[流言板]哈利伯顿:我哪儿都不会去,想和我打球得来加盟步行者 143回复/ 44112143 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑扑火 发表的:
只看此人

利拉德的忠心是因为自己实力不行,对总冠军不那么渴望,反而钱更重要,你忘了去年前年利拉德拿着顶薪开拓者却进不了季后赛,那时候利拉德风评多差

[图片]

查看更多

利拉德的忠心是因为自己实力不行,对总冠军不那么渴望,反而钱更重要,你忘了去年前年利拉德拿着顶薪开拓者却进不了季后赛,那时候利拉德风评多差

第一次听说利拉德实力不行

第一次听说利拉德实力不行

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

什么年代了还有人提利拉德的合同

什么年代了还有人提利拉德的合同

亮了(0)

Old school Respect。
联盟的老派硬汉风格又重新兴起,起码从思想上来说这是好事。2010年到2020年这十年,被某巨星带起来的巅峰抱团风气搞的乌烟瘴气。

Old school Respect。
联盟的老派硬汉风格又重新兴起,起码从思想上来说这是好事。2010年到2020年这十年,被某巨星带起来的巅峰抱团风气搞的乌烟瘴气。

亮了(0)
引用 @nba迷迷 发表的:
只看此人

张镇麟应该比较忠心会留在cBA,不会到处去NBA这些乌漆嘛糟的聚落部转悠。

张镇麟应该比较忠心会留在cBA,不会到处去NBA这些乌漆嘛糟的聚落部转悠。

你这话是中肯的

你这话是中肯的

亮了(18)
引用 @老詹不会扣 发表的:
只看此人

然后呢?詹姆斯还给去过的队夺冠过 乔治呢?

[图片]

查看更多

然后呢?詹姆斯还给去过的队夺冠过 乔治呢?

詹姆斯的实力毋庸置疑。
我只是在调侃詹密,开个玩笑 。
真的 ,在我看到乔治的落款前就已经感到是个詹密了。

詹姆斯的实力毋庸置疑。
我只是在调侃詹密,开个玩笑 。
真的 ,在我看到乔治的落款前就已经感到是个詹密了。

亮了(0)

你会不会成为下个保罗乔治?

你会不会成为下个保罗乔治?

亮了(2)
引用 @格兰特别希尔 发表的:
只看此人

老板是傻子

[图片]

查看更多

老板是傻子

傻子都不看登哥一眼

傻子都不看登哥一眼

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

利拉德恰恰是走了还没成绩才风评差的。他在开拓者也算鞠躬尽瘁,那年首发五个走四个,他能和CJ带进季后赛,后来又一起进了西决。还表明不想离开。开拓者没理由不给他超级顶薪的

利拉德恰恰是走了还没成绩才风评差的。他在开拓者也算鞠躬尽瘁,那年首发五个走四个,他能和CJ带进季后赛,后来又一起进了西决。还表明不想离开。开拓者没理由不给他超级顶薪的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1229493507 发表的:
只看此人

傻子都不看登哥一眼

[图片]

查看更多

傻子都不看登哥一眼

因为是傻子,所以是傻子

因为是傻子,所以是傻子

亮了(0)

万一过几年是步行者不要他了呢

万一过几年是步行者不要他了呢

亮了(0)

你什么意思

你什么意思

亮了(0)
引用 @G2_m0NESY本人 发表的:
只看此人

雀食参考历史第一奢侈税无缘季后赛

[图片]

查看更多

雀食参考历史第一奢侈税无缘季后赛

看奢侈税18骑士比勇士多,所以骑士阵容比勇士好是吗?别说king没有队友了哦

看奢侈税18骑士比勇士多,所以骑士阵容比勇士好是吗?别说king没有队友了哦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kings不是king 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那也是决赛输了,不是无缘季后赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @G2_m0NESY本人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以回答我是不是17和18两年勇士阵容不如骑士,别转移话题

所以回答我是不是17和18两年勇士阵容不如骑士,别转移话题

亮了(0)
引用 @nba迷迷 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:[流言板]哈利伯顿:我哪儿都不会去,想和我打球得来加盟步行者
篮球资讯最热帖
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板][中国行追踪]CCO上班!欧文INS晒重返安踏办公室和球迷合影
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]WNBA生涯得分200+的中国球员:韩旭、郑海霞、李月汝
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
【球员说】泰伦罗斯谈GOAT:我不知道乔丹怎样才能胜过詹姆斯
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
篮球资讯最新帖
nba现役球员40+次数排行榜,猜猜第一是谁?
这次西蒙斯真无敌了!
5v5,东西部MVP局,你觉得谁更强?!
【中国行追踪】欧总归队「欧文创意工坊」15:45虎扑直播同步开启!
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
季后赛会不会观众更多?克拉克:本来就坐满了,可能气氛更好吧
09年修改的走步规则是什么?
[流言板]Bradeaux:若AJ-格里芬离队,科温顿将是一个不错的选择
[流言板]美媒统计97年至今干扰球排名:霍华德和戴勒姆波特霸榜
杰伦格林,瓦塞尔,希罗这几个实力怎么排
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的