华语男歌手喜爱榜三四名决赛:任贤齐vs王力宏 235回复/ 49105308 浏览

全部回帖

收起
引用 @莫高雷的雨季 发表的:
只看此人

不好意思,我80后,我选小齐

我是九零后,论传唱度,伤心太平洋,天涯心太软我是一只鱼这些也比王力宏的歌高一些

我是九零后,论传唱度,伤心太平洋,天涯心太软我是一只鱼这些也比王力宏的歌高一些

亮了(0)
引用 @leeyin1000 发表的:
只看此人

你说的两首歌只能算现在传唱度高,即使是现在,也有更火的歌,比如火力全开、缘分一道桥、天地龙鳞之类。在以前,十几年前真正爆炸的是心中的日月,改变自己,盖世英雄之类的歌曲。我记得我高一的时候,课间放心中的日月,直接震惊周边同学。改变自己更不用说了,我和朋友当年唱改变自己,在毕业晚会上压轴炸场。

你说的两首歌只能算现在传唱度高,即使是现在,也有更火的歌,比如火力全开、缘分一道桥、天地龙鳞之类。在以前,十几年前真正爆炸的是心中的日月,改变自己,盖世英雄之类的歌曲。我记得我高一的时候,课间放心中的日月,直接震惊周边同学。改变自己更不用说了,我和朋友当年唱改变自己,在毕业晚会上压轴炸场。

好心分手

好心分手

亮了(0)
引用 @JohnWickNYC 发表的:
只看此人

最热门的几首歌王力宏确实打不过任贤齐,但是比10首以上,甚至到20首30首,王力宏的优势就越来越大了。

最热门的几首歌王力宏确实打不过任贤齐,但是比10首以上,甚至到20首30首,王力宏的优势就越来越大了。

未必,任贤齐的歌我能跟着唱的二三十首没问题

亮了(0)
查看评论(1)

王力宏会压ak么

王力宏会压ak么

亮了(0)
只看此人

还有花田错、唯一

还有花田错、唯一

亮了(0)
只看此人

龙的传人、唯一、爱的就是你,这三首才是真神

龙的传人、唯一、爱的就是你,这三首才是真神

亮了(12)
只看此人

最早是唯一吧?

最早是唯一吧?

亮了(0)
引用 @老虎头用飘柔 发表的:
只看此人

老任唱歌最火的时候演戏真不行,看的很尬,倒是后来不火了演技越来越好

老任唱歌最火的时候演戏真不行,看的很尬,倒是后来不火了演技越来越好

说白了演戏门槛低,可以慢慢学,经验丰富了一般都能越来越好,唱歌不一样 ,小时候没学后面再怎么练也练不出来了

说白了演戏门槛低,可以慢慢学,经验丰富了一般都能越来越好,唱歌不一样 ,小时候没学后面再怎么练也练不出来了

亮了(2)

只论唱歌,个人认为力宏哥更胜一筹

只论唱歌,个人认为力宏哥更胜一筹

亮了(0)
引用 @sum43 发表的:
只看此人

那你不是路人,起码也是个路人粉,纯路人哪能做到

那你不是路人,起码也是个路人粉,纯路人哪能做到

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @邪二婆 发表的:
只看此人

最爆的是唯一

最爆的是唯一

01年上大学那会,南京夫子庙的喇叭一整年就放两首歌:流星雨和唯一

01年上大学那会,南京夫子庙的喇叭一整年就放两首歌:流星雨和唯一

亮了(0)
引用 @虎扑JR1523526073 发表的:
只看此人

大陆仔?我是叶国欢啊!!!

大陆仔?我是叶国欢啊!!!

单纯论歌手水平,感觉都很棒。但是如果论演技,王力宏客串的电影电视里,那演的还是王力宏自己。任贤齐那真真实实就是一个优秀的演员,演啥像啥

单纯论歌手水平,感觉都很棒。但是如果论演技,王力宏客串的电影电视里,那演的还是王力宏自己。任贤齐那真真实实就是一个优秀的演员,演啥像啥

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @莫高雷的雨季 发表的:
只看此人

我80后选王力宏

我80后选王力宏

亮了(0)
引用 @JohnWickNYC 发表的:
只看此人

任贤齐巅峰高,几首歌的传唱度堪称顶级,但我还是更喜欢王力宏,曲风更多更全能,唱功也更强,更符合90后的审美。

任贤齐巅峰高,几首歌的传唱度堪称顶级,但我还是更喜欢王力宏,曲风更多更全能,唱功也更强,更符合90后的审美。

巅峰任贤齐高太多了 生涯长度也不短 而且还跨界取得成就

巅峰任贤齐高太多了 生涯长度也不短 而且还跨界取得成就

亮了(2)
引用 @天下太平从今行 发表的:
只看此人

任贤齐演技比王力宏强很多,特别是演匪徒是一绝

[图片]

查看更多

天生自带江湖气,连歌都是如此

天生自带江湖气,连歌都是如此

亮了(0)
引用 @喜碧的范范儿 发表的:
只看此人

仔细想想,王力宏是不是除了你不知道的事和大城小爱,就没有传唱度爆炸的歌了?大热歌多,大爆少

仔细想想,王力宏是不是除了你不知道的事和大城小爱,就没有传唱度爆炸的歌了?
大热歌多,大爆少

还仔细想想,估计你年纪不大或者听过唯一都不知道是王力宏的吧

还仔细想想,估计你年纪不大或者听过唯一都不知道是王力宏的吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我还是喜欢他的杨过

我还是喜欢他的杨过

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

演匪徒甚至不用化妆

演匪徒甚至不用化妆[奸笑]

亮了(0)
引用 @邪二婆 发表的:
只看此人

95改成90合适一点

95改成90合适一点

但我是91的

但我是91的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0922830330 发表的:
只看此人

小小鸟和沧海一声笑小齐只是翻唱过,和他没关系

小小鸟和沧海一声笑小齐只是翻唱过,和他没关系

沧海一声笑作为国语版正式发行专辑收录的啊,不是演唱会唱着玩的

沧海一声笑作为国语版正式发行专辑收录的啊,不是演唱会唱着玩的

亮了(0)
Re:华语男歌手喜爱榜三四名决赛:任贤齐vs王力宏
步行街主干道最热帖
这像哪里人?
说到最尴尬的省会城市,大伙第一个想到谁?
谁是国内菜系top3?
王力宏带你在中秋节里唱我们的歌
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第一场:邓紫棋vs蔡琴
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
电视剧(凡人歌)真不真实
大爷的三轮车
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的