明年上海站票子会不会好买一点?

24回复/ 108371 浏览
dml2k13(65级)楼主2024-09-11 23:15:10发布于上海
明年上海站票子会不会好买一点?dml2k13 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

之前没有周冠宇票子也不好买

一听这话就是没买过的

一听这话就是没买过的

亮了(77)
查看评论(1)

没主场车手,热度会下降不少,应该会容易些。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

之前久事不搞自己的APP,天猫有旗舰店,票子好买的很,双十一早鸟还有折扣

之前久事不搞自己的APP,天猫有旗舰店,票子好买的很,双十一早鸟还有折扣

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @勒布朗GOAT詹姆斯 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(8)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

一听这话就是没买过的

一听这话就是没买过的

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

亮了(16)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

以前不难买,不用抢

以前不难买,不用抢

亮了(0)

今年赠票十分紧张。明年我感觉会好些吧。希望是这样。

今年赠票十分紧张。明年我感觉会好些吧。希望是这样。

亮了(2)

肯定比今年好,但是估计也好不到哪里去

肯定比今年好,但是估计也好不到哪里去

亮了(0)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

我从10年上大学开始连看了10年上海F1,去年没去看,你猜为啥= =...

我从10年上大学开始连看了10年上海F1,去年没去看,你猜为啥= =...

亮了(12)
查看评论(1)

19年前的H,2880的票400随便买。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星空约翰 发表的:
只看此人

我猜是退场不方便,地铁人太多[虎扑表情-手动狗头]

我猜是退场不方便,地铁人太多[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

之前确实不好买,因为不用买,送票一大叠

之前确实不好买,因为不用买,送票一大叠

亮了(4)

再也不会去了,买的a看台三天票,多花的钱买的靠上座位的,结果栏杆上站的全是人,都没人管,站起来都看不到,展台也少的可怜,以前学生票都在h看台,前面至少没人挡

再也不会去了,买的a看台三天票,多花的钱买的靠上座位的,结果栏杆上站的全是人,都没人管,站起来都看不到,展台也少的可怜,以前学生票都在h看台,前面至少没人挡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我去洗漱了 发表的:
只看此人

确实,保安根本不作为,太差了

确实,保安根本不作为,太差了

亮了(0)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

有几年冷淡的久事直接送票

有几年冷淡的久事直接送票

亮了(4)

。。。Zhou真的有很多铁杆车迷吗?都是凑热闹去的

。。。Zhou真的有很多铁杆车迷吗?都是凑热闹去的

亮了(0)
引用 @山大爷 发表的:
只看此人

这种是在哪买的啊

这种是在哪买的啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

那确实,以前每年都有别人送的免费票

那确实,以前每年都有别人送的免费票

亮了(0)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

之前不要太好买,看台随便买好吧,不草地票确实不好买,每次都是草地票先卖完。

之前不要太好买,看台随便买好吧,不草地票确实不好买,每次都是草地票先卖完。

亮了(2)

今年除了3000多的票,其他1分钟不到就没了

今年除了3000多的票,其他1分钟不到就没了

亮了(0)
引用 @兄弟们没关系我们等得起 发表的:
只看此人

一听这话就是没买过的

一听这话就是没买过的

今年一票难求,主要是四年才回归。
奇迹的 18 19年票都比较好买

今年一票难求,主要是四年才回归。
奇迹的 18 19年票都比较好买

亮了(2)
Re:明年上海站票子会不会好买一点?
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]斯特拉:皮亚斯特里展示出了他坚刚不可夺其志的品质
汉黑在法拉利真能取得成功吗
荷兰记者:劳森将代替里卡多,出战新加坡大奖赛
塞恩斯:我最后抹平了10秒的差距,所以我是最快的车手
汉密尔顿和维斯塔潘说话为什么有些言不由衷
这场之后迈队怎么管理两个车手?
我感觉红牛会回来,最早两站后就会恢复
确实该多给新人让位
21年博塔斯摆烂都能保证车队冠军
[流言板]维伦纽夫:维斯塔潘在过去几场比赛里显得很低落,没有活力
F1赛车区最新帖
我感觉红牛会回来,最早两站后就会恢复
21年博塔斯摆烂都能保证车队冠军
[流言板]位置不保!传闻劳森将在新加坡站取代里卡多
[流言板]有点巧合!阿塞拜疆大奖赛领奖台车手都拿下过F2年度总冠军
[流言板]2026年规则的F1车轮尺寸保持不变,但前后轮宽度减小
[流言板]适应全新的引擎规则!雷诺正在考虑放弃其F1动力装置项目
[流言板]斯特拉:如果比诺托想要博托莱托加盟索伯,我不会对此阻拦
[流言板]双倍的DRS强度!新加坡赛道增设第四个DRS区
[流言板]克拉克:一批新升级部件已经研发完成,最快在新加坡站使用
迈凯伦的“迷你-DRS”后翼设计是否帮助皮亚斯特里在巴库挡住了勒克莱尔?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的