15.99万起的帕萨特,家人们会购买吗? 109回复/ 4764416 浏览

全部回帖

收起
引用 @235400342 发表的:
只看此人

差不多十来年前 我媳妇的一个姨父 花30多万买帕萨特顶配 就是不弹气囊那个 出了这新闻后他两个搞事的儿子专门给他买了个头盔放车上 嘱咐他开车一定要带着

[图片]

查看更多

差不多十来年前 我媳妇的一个姨父 花30多万买帕萨特顶配 就是不弹气囊那个 出了这新闻后他两个搞事的儿子专门给他买了个头盔放车上 嘱咐他开车一定要带着

挺损,哈哈

挺损,哈哈

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @微胖君 发表的:
只看此人

380 2.0高功率的16w了???

[图片]

查看更多

380 2.0高功率的16w了???

别激动 这个价甚至比清库存的24款贵1万了。等等估计能到24款的价格

别激动 这个价甚至比清库存的24款贵1万了。等等估计能到24款的价格

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那年我们隔壁单位那个哥们也是买了这款帕萨特,他刚买没多久抖音就爆出来不弹气囊了,以至于我对这款车印象及其深刻

那年我们隔壁单位那个哥们也是买了这款帕萨特,他刚买没多久抖音就爆出来不弹气囊了,以至于我对这款车印象及其深刻

亮了(22)
引用 @小万迷弟 发表的:
只看此人

挺损,哈哈

挺损,哈哈

两小舅子挺有意思的 都是乐子人,姨父还有个女儿就是他们两的妹妹 一个人在福州读大学(他们贵州人) 疫情某年封城回不来了 发朋友圈说想家 两舅子各种骚建议 什么走回来 骑共享单车回来什么的 画风和我们这边截然不同 我们这边感觉哥哥对妹妹都是当女儿宠的

两小舅子挺有意思的 都是乐子人,姨父还有个女儿就是他们两的妹妹 一个人在福州读大学(他们贵州人) 疫情某年封城回不来了 发朋友圈说想家 两舅子各种骚建议 什么走回来 骑共享单车回来什么的 画风和我们这边截然不同 我们这边感觉哥哥对妹妹都是当女儿宠的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0318694122 发表的:
只看此人

以前都卖20多万的[捂脸]新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

以前都卖20多万的[捂脸]
新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

现在这些合资车虽然也降价了,但是它们是真的丑啊,帕萨特、迈腾、凯美瑞、君越,一个比一个丑

现在这些合资车虽然也降价了,但是它们是真的丑啊,帕萨特、迈腾、凯美瑞、君越,一个比一个丑

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @翻茄炒蛋 发表的:
只看此人

新能源也在降啊 龙头企业的龙头车型比亚迪汉两年前还是20多万的车 现在不也十七八万?合资一降价就开始感慨万千指指点点 国产车降价就香香香 香喷喷 国产车降价你怎么不说他们以前利润有多高?

[图片]

查看更多

新能源也在降啊 龙头企业的龙头车型比亚迪汉两年前还是20多万的车 现在不也十七八万?合资一降价就开始感慨万千指指点点 国产车降价就香香香 香喷喷 国产车降价你怎么不说他们以前利润有多高?

电池这两年降价,人家主动让利还不好,还是站着看世界吧,别跪着了

电池这两年降价,人家主动让利还不好,还是站着看世界吧,别跪着了

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

赛车手

赛车手

亮了(10)
只看此人

以前都卖20多万的[捂脸]新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

新能源汽车让我们知道以前合资车有多么黑,看来一部车利润都要翻倍了。

就怕他们降价的同时继续偷工减料,常规技能了

就怕他们降价的同时继续偷工减料,常规技能了

亮了(0)
只看此人

合资车如果倒下了,国产车马上就会开始收割,资本家不分国籍,都是坏种。

合资车如果倒下了,国产车马上就会开始收割,资本家不分国籍,都是坏种。

亮了(4)
查看评论(1)

380卖16万,他妈以前330都要26

380卖16万,他妈以前330都要26

亮了(0)
引用 @用户风拉的名字 发表的:
只看此人

跟比亚迪汉同价位,去体验一下汉的用料和做工,你会发现帕萨特这车的利润还是高

跟比亚迪汉同价位,去体验一下汉的用料和做工,你会发现帕萨特这车的利润还是高

汉也没啥做工可言,这个价位的车就别吹了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

不然人家怎么每天工作不到8小时,那多多福利,那么多假期,这些钱天上掉下来的吗?

不然人家怎么每天工作不到8小时,那多多福利,那么多假期,这些钱天上掉下来的吗?

亮了(4)

好像很香的样子 有劝退我的吗

好像很香的样子 有劝退我的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱学英语的陈清泉 发表的:
只看此人

都在降啊,我22年底看的汉dmi快23万那款,现在16.58万,各方面还有提升。

都在降啊,我22年底看的汉dmi快23万那款,现在16.58万,各方面还有提升。

现在得车子真的就跟手机一样 更新太快了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

美欧日凭什么人民收入高福利好?

都是这么来的。

国产不能把海外市场拓展好,福利也是很难快速提升。

美欧日凭什么人民收入高福利好?

都是这么来的。

国产不能把海外市场拓展好,福利也是很难快速提升。

亮了(11)
只看此人

15.99万的帕萨特少说赚个5.9万吧

15.99万的帕萨特少说赚个5.9万吧

亮了(0)
引用 @老詹能打到45岁 发表的:
只看此人

严谨点,比手机还快,比如极氪。

严谨点,比手机还快,比如极氪。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @半导体元素 发表的:
只看此人

你是这么没摸过汉…不然你以为这么丑得中控台为啥还那么畅销?

你是这么没摸过汉…不然你以为这么丑得中控台为啥还那么畅销?

亮了(4)
查看评论(4)
Re:15.99万起的帕萨特,家人们会购买吗?
汽车区最热帖
9.16号中秋节喜提理想 l6,发帖防一血
报!某轻卡厂准备撕问界M7。我糊涂了,真的糊涂了,哪跟哪啊!
中国能超越美国人均一辆车吗?
丰田拜拜了
喜提人生第一台车,发帖防一血!
[不吐不快]小米SU7起火扑灭后车身完好,JR怎么看?
车主认证 | 想换车了,真心求问大家有什么好的推荐吗?
沙雕,极氪迟早被你害死
model y还是极氪001~
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
汽车区最新帖
周销量榜单单品牌比例在哪看,咋没人讨论了
沙雕,极氪迟早被你害死
撞一条狗就可以全损?真的假的?
台风普拉桑登陆点更靠近上海再来?上次已经损失不小了不二车探的微博视频
极氪7X全方位守护你和家人所谓汽车安全设计,就是防患于未然,把安全做到极致不仅是口号,更是一种行动。
有没有jr帮忙小弟看一下海豹06的4儿子报价
腾势D9又迎OTA升级,舒适属性再提升
鸿蒙智行中秋三天大定破万!!!
详细周销量
小定了z9gt,销售顾问邀请参加上市之夜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的