豹 5 提车了 71回复/ 3327359 浏览

全部回帖

收起
引用 @天地壹梵叔叔 发表的:
只看此人

那不错,貌似山西快出了

[图片]

查看更多

那不错,貌似山西快出了

盲猜蹭我们这里的补贴

盲猜蹭我们这里的补贴

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @闹了橘子跑 发表的:
只看此人

价格没有优惠,置换补贴合计 2.3 万,送点乱七八糟,没了

价格没有优惠,置换补贴合计 2.3 万,送点乱七八糟,没了

一年前这个价格只能买到坦克300

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @李思忆 发表的:
只看此人

用宁夏的补贴,有没有要求你买延保?我们这要求买4099的延保

用宁夏的补贴,有没有要求你买延保?我们这要求买4099的延保

没有

没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @腹肌不羁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,豹 5 比 300 可好开多了

亮了(6)
查看评论(1)

恭喜帅比

恭喜帅比

亮了(2)

恭喜楼主,不过豹8不是刚出吗,为何不买豹8?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @做上进的男银 发表的:
只看此人

豹 8 价格还没出,肯定贵。大概率也蹭不上补贴

豹 8 价格还没出,肯定贵。大概率也蹭不上补贴

亮了(0)
引用 @唐小虎爷爷唐爷虎 发表的:
只看此人

这车真的帅啊,来个长续航纯电没大梁的版本豹3豹4啥的吧

[图片]

查看更多

这车真的帅啊,来个长续航纯电没大梁的版本豹3豹4啥的吧

纯电硬派越野没市场

纯电硬派越野没市场

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @诺贝尔数学奖获得者靳东 发表的:
只看此人

纯电硬派越野没市场

[图片]

查看更多

纯电硬派越野没市场

续航跟元plus一样的外观越野估计很有市场

续航跟元plus一样的外观越野估计很有市场

亮了(4)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)
只看此人

这两车停在一起的话,对比非常明显,我只能说爆杀坦克

这两车停在一起的话,对比非常明显,我只能说爆杀坦克

亮了(8)

馈电油耗怎么样?

馈电油耗怎么样?

亮了(0)
查看评论(2)

恭喜恭喜了,现在是真便宜

恭喜恭喜了,现在是真便宜

亮了(2)
只看此人

没有

没有

收到谢谢,我们这傻x直营店

收到谢谢,我们这傻x直营店

亮了(4)
引用 @诺贝尔数学奖获得者靳东 发表的:
只看此人

纯电硬派越野没市场

[图片]

查看更多

纯电硬派越野没市场

要的就是盒子外观而已,不带大梁越啥野阿

要的就是盒子外观而已,不带大梁越啥野阿

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

加上保险 22 出头 够用了

多少???

多少???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迷茫的三亚 发表的:
只看此人

一开始30万落地的车现在22万就能落地了

一开始30万落地的车现在22万就能落地了

两年前,22万只能买大排自吸2000CC四缸凯美瑞

两年前,22万只能买大排自吸2000CC四缸凯美瑞

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

这价格还要啥自行车。22年我的汉落地都23+。。。

这价格还要啥自行车。22年我的汉落地都23+。。。

亮了(8)

豹8什么时候上市,豹5太方正了

豹8什么时候上市,豹5太方正了

亮了(0)

1.8置换补贴?0.5是啥

1.8置换补贴?0.5是啥

亮了(0)
查看评论(2)
Re:豹 5 提车了
汽车区最热帖
XDM,轿车底盘是调教重要还是堆料重要?
家里没充电桩可以买mona03吗
女子高速开车嫌老公啰嗦 一口气飙到137码 结果车子都变形了
插混跟增程比的话,有什么区别或者优势
我33岁了 你们都开什么车?
为什么特斯拉、谷歌的智驾不如华为?
这辈子不想提车了,因为电车和油车选择问题,和家人起了争执
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
昨天小鹏肇庆大旺工厂出来高速上,一车一车的mona m03发车了
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
汽车区最新帖
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
小酸奶说车。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的