15.99万起的帕萨特,家人们会购买吗? 109回复/ 4764416 浏览

全部回帖

收起
引用 @南海岸的闪电 发表的:
只看此人

一年磨三剑

[图片]

查看更多

一年磨三剑

说不定年底来个26款

说不定年底来个26款

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0318694122 发表的:
只看此人

以前都卖20多万的[捂脸]新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

以前都卖20多万的[捂脸]
新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

以前大众效益好的时候,一年发30多个月工资

以前大众效益好的时候,一年发30多个月工资

亮了(0)
只看此人

以前都卖20多万的[捂脸]新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

而且这还是在不断通货膨胀情况下的价格,以前的二三十万相当于现在的五六十万吧

而且这还是在不断通货膨胀情况下的价格,以前的二三十万相当于现在的五六十万吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1596527988 发表的:
只看此人

哈哈。。真带头盔么?

哈哈。。
真带头盔么?

这我倒没注意过,因为不是一个地方的嘛 平时其实交集也不多 不过我猜应该是不会带的吧,刚有个jr跟我科普了气囊事故是19年的事 他们家那个帕萨特是15 16年买的 应该不是同一批 头盔这事是那两个喜欢搞事的乐子人小舅子干的 想必姨父应该就是笑笑就丢那了吧

这我倒没注意过,因为不是一个地方的嘛 平时其实交集也不多 不过我猜应该是不会带的吧,刚有个jr跟我科普了气囊事故是19年的事 他们家那个帕萨特是15 16年买的 应该不是同一批 头盔这事是那两个喜欢搞事的乐子人小舅子干的 想必姨父应该就是笑笑就丢那了吧

亮了(8)
引用 @优质傻牛 发表的:
只看此人

狗屁十来年 2018年10月底和途岳一起上市的 到现在还不足6年 吹牛逼尬黑也有个限度

狗屁十来年
2018年10月底和途岳一起上市的 到现在还不足6年 吹牛逼尬黑也有个限度

我说了 就是两乐子人小舅子喜欢搞事好玩而已 他们家车是15 16年买的 所以我印象流是差不多十年 也就是家里人热闹玩玩 19年出这事得时候他们两也许也没去考察过到底哪款有气囊问题 只是单纯的买个头盔揶揄下自己老父亲罢了

我重申一下 看一下我原贴 我说的是 差不多十来年前买的车 然后出了这个新闻 两舅子才去买的头盔 我可没说十来年前出的这新闻 麻烦别曲解我意思

说个乐子给大家分享下乐一乐罢了 我尬黑个毛

我说了 就是两乐子人小舅子喜欢搞事好玩而已 他们家车是15 16年买的 所以我印象流是差不多十年 也就是家里人热闹玩玩 19年出这事得时候他们两也许也没去考察过到底哪款有气囊问题 只是单纯的买个头盔揶揄下自己老父亲罢了

我重申一下 看一下我原贴 我说的是 差不多十来年前买的车 然后出了这个新闻 两舅子才去买的头盔 我可没说十来年前出的这新闻 麻烦别曲解我意思

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @微胖君 发表的:
只看此人

380 2.0高功率的16w了???

[图片]

查看更多

380 2.0高功率的16w了???

太贵了吧什么垃圾车

太贵了吧什么垃圾车

亮了(2)

我去年买的330豪华落地21.7

我去年买的330豪华落地21.7

亮了(0)
只看此人

不买,又这个钱买汉不香吗?

不买,又这个钱买汉不香吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0242065126 发表的:
只看此人

别激动 这个价甚至比清库存的24款贵1万了。等等估计能到24款的价格

别激动 这个价甚至比清库存的24款贵1万了。等等估计能到24款的价格

前天刚去店里问过,分期的话还能再优惠一万多,裸车14.5左右,贷款可以提前两年还清,算下来落地17左右。

前天刚去店里问过,分期的话还能再优惠一万多,裸车14.5左右,贷款可以提前两年还清,算下来落地17左右。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

利润是真的有,降价了成本材料质量也是真的给你往下降

利润是真的有,降价了成本材料质量也是真的给你往下降

亮了(0)
引用 @用户风拉的名字 发表的:
只看此人

你是这么没摸过汉…不然你以为这么丑得中控台为啥还那么畅销?

你是这么没摸过汉…不然你以为这么丑得中控台为啥还那么畅销?

亮了(2)

有一个哥70初,90年代严打被抓紧去,在里面把脑子打坏了,结果出来呆呆的,但是一天除了吃喝就是村里闲逛,吃的五谷杂粮,夜里倒头就睡,比我爸就小一岁,但是看着比我爸年轻多了!或许这就是无欲无求吧?

有一个哥70初,90年代严打被抓紧去,在里面把脑子打坏了,结果出来呆呆的,但是一天除了吃喝就是村里闲逛,吃的五谷杂粮,夜里倒头就睡,比我爸就小一岁,但是看着比我爸年轻多了!或许这就是无欲无求吧?

亮了(0)
引用 @235400342 发表的:
只看此人

我说了 就是两乐子人小舅子喜欢搞事好玩而已 他们家车是15 16年买的 所以我印象流是差不多十年 也就是家里人热闹玩玩 19年出这事得时候他们两也许也没去考察过到底哪款有气囊问题 只是单纯的买个头盔揶揄下自己老父亲罢了我重申一下 看一下我原贴 我说的是 差不多十来年前买的车 然后出了这个新闻 两舅子才去买的头盔 我可没说十来年前出的这新闻 麻烦别曲解我意思说个乐子给大家分享下乐一乐罢了 我尬黑个毛

大众是这人的爹,有啥好回他的

大众是这人的爹,有啥好回他的

亮了(0)
引用 @黑暗森林的猎人 发表的:
只看此人

扯淡,十年前帕萨特低配就是17万了

扯淡,十年前帕萨特低配就是17万了

手动的?14年我家里人买的1.8t22

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大黄的脆骨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1.4t低配

1.4t低配

亮了(0)
引用 @虎扑JR0361803713 发表的:
只看此人

一般迈腾贵还是帕萨特贵啊

一般迈腾贵还是帕萨特贵啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @华师大卡子哥 发表的:
只看此人

说不定年底来个26款

[图片]

查看更多

说不定年底来个26款

四世同堂是吧

四世同堂是吧

亮了(0)
引用 @翻茄炒蛋 发表的:
只看此人

新能源也在降啊 龙头企业的龙头车型比亚迪汉两年前还是20多万的车 现在不也十七八万?合资一降价就开始感慨万千指指点点 国产车降价就香香香 香喷喷 国产车降价你怎么不说他们以前利润有多高?

[图片]

查看更多

新能源也在降啊 龙头企业的龙头车型比亚迪汉两年前还是20多万的车 现在不也十七八万?合资一降价就开始感慨万千指指点点 国产车降价就香香香 香喷喷 国产车降价你怎么不说他们以前利润有多高?

人家降价增配啊

人家降价增配啊

亮了(0)
引用 @翻茄炒蛋 发表的:
只看此人

哦 是是是是是是是

[图片]

查看更多

哦 是是是是是是是

急急急

急急急

亮了(0)
Re:15.99万起的帕萨特,家人们会购买吗?
汽车区最热帖
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
有没有眼尖的朋友帮忙看一眼
既然车区都说电车在起火方面的安全性不比油车差,为什么很多地方的轮渡对电车有限制
好一个隐藏门把手,某车祸现场。。
有没有jr帮忙小弟看一下海豹06的4儿子报价
精致女神第一次坐无人出租车到底是什么体验?
小米Su7的刀片电池是如何倒置的?有没有米粉科普下
极氪7X全方位守护你和家人车辆的安全性能往往由其在极端条件下的反应与适应能力所界定,正如极氪7X所展
XDM,轿车底盘是调教重要还是堆料重要?
我33岁了 你们都开什么车?
汽车区最新帖
极氪7X全方位守护你和家人车辆的安全性能往往由其在极端条件下的反应与适应能力所界定,正如极氪7X所展
高尔夫7.5 19年 280豪华 六万多公里 现在能值5W吗?
周销量榜单单品牌比例在哪看,咋没人讨论了
沙雕,极氪迟早被你害死
撞一条狗就可以全损?真的假的?
台风普拉桑登陆点更靠近上海再来?上次已经损失不小了不二车探的微博视频
极氪7X全方位守护你和家人所谓汽车安全设计,就是防患于未然,把安全做到极致不仅是口号,更是一种行动。
有没有jr帮忙小弟看一下海豹06的4儿子报价
腾势D9又迎OTA升级,舒适属性再提升
鸿蒙智行中秋三天大定破万!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的