四川男篮球员杨政体测日常:折返跑第三组未跑完,还有两次补测机会 106回复/ 4947179 浏览

全部回帖

收起
引用 @那年还有梦 发表的:
只看此人

[捂脸]有懂的网友说了,这体很多职业球员都完不成,看这个折返跑强度真大

[捂脸]有懂的网友说了,这体很多职业球员都完不成,看这个折返跑强度真大

不懂就问,不就是跑那一点点距离吗?怎么经常打球这都过不了?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @崂山道士77 发表的:
只看此人

啥大学 北体啊

啥大学 北体啊

理工大学,差不多十年前,篮球课老师带拉伸,然后跑3圈围着2个篮球场,然后半场快速摸线折返跑2组,每组3-4次。一套下来挺累的

理工大学,差不多十年前,篮球课老师带拉伸,然后跑3圈围着2个篮球场,然后半场快速摸线折返跑2组,每组3-4次。一套下来挺累的

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @LBJFOR 发表的:
只看此人

这个看起来还行,跑起来那么费劲啊

亮了(0)
查看评论(1)

抽烟喝酒的人要是能过怎么对得起那些早上起来6点起来跑田径场的人?

抽烟喝酒的人要是能过怎么对得起那些早上起来6点起来跑田径场的人?

亮了(0)
引用 @凌凌凌凌乘风 发表的:
只看此人

自信可以,别自大,你知道 17 折有多累么,4 趟有时间要求,我专业队下来的我都觉得累,你还自大上了,你前面跑再快,后面歇菜得越快

[图片]

查看更多

自信可以,别自大,你知道 17 折有多累么,4 趟有时间要求,我专业队下来的我都觉得累,你还自大上了,你前面跑再快,后面歇菜得越快

每组测试中间休息多久

每组测试中间休息多久

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我不重要重要是你 发表的:
只看此人

我大学篮球体育课,热身都比这个强度大

我大学篮球体育课,热身都比这个强度大

我不信

我不信

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @LBJFOR 发表的:
只看此人

你得试试,看起来就是看起来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

三到四次摸线和十七折强度怎么比

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @高级陪玩 发表的:
只看此人

不试了不试了,今天才20多感觉膝盖已经不行了,大学刚毕业,很久没打过球了,开始老年生活了刚毕业,害怕再出点啥事

不试了不试了,今天才20多感觉膝盖已经不行了,大学刚毕业,很久没打过球了,开始老年生活了刚毕业,害怕再出点啥事

亮了(2)
查看评论(1)

职业球员哪有这么简单

职业球员哪有这么简单

亮了(0)
只看此人

那就这才两组,总共6-8,特测是17折,4组。
你管着叫强度比特测大?

你管着叫强度比特测大?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @韩过宁儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你跑一下不就知道了了

你跑一下不就知道了了

亮了(0)
引用 @改名卡不用就过期了 发表的:
只看此人

那就这才两组,总共6-8,特测是17折,4组。你管着叫强度比特测大?

你管着叫强度比特测大?

冲刺跑,中场到底线。你试试就知道了。跑一组差不多8个来回4次摸线。等于冲刺全场跑4次

冲刺跑,中场到底线。你试试就知道了。跑一组差不多8个来回4次摸线。等于冲刺全场跑4次

亮了(0)
查看评论(1)

都是对杨政满满的恶意啊,每个赛季折返跑补测的人还是不少的,何况杨政这种。

都是对杨政满满的恶意啊,每个赛季折返跑补测的人还是不少的,何况杨政这种。

亮了(0)
查看评论(1)

这么看宫鲁鸣搞的这个体测是完全有必要的,折返跑三组完成不成,还是啥职业球员?要不随便从社区球场拉一个人上去试一试。

这么看宫鲁鸣搞的这个体测是完全有必要的,折返跑三组完成不成,还是啥职业球员?要不随便从社区球场拉一个人上去试一试。

亮了(0)
引用 @崂山道士77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中场到底线,4次摸线8个来回。你可以试试

亮了(0)
查看评论(1)

我跑一zhei个

我跑一zhei个

亮了(0)
只看此人

也不如十七折 更别说你这个还是没有时间要求的。你这个最多和四线跑强度差不多大,我们训练队对四线一点都不怕,最怕的就是十七折和全场的三分钟了

也不如十七折 更别说你这个还是没有时间要求的。你这个最多和四线跑强度差不多大,我们训练队对四线一点都不怕,最怕的就是十七折和全场的三分钟了

亮了(10)
只看此人

白东波是吧。人家这是跑17次往返,体育课按你说一组4次全场往返。篮球场宽度15m,15×17=255米,篮球场长度是28m,4×28=112米,连他一组的一半都不到。他的四组也比学校的两组强度大啊

白东波是吧。人家这是跑17次往返,体育课按你说一组4次全场往返。篮球场宽度15m,15×17=255米,篮球场长度是28m,4×28=112米,连他一组的一半都不到。他的四组也比学校的两组强度大啊

亮了(12)
引用 @韩过宁儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己试试不就知道了

自己试试不就知道了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:四川男篮球员杨政体测日常:折返跑第三组未跑完,还有两次补测机会
CBA专区最热帖
最近总听人说表演型人格,举的例子都是什么某教练在媒体面前吃药,某队长在媒体面前抽筋,请问这都是真人真事吗?很好奇
男篮真的有能和西甲中游球队有来有往的实力么
杨瀚森在国家队战术地位不行,归根结底是因为履历还不够厚,不能服众
拼到抽筋!胡明轩赛后新闻发布会现场抽筋无法行走
不要去网曝球员了,球员是无辜的
为什么出一个自主攻击能力强的锋线这么难?
正负值和贡献值哪个更能反映球员对球队的帮助
明明胡明轩的组织能力不强,为什么助攻比赵继伟还要多?
杨政过不了体测,打不了比赛,但是合同签了。四川可以让他转岗做媒体负责人,就像雪2在新疆队那种岗位。
建议未来一年左右陆续进入国家队的球员
CBA专区最新帖
杨政过不了体测,打不了比赛,但是合同签了。四川可以让他转岗做媒体负责人,就像雪2在新疆队那种岗位。
这种事应该私底下聊,没必要摆到桌面上,这两位
李凯尔很难再替男篮打球了,如果在归化,我说一个人,科比怀特。这人得分能力相当强,而且得分手段也多,三分突破样样都有,不比克拉克森差。
国家队最强阵容(宁缺毋滥)
贾磊“鼓励”杨政:像张宁一样打质疑者的脸, 相信你一定可以!
最近总听人说表演型人格,举的例子都是什么某教练在媒体面前吃药,某队长在媒体面前抽筋,请问这都是真人真事吗?很好奇
吵起来了!杨政不满贾磊:做人得有里有面!后者:是爷们就过体测!
为什么出一个自主攻击能力强的锋线这么难?
李凯尔职业生涯还有能进国家队的机会吗
廖三宁为什么面对澳大利亚西班牙突得动?他与郭艾伦、赵睿的突破有什么区别?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的