零零后都当上华五副教授了!! 658回复/ 501029515 浏览

全部回帖

收起
引用 @wwk1234 发表的:
只看此人

你这和他说的不是一个意思吗?就是能力一般靠旁门左道进的呗

[图片]

查看更多

你这和他说的不是一个意思吗?就是能力一般靠旁门左道进的呗

社会新人,想问问具体哪个道?

社会新人,想问问具体哪个道?

亮了(37)
查看评论(9)

14岁就能考626分了。。。

14岁就能考626分了。。。

亮了(0)
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

我奇怪的是上小学严格卡年龄,出生月份都卡,她怎么就可以提前两年上小学?并且现在是不允许跳级的。别说什么天才,上小学一年级,小学二年级已经学完的小孩也有一些,但是根本没有跳级的制度。她如果按部就班,是不是高考能成绩更好,上清北?为什么要这样赶?

我奇怪的是上小学严格卡年龄,出生月份都卡,她怎么就可以提前两年上小学?并且现在是不允许跳级的。别说什么天才,上小学一年级,小学二年级已经学完的小孩也有一些,但是根本没有跳级的制度。她如果按部就班,是不是高考能成绩更好,上清北?为什么要这样赶?

小学严格卡年龄是近些年的事情,2004年没这么严

亮了(0)
查看评论(1)

大学有研究员么?

大学有研究员么?

亮了(0)
引用 @冠军哈登 发表的:
只看此人

额,我学院直博名额随便申请,没多少人想去。

额,我学院直博名额随便申请,没多少人想去。

哪个专业 不太信 现在再破的学校和专业博士也是1:10的申请率 你不会说的是十年前吧

哪个专业 不太信 现在再破的学校和专业博士也是1:10的申请率 你不会说的是十年前吧

亮了(4)
查看评论(2)

新招聘的985、211高校教师一般需要海外留学背景,她工学博士毕业就入职南大,说明成果特别丰硕,人优秀。

新招聘的985、211高校教师一般需要海外留学背景,她工学博士毕业就入职南大,说明成果特别丰硕,人优秀。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @totheking 发表的:
只看此人

博士生可是廉价高水平劳动力,一个博士生名额价值几十万…要不是关系硬怎么可能让你少读一年提前毕业?

博士生可是廉价高水平劳动力,一个博士生名额价值几十万…要不是关系硬怎么可能让你少读一年提前毕业?

一个博士生名额价值几十万…没你说的那么夸张,真的

一个博士生名额价值几十万…没你说的那么夸张,真的

亮了(4)
查看评论(1)

2000出身?

2000出身?

亮了(0)
引用 @常务副神乾隆爷 发表的:
只看此人

搜了下论文成果,做材料的一篇二区以上的文章都没有,放很多学校博士都毕不了业,这还能留校,难评

[图片]

查看更多

搜了下论文成果,做材料的一篇二区以上的文章都没有,放很多学校博士都毕不了业,这还能留校,难评

我姐夫生物相关专业,清华、哈佛,在美搞基础研究很多年,回国后申过南大、武大,进不去……

我姐夫生物相关专业,清华、哈佛,在美搞基础研究很多年,回国后申过南大、武大,进不去……

亮了(1533)
查看评论(15)
引用 @伟大的左后卫伟大的转会哈弗茨 发表的:
只看此人

问题是一篇拿的出手的论文都没有,怎么达到的?

问题是一篇拿的出手的论文都没有,怎么达到的?

不知道你觉得南大博士毕业应该要达到什么水平呢,我不知道电子院的,南大化学院博士毕业要求就是两篇二区,3.0以上的sci,学生一作,导师通讯,南大第一单位,确实有的课题组有自己更高的要求,但学院不会设置很高的要求,因为要照顾到一些水平相对低一些的课题组

不知道你觉得南大博士毕业应该要达到什么水平呢,我不知道电子院的,南大化学院博士毕业要求就是两篇二区,3.0以上的sci,学生一作,导师通讯,南大第一单位,确实有的课题组有自己更高的要求,但学院不会设置很高的要求,因为要照顾到一些水平相对低一些的课题组

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1780382198 发表的:
只看此人

再上不了台面也是先有了再bb,连有都没有那bb个毛线

再上不了台面也是先有了再bb,连有都没有那bb个毛线

鹿儿岛在哪里

鹿儿岛在哪里

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @常务副神乾隆爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个有点千金买马骨的意思

这个有点千金买马骨的意思

亮了(2)
引用 @良医折足 发表的:
只看此人

生物的 现在没有cns 985根本不会看。。。
我们同学里 留学回来去高校的三五个人,都是手持cns回来的。
没有的几个都去了企业。

生物的 现在没有cns 985根本不会看。。。
我们同学里 留学回来去高校的三五个人,都是手持cns回来的。
没有的几个都去了企业。

亮了(426)
查看评论(6)
引用 @Woooolf 发表的:
只看此人

我90年的,都因为十月份生日,晚了一年上学

我90年的,都因为十月份生日,晚了一年上学

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是佐助2024 发表的:
只看此人

我都怀疑你读过书没,这就是不懂瞎bb是这样得,博士一般四到五年毕业,就是二十二二十三,一毕业一般助教 讲师 副教授,这尼玛一毕业就副教授,是什么神仙?

[图片]

查看更多

我都怀疑你读过书没,这就是不懂瞎bb是这样得,博士一般四到五年毕业,就是二十二二十三,一毕业一般助教 讲师 副教授,这尼玛一毕业就副教授,是什么神仙?

8岁上初中,14岁考上南大的,你用正常博士思维来做一般判断

8岁上初中,14岁考上南大的,你用正常博士思维来做一般判断

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @luckyyJoe 发表的:
只看此人

博士延毕率太高了,现在平均延毕到了2.6-3年了,要毕业的压力太大了,毕竟没有读不上的博士,没有毕不了业的硕士

博士延毕率太高了,现在平均延毕到了2.6-3年了,要毕业的压力太大了,毕竟没有读不上的博士,没有毕不了业的硕士

亮了(0)
引用 @重来why神 发表的:
只看此人

不是副教授,副研究员,享受副教授待遇。

不是副教授,副研究员,享受副教授待遇。

这俩是同一级别的职称,不存在享受副教授待遇的说法。

这俩是同一级别的职称,不存在享受副教授待遇的说法。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @萨克拉门托kings 发表的:
只看此人

我的意思是,这个级别的不看文章,几篇一区那点影响因子在他们这个层面根本上不了台面,大把国内外顶尖top课题组的人进不了南大,查她学术水平没意义

我的意思是,这个级别的不看文章,几篇一区那点影响因子在他们这个层面根本上不了台面,大把国内外顶尖top课题组的人进不了南大,查她学术水平没意义

关键这位是没有文章啊

关键这位是没有文章啊

亮了(16)
Re:零零后都当上华五副教授了!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哈库呐玛塔塔,从此君王不早朝
大家日常生活中遇到的…
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
华人男明星巅峰颜值最强评选64进32 第五组 谢霆锋 Vs 陈冠希
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
北姑还是陀地
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
中秋茶话会
不懂就问,35岁后真的会发现有太多比性更吸引力的事情吗?
步行街主干道最新帖
美女御姐大长腿
最有种的男人
长得真的很丑吗,客观评价,不玻璃心
从事西医和中医,哪个更容易成长为名医大师?
一人说一个,从事西医和中医哪个更容易成为名医?
门店提现啦
狂飙:让月饼飞
现在的酒吧玩不明白了
成龙和知名度哪个词的知名度更高
各位推荐一款几十或者一百元左右的智能手机呗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的