[流言板]哈利伯顿:我哪儿都不会去,想和我打球得来加盟步行者

143回复/ 44111539 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-12 00:50:46发布于上海
[流言板]哈利伯顿:我哪儿都不会去,想和我打球得来加盟步行者虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @Moon_02 发表的:
只看此人

利指导对波特兰也问心无愧了,打出挺多名场面的。试问能有几个球星能做到利指导对开拓者那样的忠心。

利指导对波特兰也问心无愧了,打出挺多名场面的。试问能有几个球星能做到利指导对开拓者那样的忠心。

你就说走没走,哈里伯顿同理,以后的事谁知道呢

亮了(392)
查看评论(3)
引用 @lhys008 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

张镇麟应该比较忠心会留在cBA,不会到处去NBA这些乌漆嘛糟的聚落部转悠。

张镇麟应该比较忠心会留在cBA,不会到处去NBA这些乌漆嘛糟的聚落部转悠。

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @Moon_02 发表的:
只看此人

利拉德的忠心是因为自己实力不行,对总冠军不那么渴望,反而钱更重要,你忘了去年前年利拉德拿着顶薪开拓者却进不了季后赛,那时候利拉德风评多差

利拉德的忠心是因为自己实力不行,对总冠军不那么渴望,反而钱更重要,你忘了去年前年利拉德拿着顶薪开拓者却进不了季后赛,那时候利拉德风评多差

亮了(94)
查看评论(11)
引用 @只穿高帮鞋 发表的:
只看此人

利拉德还说要坚守波特兰呢

[图片]

查看更多

亮了(184)
查看评论(14)

走艰难的路

走艰难的路

亮了(34)
引用 @nba迷迷 发表的:
只看此人

你这话是中肯的

你这话是中肯的

亮了(18)
引用 @虎扑扑火 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要不要看看去年前年什么阵容?就那阵容,能夺冠就离谱了

你要不要看看去年前年什么阵容?就那阵容,能夺冠就离谱了

亮了(18)
查看评论(3)

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)

走艰难的路

走艰难的路

亮了(34)

应该能有挺多想跟哈利打的

应该能有挺多想跟哈利打的

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(14)

开始招募

开始招募

亮了(4)

这个发言意气风发

这个发言意气风发

亮了(8)

亮了(6)
查看评论(2)

我的目标是在这里夺冠,我从未想过离开印第安纳。——保罗·乔治

我的目标是在这里夺冠,我从未想过离开印第安纳。——保罗·乔治

亮了(12)
查看评论(1)

那么

那么

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

杜兰特,利拉德,威少当初都说过同样的话

杜兰特,利拉德,威少当初都说过同样的话

亮了(3)
引用 @只穿高帮鞋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(184)
查看评论(14)

利拉德以前也是这么说的

利拉德以前也是这么说的

亮了(0)
查看评论(1)

那么

那么

亮了(2)

一人一城?

一人一城?

亮了(0)
查看评论(2)

上一个这么有骨气的在76人了

上一个这么有骨气的在76人了

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

啥都能扯上是吧?

啥都能扯上是吧?

亮了(0)
Re:[流言板]哈利伯顿:我哪儿都不会去,想和我打球得来加盟步行者
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]NBA防守周经典防守回顾:15年林书豪追身钉板大帽追梦
最后的整活!昨日赛前库里连续3次试扣不中,最终自抛自扣得手
[流言板]美媒提问:当图中4人都兑现天赋后,谁会成为欧洲篮球GOAT
[流言板]菲尔-杰克逊为NBA最后一个三连冠教练,此后无人执教三连冠
[流言板]TMZ:在挂了12年之后,乔丹芝加哥5202平米的豪宅终于售出
期待下次相见!博主回顾库里第一天降临成都盛况
诗朗诵打几分?麦迪社媒分享日常:祝大家中秋节快乐
[流言板]威震天!威少已扣篮652次,97年至今扣篮榜前100名唯一控卫
[流言板]青年军能否兑现天赋?火箭晒球员训练照:目光聚焦在10月
[流言板]德罗赞:我不会拒绝以猛龙球员身份退役的机会
篮球资讯最新帖
[流言板]青年军能否兑现天赋?火箭晒球员训练照:目光聚焦在10月
[流言板]对格林最生气时?科尔:有很多例子,普尔那件事他越界了
[流言板]TMZ:在挂了12年之后,乔丹芝加哥5202平米的豪宅终于售出
[流言板]Stein:博班-马里亚诺维奇加盟土耳其俱乐部费内巴切
[流言板]RIP!威金斯家族上周末为米切尔-威金斯举行私人葬礼
[流言板]阿德托昆博:我同意贝弗利观点,我确实不是4号位
我们的凝结力!!!!老詹加油,拿下总冠军
[流言板]Scotto:肯里奇-威廉姆斯成功接受了右膝关节镜清创手术
[流言板]都挺豪华!美媒晒76人和尼克斯首发对比:选哪队?
[流言板]库里季后赛三分进球数618个,超过森林狼、国王、奇才等队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的