马斯克宣布火星计划:首艘前往火星的星舰2年后发射 361回复/ 5065588 浏览

全部回帖

收起
引用 @AirPennyAi 发表的:
只看此人

啊?什么时候走出的?

[图片]

查看更多

啊?什么时候走出的?

我想报名

我想报名

亮了(0)
只看此人

啊?什么时候走出的?

[图片]

查看更多

啊?什么时候走出的?

2年后走

2年后走

亮了(0)
引用 @葉荣添 发表的:
只看此人

你的质疑一文不值啊,就跟西方的伪史论一样

你的质疑一文不值啊,就跟西方的伪史论一样

古代的希腊,巴比伦,罗马和现在的欧洲可不是一回事,欧洲别拜错了祖坟。
现在的西班牙,葡萄牙,法国,德国,英格兰,荷兰,都算是入侵罗马的蛮族。
所以罗马的文明和欧洲有啥关系呢?
第二个,野蛮人破坏了罗马人的文明之后,长时间停滞不前,直到被蒙古人入侵,然后从蒙古人那里学来技术,再跑出去抢,由此发家的。

古代的希腊,巴比伦,罗马和现在的欧洲可不是一回事,欧洲别拜错了祖坟。
现在的西班牙,葡萄牙,法国,德国,英格兰,荷兰,都算是入侵罗马的蛮族。
所以罗马的文明和欧洲有啥关系呢?
第二个,野蛮人破坏了罗马人的文明之后,长时间停滞不前,直到被蒙古人入侵,然后从蒙古人那里学来技术,再跑出去抢,由此发家的。

亮了(0)
引用 @我不系渣渣辉 发表的:
只看此人

这跟在座的各位写工作报告一样,目标随便定,完不成就再定一个。

[图片]

查看更多

这跟在座的各位写工作报告一样,目标随便定,完不成就再定一个。

计划不能变那还叫计划吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人

先登陆月球把

[图片]

查看更多

先登陆月球把

先把空间站那两位接回来吧

先把空间站那两位接回来吧

亮了(0)
只看此人

啊?什么时候走出的?

[图片]

查看更多

啊?什么时候走出的?

睡觉的时候

睡觉的时候

亮了(0)
引用 @家养小精灵德纲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟计划赶不上变化

毕竟计划赶不上变化

亮了(0)
引用 @齐德隆咚强咚强 发表的:
只看此人

你根本看不懂人话。。。特斯拉在差不多10年前就说自己当时量产出来的车,是自动驾驶。你能听明白吗?你听不明白人话,自己脑子里一直给自己洗脑特斯拉牛逼特斯拉牛逼…

你根本看不懂人话。。。特斯拉在差不多10年前就说自己当时量产出来的车,是自动驾驶。你能听明白吗?你听不明白人话,自己脑子里一直给自己洗脑特斯拉牛逼特斯拉牛逼…

终归是实现了嘛。。。十年前就能预判今天的自动驾驶,,,,还不牛逼吗?
十年前,,谁信啊?

终归是实现了嘛。。。十年前就能预判今天的自动驾驶,,,,还不牛逼吗?
十年前,,谁信啊?

亮了(0)
引用 @齐德隆咚强咚强 发表的:
只看此人

你去看看十年前的新闻。。。特斯拉真的是自动驾驶,,,

你去看看十年前的新闻。。。特斯拉真的是自动驾驶,,,

亮了(0)

我信你个鬼

我信你个鬼

亮了(0)
引用 @试试用下这个名字 发表的:
只看此人

是老美的月球没水吧

[图片]

查看更多

是老美的月球没水吧

哈哈哈,的确,美国人挖了几百斤月壤,一个水分子没有,中国挖了几公斤,特么的这不是有水啊。

哈哈哈,的确,美国人挖了几百斤月壤,一个水分子没有,中国挖了几公斤,特么的这不是有水啊。

亮了(2)
引用 @晓可风 发表的:
只看此人

我正式宣布人类走出太阳系计划开始启动

[图片]

查看更多

我正式宣布人类走出太阳系计划开始启动

他们不会跪舔你的,除非你是个美国人

他们不会跪舔你的,除非你是个美国人

亮了(0)
引用 @詹姆斯C罗梅西uzi吴艳妮 发表的:
只看此人

我觉得马斯克登录火星第一个先把你送上去最好,

我觉得马斯克登录火星第一个先把你送上去最好,

那样他知识面就更宽了

那样他知识面就更宽了

亮了(0)
引用 @ttrnf 发表的:
只看此人

因为月球比较近?有没有可能移民火星更有可行性更符合经济利益难度也没有高太多

因为月球比较近?
有没有可能移民火星更有可行性更符合经济利益难度也没有高太多

你对可行性三个字有什么误解吧。另外,经济成本,谈难度,不是一个量级的。登录火星,并安全回来,前后需要在太空飞一年多时间。此外,全世界都没有过从火星返回的经历,中国宣布将在2028年登火并取样返回,很可能是全世界头一个。你觉得马斯克有任何可能在十年内载人登火并返回吗?

你对可行性三个字有什么误解吧。另外,经济成本,谈难度,不是一个量级的。登录火星,并安全回来,前后需要在太空飞一年多时间。此外,全世界都没有过从火星返回的经历,中国宣布将在2028年登火并取样返回,很可能是全世界头一个。你觉得马斯克有任何可能在十年内载人登火并返回吗?

亮了(0)
引用 @rocfirst66 发表的:
只看此人

不管能否做到是否吹牛,但据说火星比月球更有居住可能性,火星有水

不管能否做到是否吹牛,但据说火星比月球更有居住可能性,火星有水

火星最大问题是远。其次是大气环境,一些情况下还不如月球没有大气。

火星最大问题是远。其次是大气环境,一些情况下还不如月球没有大气。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0474919207 发表的:
只看此人

人家从来就没想登录月球

[图片]

查看更多

人家从来就没想登录月球

为什么不想?能力可以不足,但连想象力都没有了吗?

为什么不想?能力可以不足,但连想象力都没有了吗?

亮了(0)
引用 @矮胖坨组合 发表的:
只看此人

关键你去火星干嘛,地球又不是不能住,真到了火星,你以为是天天起床看风景,然后出去散散步,喝喝咖啡啊,肯定是让你挖矿啊,要不怎么挣钱,而且还是无政府状态,谁来保卫殖民星球人的安全,指望那帮资本家,没把你烧了填燃料就不错了

关键你去火星干嘛,地球又不是不能住,真到了火星,你以为是天天起床看风景,然后出去散散步,喝喝咖啡啊,肯定是让你挖矿啊,要不怎么挣钱,而且还是无政府状态,谁来保卫殖民星球人的安全,指望那帮资本家,没把你烧了填燃料就不错了

先活下去再说吧。至于挖矿,挖矿设备怎么运上去,就靠一铲子吗

先活下去再说吧。至于挖矿,挖矿设备怎么运上去,就靠一铲子吗

亮了(0)
引用 @杰哥嘴天下 发表的:
只看此人

马斯克还不值得相信。你看看现在全球接近三分之二的火箭是他家在发了。星链也实现盈利了

马斯克还不值得相信。你看看现在全球接近三分之二的火箭是他家在发了。星链也实现盈利了

回头马斯克推迟时间表,你仍然会选择相信,这就叫魅力

回头马斯克推迟时间表,你仍然会选择相信,这就叫魅力

亮了(0)
Re:马斯克宣布火星计划:首艘前往火星的星舰2年后发射
步行街主干道最热帖
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
你喜欢以色列吗?
沙特王储:巴勒斯坦不建国,不承认以色列
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
大家日常生活中遇到的…
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
天生坏种
你能承受哪个?
这几个特异功能你选哪个?
往楼下扔屎……
步行街主干道最新帖
美元降息和中国股市
关于CF2小团体事情有个疑惑
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的