澳洲有NBA学院,咱们为什么没有顶尖的训练营地

15回复/ 84316 浏览
虎扑JR1708449594(12级)楼主2024-09-10 02:03:49发布于湖北
澳洲有NBA学院,咱们为什么没有顶尖的训练营地虎扑JR1708449594 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我记着NBA多年前还想在咱们国家弄个联赛,但是最终没成型

亮了(36)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @酷版懒洋洋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个真不行就几个本土球员,哪有球权,根都没了

亮了(14)
查看评论(1)

姚明被架空了!

姚明被架空了!

亮了(0)

我记得最开始小篮球有。后来你懂的了

我记得最开始小篮球有。后来你懂的了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

肥水不流外人田

肥水不流外人田

亮了(4)

本来应该是搞小篮球 再搞个联赛 最后搞个nba学院 最后被篮协阻止了

本来应该是搞小篮球 再搞个联赛 最后搞个nba学院 最后被篮协阻止了

亮了(10)
引用 @虎扑JR1708449594 发表的:
只看此人

我记得海口有个

我记得海口有个

亮了(0)

塞尔维亚也没有啊,法国不知道有没有

塞尔维亚也没有啊,法国不知道有没有

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

南苏丹有么?

南苏丹有么?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

CNBA 搞了几年马上不行

CNBA 搞了几年马上不行

亮了(2)

篮协身为民间一线组织却陷入办公室管理的虚务,光想着管理人家,驱使人家干活,但自己不想承担这种一线实事任务。

篮协身为民间一线组织却陷入办公室管理的虚务,光想着管理人家,驱使人家干活,但自己不想承担这种一线实事任务。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

曾经的cnba嘛,香港人搞的,全外援➕少量本土球员,吉林的老板孙军也打过,球市很火爆,后面没钱了,就没搞,下去了

曾经的cnba嘛,香港人搞的,全外援➕少量本土球员,吉林的老板孙军也打过,球市很火爆,后面没钱了,就没搞,下去了

亮了(6)
查看评论(1)

蛋糕就那么大,每年还缩水,再来人赚钱,你让这帮老爷怎么办

蛋糕就那么大,每年还缩水,再来人赚钱,你让这帮老爷怎么办

亮了(0)

中国……篮协……懂的都懂,NBA是有中国学院的,之前NBA全球各地学院交手,中国倒数第一还不如印度(好苗子被各青年队挖走了)

中国……篮协……懂的都懂,NBA是有中国学院的,之前NBA全球各地学院交手,中国倒数第一还不如印度(好苗子被各青年队挖走了)

亮了(0)
引用 @小胖南昌 发表的:
只看此人

球市很火爆但是没钱???

球市很火爆但是没钱???

亮了(2)
Re:澳洲有NBA学院,咱们为什么没有顶尖的训练营地
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
北京板鸭盯着大王卧推,其实现在我鲨的硬实力可以轻取板鸭
体测挺好的
体测是宫鲁鸣搞错了方向
我们宁波电视台主持人冯勇给宁波富邦男篮引援的评价
一部影片告诉你,CBA和NBA的差距究竟有多大?各自球星训练的一天,没有对比就伤
黎巴嫩的哈提布是什么水平的球员
不是,你们为什么觉得李凯尔在cba不如布莱克尼他们的?
[流言板]媒体人:郇斯楠收到NCAA D1马里兰大学offer
我不说中超收视率比CBA差多少,我只说三四年前还没这么大差距的
流水的教练,铁打的赵继伟,个人得分能力不见得有多强,但可以让球队变的更好
CBA专区最新帖
截止目前各队外援汇总
北京板鸭盯着大王卧推,其实现在我鲨的硬实力可以轻取板鸭
中国男篮对阵尤文图特
不是,你们为什么觉得李凯尔在cba不如布莱克尼他们的?
青岛队全员通过体测 训练不会白费
曹岩这身材对比瓷器厂另外两兄弟曹芳和杨政什么水平?
因各种伤病原因退出国家队的球员,如果常规赛首轮,变成上场时间最多的关键球员,网上会不会有非议???
[流言板]金秋祝福!香港金牛官方分享中秋海报祝球迷朋友们中秋快乐
胡卫东分享中秋节祝福:大家今天都吃什么月饼呢
媒体人分享郭艾伦训练日常:祝大家中秋快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的