回收塑料重新制成家具,但这个过程。。。

27回复/ 1628005 浏览
虎扑JR1006090529(3级)楼主2024-09-12 18:29:45
回收塑料重新制成家具,但这个过程。。。虎扑JR1006090529 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这他妈都是十几年前中国淘汰的注塑机了吧?

亮了(90)
查看评论(3)

塑料厂干三年,免疫力都没有了

亮了(44)

全部回帖

收起

亮了(90)
查看评论(3)

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣?

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣?

亮了(0)

口罩都不戴,是个狠人

口罩都不戴,是个狠人

亮了(10)

亮了(44)

小时候买的那种拼装机器人玩具,都是这种小作坊做的

小时候买的那种拼装机器人玩具,都是这种小作坊做的

亮了(6)

视频开头看着都想摸个口罩带起看

视频开头看着都想摸个口罩带起看

亮了(6)

我们老家那边好像是华北地区最大的废旧塑料回收加工基地。。。支柱产业。。。

我们老家那边好像是华北地区最大的废旧塑料回收加工基地。。。支柱产业。。。

亮了(3)
查看评论(2)

这种蛇皮袋重新翻料很差的,市面上塑胶几百种要分类破碎,价格差别很大

这种蛇皮袋重新翻料很差的,市面上塑胶几百种要分类破碎,价格差别很大

亮了(2)
查看评论(1)

天天吸那的气没事吗

天天吸那的气没事吗

亮了(2)
查看评论(2)

真的牛逼,就不能搞个电热圈吗,花不了几个钱

亮了(2)
查看评论(1)

环保又健康

环保又健康

亮了(0)
引用 @se7enteen 发表的:
只看此人

这么看不起十几年前的中国?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @注册万一中奖呢 发表的:
只看此人

国内环保查的贼严格,放心吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蹲厕所刷新闻 发表的:
只看此人

天天吸那的气没事吗

天天吸那的气没事吗

那能没事儿吗

那能没事儿吗

亮了(2)
引用 @lbj2006 发表的:
只看此人

你这是怎么得出来的这个结论呢?

你这是怎么得出来的这个结论呢?

亮了(8)
引用 @鹿晗都不会五届0球0助攻 发表的:
只看此人

我们这边都是电加热,加工费六七百一吨

我们这边都是电加热,加工费六七百一吨

亮了(0)
引用 @虎扑JR2123949426 发表的:
只看此人

这种蛇皮袋编织料基本上都是一次性得了,现在快递大件基本就用这种包裹。对比那种化肥袋真的一两百公斤轻松提不烂。

这种蛇皮袋编织料基本上都是一次性得了,现在快递大件基本就用这种包裹。对比那种化肥袋真的一两百公斤轻松提不烂。

亮了(1)

好家伙,又当燃料又当材料

好家伙,又当燃料又当材料

亮了(0)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

经济水平决定的,比如我们浙江这里环保过不去的企业就搬到附近省比如江西。

经济水平决定的,比如我们浙江这里环保过不去的企业就搬到附近省比如江西。

亮了(0)
Re:回收塑料重新制成家具,但这个过程。。。
步行街主干道最热帖
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
男生身高178在国内算什么水平?
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
大家日常生活中遇到的…
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
玩完黑猴之后再玩国产仙侠游戏真感觉不太行
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
科技如果发展成这样,以后就不用接孩子上下学了
健身,还是要专人指导的
步行街主干道最新帖
拥有这个 就会收获爱情嘛
科技如果发展成这样,以后就不用接孩子上下学了
这僵尸你怕吗
这是眼镜蛇?
ai游戏
赶上了黄山的日出云海!!!
美女健身
这是gay吗
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
上单谁的巅峰期最恐怖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的