kt7low

13回复/ 44641 浏览
东乡罗斯(5级)楼主2024-09-11 16:45:38发布于江西
kt7low 东乡罗斯 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

无敌了,最近老鞋都降疯了,我刚一百多买了双匹克澎湃大三角,当年刚出的时候原价都抢不到的鞋。KT7low好穿吗?

无敌了,最近老鞋都降疯了,我刚一百多买了双匹克澎湃大三角,当年刚出的时候原价都抢不到的鞋。KT7low好穿吗?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @东子你少吃点吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还没到呢 满足了高中买鞋的期待

亮了(2)
查看评论(1)

最近是便宜了

最近是便宜了

亮了(0)
引用 @东乡罗斯 发表的:
只看此人

我的今天中午到了,真不错,三年前首发我在天猫旗舰店原价没抢到,然后丧失兴趣买了别的鞋,逐渐把这双鞋忘了,前两天从识货偶然刷到,一看才一百多,兴趣一下子就又起来了,明天下班就去打球

我的今天中午到了,真不错,三年前首发我在天猫旗舰店原价没抢到,然后丧失兴趣买了别的鞋,逐渐把这双鞋忘了,前两天从识货偶然刷到,一看才一百多,兴趣一下子就又起来了,明天下班就去打球

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

快让我看看照片哥们 也是我的梦中情鞋

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我擦,没拍啊,现在在单位呢,你在网上看看图片吧,长得一样

我擦,没拍啊,现在在单位呢,你在网上看看图片吧,长得一样

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

听说中底很脆弱,容易掉渣,中午侧边已经涂上卡夫特胶了,现在正在晒太阳

听说中底很脆弱,容易掉渣,中午侧边已经涂上卡夫特胶了,现在正在晒太阳

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

啊哥们已经工作了昂

啊哥们已经工作了昂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啊哥们已经工作了昂

啊哥们已经工作了昂

今年刚毕业

今年刚毕业

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

今年刚毕业

[图片]

查看更多

今年刚毕业

年轻有为

年轻有为

亮了(0)

KT7 low 会偏码吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这咋买的这么便宜,kt7顶脚趾

这咋买的这么便宜,kt7顶脚趾

亮了(2)
引用 @回不去的马刺王朝 发表的:
只看此人

狂潮4同码

狂潮4同码

亮了(0)
Re:kt7low
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
进院队了,兄弟们推荐个球鞋
球星送亲穿球衣…球迷表面兴奋,转手闲鱼?你身边有这样的么?
出道即巅峰!这个配色的哈登1颜值真绝了!!!
这两双鞋什么水平?
终于拿到伽马咯~果然货量大就是好入
祛魅:元年zk5 ftb VS zk5 protro
而立之年,终于有了自己的“鞋墙”,有感而发
JB2:不如音速12
求推荐实战篮球鞋,小弟身高178,体重145斤,喜欢第一步爆发突破,空中作业
狂潮5pro达拉斯全码849
运动装备最新帖
请问 lbj21 内场抓地咋样
每日一鞋之伽马
xdm这几双篮球鞋求推荐
爱德华兹一代和gt cut3换鞋垫
求大佬帮忙鉴定一下nike ld1000
大佬进,帮鉴别一下这款银色捷安特是正品还是赝品?
MRS, 海鲜市场600多的伽马射线暴靠谱吗?
杜卡迪这么毁鞋吗
【老鞋测评】LBJ16 大体重内线首选!
全力新生的乔丹体育,新球鞋矩阵你给几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的