天津出现不明飞行物,导致几百架次飞机延误,出动大量警方。 169回复/ 46122668 浏览

全部回帖

收起
引用 @5转T技no机暴 发表的:
只看此人

Unkown-Fly-Object.你猜是什么意思。

是unidentified flying object

是unidentified flying object

亮了(4)
引用 @硬核绿豆 发表的:
只看此人

接触网异物影响客车5小时?你想我们接触网工死就直说

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @夙愿忍东流 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这抓到要吃官司的,禁飞区乱飞扰乱公共秩序了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @带你飞带你狂 发表的:
只看此人

吃官司?机场放无人机是要进去的

吃官司?机场放无人机是要进去的

亮了(0)
引用 @凯尔莫罕驴学派代表 发表的:
只看此人

你想的太简单了,别说是机场,就是普通绿皮车,接触网挂个什么东西,本务被树枝砸了一下,晚点五小时都算少的,有意外发生,人家有一套严格复杂的程序要走,不是说火车司机或者机长觉得可以了就是可以了,如果是整个机场或者车站出现了安全威胁,我觉得五个小时已经算处理的快的了,不排除掉所有的隐患,肯定是不能起飞或者发车的。

你想的太简单了,别说是机场,就是普通绿皮车,接触网挂个什么东西,本务被树枝砸了一下,晚点五小时都算少的,有意外发生,人家有一套严格复杂的程序要走,不是说火车司机或者机长觉得可以了就是可以了,如果是整个机场或者车站出现了安全威胁,我觉得五个小时已经算处理的快的了,不排除掉所有的隐患,肯定是不能起飞或者发车的。

逆天,胡说八道惯了属于是

逆天,胡说八道惯了属于是

亮了(4)
引用 @5转T技no机暴 发表的:
只看此人

哥们你这英语水平就别装了就

哥们你这英语水平就别装了就

亮了(4)
引用 @啊发的岳父 发表的:
只看此人

无人机吧

无人机吧

无人啥?

无人啥?

亮了(2)
引用 @再苦不能苦了非洲孩子 发表的:
只看此人

要是战时 就全完了?

要是战时 就全完了?

你以后坐飞机也跟当兵的一样要求降落伞弹射座椅哈

你以后坐飞机也跟当兵的一样要求降落伞弹射座椅哈

亮了(4)
引用 @fenglingshan 发表的:
只看此人

20:00左右:天津滨海国际机场观测到机场附近有无人机飞行,全场停止运行不接收落地飞机,无恢复时间。北京大兴/石家庄正定/济南遥墙接收备降飞机。22:00左右:机场发布“各单位:因公共安全原因,现启动天津机场地区大面积航班延误联合应急处置预案黄色等级”22:10左右:北京大兴机场机位饱和,石家庄继续接收备降飞机22:20左右:机场宣布目视雷达均未观测到无人机,按法规要求40分钟后接收降落飞机。22:40左右:石家庄正定机场机位饱和,济南遥墙机场与太原武宿机场等接收备降飞机。23:00左右:机场东侧发现无人机活动,机场宣布本场无法起降不知道是什么人,上了5架那种带几公里长光纤线控的无人机,全程抗干扰抗定位,能做到反向干扰。硬控天津公安5小时,全身而退。

20:00左右:天津滨海国际机场观测到机场附近有无人机飞行,全场停止运行不接收落地飞机,无恢复时间。北京大兴/石家庄正定/济南遥墙接收备降飞机。
22:00左右:机场发布“各单位:因公共安全原因,现启动天津机场地区大面积航班延误联合应急处置预案黄色等级”
22:10左右:北京大兴机场机位饱和,石家庄继续接收备降飞机
22:20左右:机场宣布目视雷达均未观测到无人机,按法规要求40分钟后接收降落飞机。
22:40左右:石家庄正定机场机位饱和,济南遥墙机场与太原武宿机场等接收备降飞机。
23:00左右:机场东侧发现无人机活动,机场宣布本场无法起降
不知道是什么人,上了5架那种带几公里长光纤线控的无人机,全程抗干扰抗定位,能做到反向干扰。硬控天津公安5小时,全身而退。

这抓到了,奔10年牢饭去了

这抓到了,奔10年牢饭去了

亮了(0)
引用 @凯尔莫罕驴学派代表 发表的:
只看此人

真魔怔了,你这人,被洗脑洗成这样子了

真魔怔了,你这人,被洗脑洗成这样子了

亮了(10)
引用 @布莱顿球王三笘薰 发表的:
只看此人

你还真信有UFO啊

你还真信有UFO啊

你见过半空中出现的劈开天地的光墙吗?

你见过半空中出现的劈开天地的光墙吗?

亮了(0)
引用 @硬核绿豆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是太长还是太短?

是太长还是太短?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

第一个问题你能回答我吗,可以再加一个问题这个视频里的东西出现和结束时间大约是什么时候

第一个问题你能回答我吗,可以再加一个问题这个视频里的东西出现和结束时间大约是什么时候

大把的新闻不看?

大把的新闻不看?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑心血来潮ii 发表的:
只看此人

无人机早就打下来了,至于当误好几个小时,延误几百架航班。军方都出动了。

无人机早就打下来了,至于当误好几个小时,延误几百架航班。军方都出动了。

军方不是早就说有军事行动了么,怎么就是“军方逗出动了”

军方不是早就说有军事行动了么,怎么就是“军方逗出动了”

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶湖人彪哥 发表的:
只看此人

大把的新闻不看?

大把的新闻不看?

啥新闻啊,你知道你就回答呗

啥新闻啊,你知道你就回答呗

亮了(0)

我感觉这个要是找到谁飞的可能得被叫到派出所谈话

我感觉这个要是找到谁飞的可能得被叫到派出所谈话

亮了(0)
引用 @貳公子 发表的:
只看此人

说机不加吧 文明你我他

[图片]

查看更多

说机不加吧 文明你我他

这什么游戏

这什么游戏

亮了(0)
Re:天津出现不明飞行物,导致几百架次飞机延误,出动大量警方。
步行街主干道最热帖
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
小朋友长的慢有啥办法没有?
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
要怎么跟家里说欠了15多不知道怎么跟家里说,天天被爆电话已经端了几个月盘子了创业失败什么都没了太难受了
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平?
如何评价女rapper你的渡口?
股神巴菲特:当我明白这一点后,我就变得富有了!【投资智慧】
老哥们我这个公积金到底是多少啊
步行街主干道最新帖
JRs,佳得乐青柠味和红柚味好喝吗?
你们觉得网上各个粉圈群体经常互喷造成网络环境差的原因是什么?
周杰伦和乔丹在中国谁知名度更高
华夏文化圈父系Y染色体成分比例图
刘亦菲万茜领衔!《玫瑰的故事》六大美女,你最喜欢谁?
半夜公园你会就她吗?
风筝在阴天搁浅
大学比作宗门,清华天下第一武宗,北大天下第一道法宗门。那这个算是啥
死了算了
总裁有疾闪婚来袭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的