天津出现不明飞行物,导致几百架次飞机延误,出动大量警方。 169回复/ 46122668 浏览

全部回帖

收起
引用 @凯尔莫罕驴学派代表 发表的:
只看此人

你想的太简单了,别说是机场,就是普通绿皮车,接触网挂个什么东西,本务被树枝砸了一下,晚点五小时都算少的,有意外发生,人家有一套严格复杂的程序要走,不是说火车司机或者机长觉得可以了就是可以了,如果是整个机场或者车站出现了安全威胁,我觉得五个小时已经算处理的快的了,不排除掉所有的隐患,肯定是不能起飞或者发车的。

你想的太简单了,别说是机场,就是普通绿皮车,接触网挂个什么东西,本务被树枝砸了一下,晚点五小时都算少的,有意外发生,人家有一套严格复杂的程序要走,不是说火车司机或者机长觉得可以了就是可以了,如果是整个机场或者车站出现了安全威胁,我觉得五个小时已经算处理的快的了,不排除掉所有的隐患,肯定是不能起飞或者发车的。

纯扯淡 接触网挂东西晚点五个小时,你以为供电都是吃干饭的吗

纯扯淡 接触网挂东西晚点五个小时,你以为供电都是吃干饭的吗

亮了(12)
引用 @江旻憓 发表的:
只看此人

成年人了,为什么想问题还是这么简单

成年人了,为什么想问题还是这么简单

成年人了 你想问题也挺简单

亮了(0)
查看评论(1)

20:00左右:天津滨海国际机场观测到机场附近有无人机飞行,全场停止运行不接收落地飞机,无恢复时间。北京大兴/石家庄正定/济南遥墙接收备降飞机。
22:00左右:机场发布“各单位:因公共安全原因,现启动天津机场地区大面积航班延误联合应急处置预案黄色等级”
22:10左右:北京大兴机场机位饱和,石家庄继续接收备降飞机
22:20左右:机场宣布目视雷达均未观测到无人机,按法规要求40分钟后接收降落飞机。
22:40左右:石家庄正定机场机位饱和,济南遥墙机场与太原武宿机场等接收备降飞机。
23:00左右:机场东侧发现无人机活动,机场宣布本场无法起降
不知道是什么人,上了5架那种带几公里长光纤线控的无人机,全程抗干扰抗定位,能做到反向干扰。硬控天津公安5小时,全身而退。

20:00左右:天津滨海国际机场观测到机场附近有无人机飞行,全场停止运行不接收落地飞机,无恢复时间。北京大兴/石家庄正定/济南遥墙接收备降飞机。
22:00左右:机场发布“各单位:因公共安全原因,现启动天津机场地区大面积航班延误联合应急处置预案黄色等级”
22:10左右:北京大兴机场机位饱和,石家庄继续接收备降飞机
22:20左右:机场宣布目视雷达均未观测到无人机,按法规要求40分钟后接收降落飞机。
22:40左右:石家庄正定机场机位饱和,济南遥墙机场与太原武宿机场等接收备降飞机。
23:00左右:机场东侧发现无人机活动,机场宣布本场无法起降
不知道是什么人,上了5架那种带几公里长光纤线控的无人机,全程抗干扰抗定位,能做到反向干扰。硬控天津公安5小时,全身而退。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔莫罕驴学派代表 发表的:
只看此人

有异物耽误客车5个小时?除非专用线,要不然放京广,陇海这种大线给你50分钟都算多了!

有异物耽误客车5个小时?除非专用线,要不然放京广,陇海这种大线给你50分钟都算多了!

亮了(6)
引用 @万物皆平衡 发表的:
只看此人

官方说的啊

[图片]

查看更多

官方说的啊

哪的官方确认是ufo了?只是说官方确认这个事

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @六婚家暴男 发表的:
只看此人

无人机耽误5个小时? 先不说这续航了 是真的随便就能弄下来吧 至于整个机场被影响?

[图片]

查看更多

无人机耽误5个小时? 先不说这续航了 是真的随便就能弄下来吧 至于整个机场被影响?

请搜关键词: 莫斯科+无人机

请搜关键词: 莫斯科+无人机

亮了(0)
引用 @布莱顿球王三笘薰 发表的:
只看此人

你还真信有UFO啊

你还真信有UFO啊

Unkown-Fly-Object.你猜是什么意思。

Unkown-Fly-Object.你猜是什么意思。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @長江零號 发表的:
只看此人

CCTV算不算官方?

CCTV算不算官方?

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

CCTV算不算官方?

[图片]

查看更多

CCTV算不算官方?

可以

可以

亮了(0)
引用 @超桀马里奥 发表的:
只看此人

是的,小题大做,建议国务院成立专案组严查

是的,小题大做,建议国务院成立专案组严查

亮了(0)
只看此人

CCTV算不算官方?

[图片]

查看更多

CCTV算不算官方?

没确定的都可以说是ufo,这样的话不要太多,没确定的多了去了

没确定的都可以说是ufo,这样的话不要太多,没确定的多了去了

亮了(0)
引用 @沃克helicopter 发表的:
只看此人

未确定之前都叫不明飞行物,又不是专指外星飞碟

未确定之前都叫不明飞行物,又不是专指外星飞碟

要是战时 就全完了?

要是战时 就全完了?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

有一个问题,这个是在机场附近或是上空出现的吗个人觉得更像是夜间的风筝

有一个问题,这个是在机场附近或是上空出现的吗
个人觉得更像是夜间的风筝

放了一夜风筝?

放了一夜风筝?

亮了(0)
查看评论(1)

无人机在机场附近飞得起来?

无人机在机场附近飞得起来?

亮了(0)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

放了一夜风筝?

放了一夜风筝?

第一个问题你能回答我吗,可以再加一个问题这个视频里的东西出现和结束时间大约是什么时候

第一个问题你能回答我吗,可以再加一个问题这个视频里的东西出现和结束时间大约是什么时候

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再苦不能苦了非洲孩子 发表的:
只看此人

要是战时 就全完了?

要是战时 就全完了?

你再说啥玩意儿

你再说啥玩意儿

亮了(30)
引用 @長江零號 发表的:
只看此人

没确认清楚的东西都叫UFO

没确认清楚的东西都叫UFO

亮了(0)
引用 @布莱顿球王三笘薰 发表的:
只看此人

你还真信有UFO啊

你还真信有UFO啊

你不会相信浩瀚宇宙只有地球文明吧

你不会相信浩瀚宇宙只有地球文明吧

亮了(10)
Re:天津出现不明飞行物,导致几百架次飞机延误,出动大量警方。
步行街主干道最热帖
为什么总有传郭麒麟跟继母关系不好的,之前打算把整个德云社都给他,是郭麒麟不要来着
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
造航母没有任何难度吗
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
周杰伦和beyond分别拿出十首歌,谁的歌曲质量更佳?
【第十一场】巅峰颜值谁更帅周杰伦vs陈冠希
步行街主干道最新帖
周杰伦和艾尔登法环,全世界谁知名度高
说到四个字的国家,你最先想到哪里
大家现在都沉迷哪些爱好啊?
JRs,佳得乐青柠味和红柚味好喝吗?
帝王界的虎父犬子
你们觉得网上各个粉圈群体经常互喷造成网络环境差的原因是什么?
周杰伦和乔丹在中国谁知名度更高
中国各省市人群平均身高排行榜出炉
哈利波特和比特币,全世界谁知名度更高
华夏文化圈父系Y染色体成分比例图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的