[流言板]NBA防守周经典防守回顾:15年林书豪追身钉板大帽追梦

104回复/ 50200494 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-17 22:02:58发布于上海
[流言板]NBA防守周经典防守回顾:15年林书豪追身钉板大帽追梦虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

林在湖人算是打脸一些人了

亮了(812)
查看评论(11)
引用 @李承利唯一男友 发表的:
只看此人

追梦进攻太烂,不然也是巨星

其实16年前也没那么烂

其实16年前也没那么烂

亮了(397)
查看评论(4)

黄种人的骄傲

黄种人的骄傲

亮了(244)
查看评论(1)
引用 @肉身成圣独断万古824 发表的:
只看此人

其实16年前也没那么烂

其实16年前也没那么烂

作为詹密 一是格林 二是一哥 这俩空位三分回应真是太致命了

亮了(170)
查看评论(3)
引用 @爱湖人的抬迷随身带着救心丸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感谢科比这一段时间对林的照顾

亮了(146)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR2027765375 发表的:
只看此人

这俩也就打骑士准了 就别吹了吧

[图片]

查看更多

病友级别的理解能力。

病友级别的理解能力。

亮了(95)
引用 @yang了个羊1 发表的:
只看此人

视频不全,唠嗑意思左边底角空位,应该传左边。

你是真的夸张

你是真的夸张

亮了(77)

豪哥最鸡吧难受的一年

豪哥最鸡吧难受的一年

亮了(75)
引用 @虎扑JR2027765375 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的不就是骑勇大战?前面我说作为詹密看不见是咋的 非得把前缀说的那么明白你才能看懂吗

我说的不就是骑勇大战?前面我说作为詹密看不见是咋的 非得把前缀说的那么明白你才能看懂吗

亮了(90)
引用 @虎扑JR1449254650 发表的:
只看此人

队友绝杀科比不开心???真离谱

[图片]

查看更多

队友绝杀科比不开心???真离谱

精神

精神

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0358365482 发表的:
只看此人

这就是唠嗑比老张差的地方,老张关键球甩锅队友是知道自己打不进了,甩锅队友进了就说他NB,没进也不好说什么毕竟是自己甩的甩锅球,唠嗑把球都甩出去了还要怪队友没传回来给自己绝杀

[图片]

查看更多

这就是唠嗑比老张差的地方,老张关键球甩锅队友是知道自己打不进了,甩锅队友进了就说他NB,没进也不好说什么毕竟是自己甩的甩锅球,唠嗑把球都甩出去了还要怪队友没传回来给自己绝杀

绝杀比你抢劫犯多

绝杀比你抢劫犯多

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

反过来

反过来

亮了(54)
引用 @郝歌 发表的:
只看此人

进了也得挨揍啊

进了也得挨揍啊

亮了(34)
只看此人

什么?

什么?

曼巴精神,冷血动物

曼巴精神,冷血动物

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

快攻其实真没这么简单,是个技术活,这球要是詹姆斯绝对不会被冒

快攻其实真没这么简单,是个技术活,这球要是詹姆斯绝对不会被冒

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

其实16年前也没那么烂

其实16年前也没那么烂

16年总决赛g7追梦射的像库里,库里射的像追梦

16年总决赛g7追梦射的像库里,库里射的像追梦

亮了(17)
引用 @yang了个羊1 发表的:
只看此人

他不是在双手要球吗

他不是在双手要球吗

亮了(16)
引用 @郝歌 发表的:
只看此人

看某人那股相,不是一般🤮

看某人那股相,不是一般🤮

亮了(16)
只看此人

其实16年前也没那么烂

其实16年前也没那么烂

一下子想起16年三分球大赛,笑得肚子疼

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(812)
查看评论(11)

黄种人的骄傲

黄种人的骄傲

亮了(244)
查看评论(1)

亮了(8)

亮了(4)
查看评论(4)

豪哥最鸡吧难受的一年

豪哥最鸡吧难受的一年

亮了(75)
只看此人

[图片]

查看更多

反过来

反过来

亮了(54)
只看此人

其实16年前也没那么烂

其实16年前也没那么烂

亮了(397)
查看评论(4)
只看此人

勇士王朝核心人物都不算巨星了?

勇士王朝核心人物都不算巨星了?

亮了(2)
只看此人

其实16年前也没那么烂

其实16年前也没那么烂

亮了(16)

on your left

on your left

亮了(2)

看成了大梦,

看成了大梦,

亮了(4)
只看此人

其实16年前也没那么烂

其实16年前也没那么烂

亮了(170)
查看评论(3)

这球换孙悦能帽到吗

这球换孙悦能帽到吗

亮了(0)
查看评论(2)

方面的追风少年啊

方面的追风少年啊

亮了(4)

罗斯也被豪哥钉板过

罗斯也被豪哥钉板过

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

新开的小号吧

新开的小号吧[奸笑][奸笑]

亮了(0)
Re:[流言板]NBA防守周经典防守回顾:15年林书豪追身钉板大帽追梦
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒:保罗、威少、利拉德和欧文,这4人历史地位怎么排?
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板]不愁下家!记者Shams和The Athletic的合同将于今年到期
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]什么水平?凯尔-库兹马在健身房进行硬拉力量训练
篮球资讯最新帖
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
季后赛会不会观众更多?克拉克:本来就坐满了,可能气氛更好吧
09年修改的走步规则是什么?
[流言板]Bradeaux:若AJ-格里芬离队,科温顿将是一个不错的选择
[流言板]美媒统计97年至今干扰球排名:霍华德和戴勒姆波特霸榜
杰伦格林,瓦塞尔,希罗这几个实力怎么排
不愁下家!篮球名记Shams的合同将于今年到期
换个赛道!Woj宣布结束自己30年的篮球记者生涯,他将回归他的母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
预测明年季中赛冠军
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的