回收塑料重新制成家具,但这个过程。。。 27回复/ 1628756 浏览

全部回帖

收起
引用 @lbj2006 发表的:
只看此人

这么看不起十几年前的中国?

这么看不起十几年前的中国?

这么敏感吗哥们

这么敏感吗哥们

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @去吧皮卡丘7 发表的:
只看此人

这么敏感吗哥们

这么敏感吗哥们

忘记加🐶

忘记加🐶

亮了(4)

三十年前,离老家不远的一个村基本都是干这个的,也比较富裕
但是后边出现了大规模生命健康问题
周边的地下水啥的全都不能吃了
后来彻底清出去了
我国在高质量发展方面做了大量努力成效还是很明显的

三十年前,离老家不远的一个村基本都是干这个的,也比较富裕
但是后边出现了大规模生命健康问题
周边的地下水啥的全都不能吃了
后来彻底清出去了
我国在高质量发展方面做了大量努力成效还是很明显的

亮了(0)
引用 @注册万一中奖呢 发表的:
只看此人

我们老家那边好像是华北地区最大的废旧塑料回收加工基地。。。支柱产业。。。

我们老家那边好像是华北地区最大的废旧塑料回收加工基地。。。支柱产业。。。

廊坊吧,之前听说过。但是现在好像已经开始清理了,现在京津冀周边这种对环境有污染的都要清理,很多村镇的支柱产业恰巧是干这种产业的小作坊。

廊坊吧,之前听说过。但是现在好像已经开始清理了,现在京津冀周边这种对环境有污染的都要清理,很多村镇的支柱产业恰巧是干这种产业的小作坊。

亮了(0)
引用 @se7enteen 发表的:
只看此人

这他妈都是十几年前中国淘汰的注塑机了吧?

典型的高污染高能耗

典型的高污染高能耗

亮了(0)
引用 @se7enteen 发表的:
只看此人

火加热单螺杆没见过呢

火加热单螺杆没见过呢[捂脸]

亮了(2)

有一类最强致癌物,二噁英,这种生产工艺产生的最多

有一类最强致癌物,二噁英,这种生产工艺产生的最多

亮了(0)
引用 @蹲厕所刷新闻 发表的:
只看此人

天天吸那的气没事吗

天天吸那的气没事吗

没逝啊

没逝啊

亮了(0)
Re:回收塑料重新制成家具,但这个过程。。。