朱雀三号可重复使用垂直回收十公里级实验火箭发射成功,并实现空中二次点火。

55回复/ 329778 浏览
可以毁灭不可失败(39级)楼主2024-09-11 16:08:04发布于广东
朱雀三号可重复使用垂直回收十公里级实验火箭发射成功,并实现空中二次点火。可以毁灭不可失败 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @我爱偷猪不偷心 发表的:
只看此人

我先说,一般技术

[图片]

查看更多

我先说,一般技术

B站评论区已经出现“这也叫火箭?”的评论

亮了(58)
查看评论(1)

全部回帖

收起

1月19号发射实验的是350米,当时蓝箭工作人员说下一次就是十公里级的,没想到这么快就发射了

1月19号发射实验的是350米,当时蓝箭工作人员说下一次就是十公里级的,没想到这么快就发射了

亮了(24)
查看评论(1)

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(2)

我先说,一般技术

我先说,一般技术

亮了(14)
查看评论(3)

牛逼!

牛逼!

亮了(6)
只看此人

我先说,一般技术

[图片]

查看更多

我先说,一般技术

亮了(58)
查看评论(1)

这不比什么sapceX强多了?看看大侄子怎么洗

亮了(22)
查看评论(5)

这次牛逼了,二次点火、无悬停降落

这次牛逼了,二次点火、无悬停降落

亮了(14)

感谢11个孩子的父亲马斯克的开源

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @可以毁灭不可失败 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这确实不是火箭,只是个蚱蜢跳的试验机

这确实不是火箭,只是个蚱蜢跳的试验机

亮了(0)
引用 @solucas 发表的:
只看此人

离9年前的空叉大概还有130公里

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

我先说,一般技术

[图片]

查看更多

我先说,一般技术

再补充一句:要不是马斯克开源,这玩意还得等50年

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @烤箱o缭乱星棘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么是空叉

什么是空叉

亮了(0)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

啥意思

啥意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yymm24 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是需要大量的实验和技术积累的,哪有那么多弯道可以走的通

这是需要大量的实验和技术积累的,哪有那么多弯道可以走的通

亮了(8)
引用 @见到我请问我今天戒色第几天 发表的:
只看此人

啥意思

啥意思

字面意思 开源。去了解一下特斯拉开源了什么东西
什么时候开源的
然后再看一下我们得电动汽车品牌是什么时候像雨后春笋一样冒出来

什么时候开源的
然后再看一下我们得电动汽车品牌是什么时候像雨后春笋一样冒出来

亮了(2)
查看评论(8)
引用 @Real_mcgradyyy 发表的:
只看此人

字面意思 开源。去了解一下特斯拉开源了什么东西什么时候开源的然后再看一下我们得电动汽车品牌是什么时候像雨后春笋一样冒出来

什么时候开源的

意思就是马斯克帮助咱们?不应该是互相帮助吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @消逝的旧姿态啊 发表的:
只看此人

甚至连发动机都要开源了

甚至连发动机都要开源了

亮了(0)
引用 @见到我请问我今天戒色第几天 发表的:
只看此人

所以你知道马斯克为什么被叫做钢铁侠么?

所以你知道马斯克为什么被叫做钢铁侠么?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:朱雀三号可重复使用垂直回收十公里级实验火箭发射成功,并实现空中二次点火。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么时候你感觉父母的无能?
坐标上海,看了一下房子价格,发现最抗跌的是这类房子
哪个品牌的月饼是你心中的goat?
坐标香港,税后6.5W。可支配收入少,幸福感不高
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
不愧是中传啊,落落大方,颜值很高 ,身材缺点就是太瘦
想不明白,小杨哥这种顶尖带货主播为啥要卖假酒假月饼,假扣肉呀。
还以为梅西来了
不懂就问,开豪车到底对你的生活品质有多大提升?
步行街主干道最新帖
如果现在国家倡导男性留长发,你会留吗?
去过杭州相亲角,才知道什么是人类顶配!征婚启事一个比一个离谱!
有没有认识陈皮的老哥
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第22场:张洪量/莫文蔚vs林俊杰/张韶涵
这种男人算不算硬汉?
孩子,这并不好笑
看看你们的中秋怎么过
当骑士低头时,高铁都得低头
人生需要归零,就是每过一段时间,人走过的每一天,都要将过去全部清空,让自己的人生重新开始。就像电脑里信太多了,你要把它取消,重新开始。我们过去的痛苦要把它忘记,我们过去的喜悦也要忘记,
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第21场:孙楠/那英vs付笛声/任静
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的