为什么现在的中年男士大多都是这种身材 716回复/ 50799442 浏览

全部回帖

收起
引用 @Nar3Yumiko祖先 发表的:
只看此人

算,然后呢?都是图里这样的?

[图片]

查看更多

算,然后呢?都是图里这样的?

多接触点人吧

多接触点人吧

亮了(0)
引用 @三汊河皮西厄斯 发表的:
只看此人

说这种话的大概率白天瞎忙挣不了几个钱,晚上和人喝酒吹牛逼,回到家不做家务不带孩子,有空了不读书不健身,床上一趟摸着肚子刷短视频。

说这种话的大概率白天瞎忙挣不了几个钱,晚上和人喝酒吹牛逼,回到家不做家务不带孩子,有空了不读书不健身,床上一趟摸着肚子刷短视频。

刷短视频的时候做几个蹲起和扎马步也行啊。

刷短视频的时候做几个蹲起和扎马步也行啊。

亮了(0)
引用 @很大力的推动 发表的:
只看此人

中年发福正常,但是有啤酒肚都是喝出来的

中年发福正常,但是有啤酒肚都是喝出来的

我都羡慕这些出去喝酒的,我的生活是上班,打游戏、打球、撸铁,看孩子,没有酒局,打球也是开打就干干完就散

我都羡慕这些出去喝酒的,我的生活是上班,打游戏、打球、撸铁,看孩子,没有酒局,打球也是开打就干干完就散

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wang272754020 发表的:
只看此人

健身要精力啊,我40岁以前每周3-4次健身房,现在43岁,越来越懒了。

健身要精力啊,我40岁以前每周3-4次健身房,现在43岁,越来越懒了。

岁数差不多,我主要是愁健身掉头发。
我前几年坚持撸铁,身体倍儿棒,鼻炎都不犯了,但是头发一把把的掉,心疼的我。
现在就只敢在家跳跳绳,哑铃练练上半身了。

岁数差不多,我主要是愁健身掉头发。
我前几年坚持撸铁,身体倍儿棒,鼻炎都不犯了,但是头发一把把的掉,心疼的我。
现在就只敢在家跳跳绳,哑铃练练上半身了。

亮了(0)
引用 @糖醋兔头 发表的:
只看此人

我6块腹肌,体脂14%,我还不能刷虎扑了?

我6块腹肌,体脂14%,我还不能刷虎扑了?

你有钱吗有孩子吗,看清楚那人的前提

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1575093605 发表的:
只看此人

不同的生活方式,有的时候健身也不一定就是健康。

不同的生活方式,有的时候健身也不一定就是健康。

和烟酒比健康?!

和烟酒比健康?!

亮了(6)
引用 @Burninggg23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑不要太多为了为了给孩子一个好的榜样
重新减肥,恢复身材的老哥
我大二的时候就看到一个老哥的帖子,从200多减到130+
我也是毕业工作后,减了50+ ,才有现在的身材。
工作回家6:00那就爬楼两小时,回家7:00就爬楼一小时。
有孩子,需要分担家务,就不能10:00爬楼一小时11:00休息?或者家里动感单车一小时?
我不打游戏,不喝酒。
喝酒,躺在床上犯懒,打游戏会不会花费时间且没有收获?

虎扑不要太多为了为了给孩子一个好的榜样
重新减肥,恢复身材的老哥
我大二的时候就看到一个老哥的帖子,从200多减到130+
我也是毕业工作后,减了50+ ,才有现在的身材。
工作回家6:00那就爬楼两小时,回家7:00就爬楼一小时。
有孩子,需要分担家务,就不能10:00爬楼一小时11:00休息?或者家里动感单车一小时?
我不打游戏,不喝酒。
喝酒,躺在床上犯懒,打游戏会不会花费时间且没有收获?

亮了(0)
引用 @jasonalan618 发表的:
只看此人

我感觉健身比烟酒便宜吧。。

我感觉健身比烟酒便宜吧。。

高强度上班,完了还去健身,就不怕万一

高强度上班,完了还去健身,就不怕万一

亮了(0)
引用 @Burninggg23 发表的:
只看此人

你这么牛你还在刷虎扑呢

[图片]

查看更多

你这么牛你还在刷虎扑呢

你这属于aoe用户了啊???合着逛虎扑就非要挺个大肚子的大胖子呗

你这属于aoe用户了啊???合着逛虎扑就非要挺个大肚子的大胖子呗

亮了(0)
引用 @虎卫双雄 发表的:
只看此人

刚开始确实很累也很枯燥,我也不是一上来就跑五公里,也是一点点加上去的,慢慢来

刚开始确实很累也很枯燥,我也不是一上来就跑五公里,也是一点点加上去的,慢慢来

你这纯属胡扯,足球训练的基础即使跑步

你这纯属胡扯,足球训练的基础即使跑步

亮了(0)
引用 @很大力的推动 发表的:
只看此人

孩子都是十几岁,我感觉都没那么夸张,其实只要少喝酒,即使发福也不会有啤酒肚

[图片]

查看更多

孩子都是十几岁,我感觉都没那么夸张,其实只要少喝酒,即使发福也不会有啤酒肚

不是少喝啤酒,少整宵夜就行了,一般喝酒筷子也不停的,一场聚会下来吃几个小时,热量全部进去了。

不是少喝啤酒,少整宵夜就行了,一般喝酒筷子也不停的,一场聚会下来吃几个小时,热量全部进去了。

亮了(0)
引用 @lebron让我不再自卑 发表的:
只看此人

这种身材看着都恶心,有人能接受自己这种身材?

这种身材看着都恶心,有人能接受自己这种身材?

读书的时候肯定接受不了,但是四十多岁可能就不在意了。就像读书的时候你会为撞衫觉得尴尬,你觉得你爷爷辈的会为这事有一点心理波动吗?不同年龄想的东西完全不一样。

读书的时候肯定接受不了,但是四十多岁可能就不在意了。就像读书的时候你会为撞衫觉得尴尬,你觉得你爷爷辈的会为这事有一点心理波动吗?不同年龄想的东西完全不一样。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @二师兄哦 发表的:
只看此人

别把你的习惯和认知随便就套在所有人身上。起码我见识过的任何一个事业小成的中年人,公共场合一定不会光膀子。就这图里这群人样子,要么是退伍兵痞,要么是年轻时是gai溜子,怎么都谈不上主流。身材会发福,但三观和素质,是不会大变的

别把你的习惯和认知随便就套在所有人身上。

起码我见识过的任何一个事业小成的中年人,公共场合一定不会光膀子。

就这图里这群人样子,要么是退伍兵痞,要么是年轻时是gai溜子,怎么都谈不上主流。

身材会发福,但三观和素质,是不会大变的

这也分场合的,如果和你同学或者战友,或者发小,大家会抛开一切身份和职务,怎么开心怎么来。难道就没有素质了?谁没有正装应酬的时候了?我说的主流是大部分中年人肚子都有点大了,不是指全部。

这也分场合的,如果和你同学或者战友,或者发小,大家会抛开一切身份和职务,怎么开心怎么来。难道就没有素质了?谁没有正装应酬的时候了?我说的主流是大部分中年人肚子都有点大了,不是指全部。

亮了(2)
引用 @老汉371 发表的:
只看此人

别扯几把蛋了,不这样的身材在进化过程中早淘汰了。活着的好基因就是能储存脂肪的基因

别扯几把蛋了,不这样的身材在进化过程中早淘汰了。活着的好基因就是能储存脂肪的基因

会安慰自己

会安慰自己

亮了(6)
引用 @虎扑JR0268075276 发表的:
只看此人

等你躺板板后就明白了,哪有那么多时间

[图片]

查看更多

等你躺板板后就明白了,哪有那么多时间

呵呵,一句没时间就成了万能借口

呵呵,一句没时间就成了万能借口

亮了(0)
查看评论(1)

一群男嘟嘟。

一群男嘟嘟。

亮了(0)

反正我不是就行

反正我不是就行

亮了(0)

为什么中年女性不都是这种身材?

为什么中年女性不都是这种身材?

亮了(0)
引用 @牛牛爱说反话 发表的:
只看此人

控制自己的身材没那么难,这么胖肯定不健康了,不仅对自己不负责任,对家庭也不负责任

控制自己的身材没那么难,这么胖肯定不健康了,不仅对自己不负责任,对家庭也不负责任

想问问你多大,如果你40了还说这话我无从反驳,但如果30都不够就只能说你太年轻,年龄大了很多事包括这个肚子不是你想控制就能控制的…

想问问你多大,如果你40了还说这话我无从反驳,但如果30都不够就只能说你太年轻,年龄大了很多事包括这个肚子不是你想控制就能控制的…

亮了(2)
查看评论(1)
Re:为什么现在的中年男士大多都是这种身材
步行街主干道最热帖
我一看到这种人就起鸡皮疙瘩,不知道怎么形容了,太牛了
沙特王储:巴勒斯坦不建国,不承认以色列
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
你喜欢以色列吗?
阿富汗不允许男医生接受女患者!!
看了街上好多人污蔑李小龙的实战能力,我来拿证据讲讲李小龙真实的水平
印度真的能靠要饭不要脸这招变成超级大国吗
兄弟们认为多大的胸性价比最高
生活中见过哪些成熟美女人妻
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
步行街主干道最新帖
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”吐槽中国厕所,大家怎么看?
有点好奇,云栖大会上公开招游戏疯子、还帮忙介绍对象的这个W同学,是谁呢,长什么样呢?能镇的住游戏疯子的领导,得是大姐大的存在吧?
QS前十的外国学校生源质量等于985,前二十211,还得剔除英澳一些学校
李文全随拍:彩霞,有时是车流的心情海拔
冷知识:华为去掉智选机,在国内市场就是others
来看于力老师在美国做的真人秀节目,于力老师满脸幸福
去年印第安,苹果国内销量第一;今年BB机全网黑,苹果销量还会是第一吗?
丝享生活
被盗号?沾了什么东西
宁德时代CEO曾毓群:欧美为何造不出好电池,他们设计、工艺、设备全是错误的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的