵抗忽必烈侵略大宋
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的