各省冬季过冬情况。

161回复/ 50105941 浏览
达尔文哈姆真身(25级)楼主2024-09-08 12:10:14发布于广东
各省冬季过冬情况。达尔文哈姆真身 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

徐州:不好意思,苏区的弟兄们,我有供暖

亮了(583)
查看评论(12)

1. 河南南部地区也没有集中供暖
2.川贵冬天室内10℃以下,你说不用考虑取暖?

亮了(152)
查看评论(13)
引用 @婺源郊外 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

信阳周口驻马店:尽管更冷,我们也硬抗

亮了(111)
查看评论(3)
引用 @深夜FM 发表的:
只看此人

苏州:但你没我有钱

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

徐州:阿苏,你的机场建好了吗?

亮了(66)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(51)
查看评论(1)

四川点赞,反正也不用硬抗,靠抖就能过冬了

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @虚应空中诺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

苏州:众所周知,上海在用我们的机场,我们低调不提罢了

苏州:众所周知,上海在用我们的机场,我们低调不提罢了

亮了(26)
引用 @虎扑JR0479716242 发表的:
只看此人

1. 河南南部地区也没有集中供暖2.川贵冬天室内10℃以下,你说不用考虑取暖?

[图片]

查看更多

对呀,河南南部是没有统一供暖的,倒是江苏的徐州有供暖,还是川渝地区的冬天还是挺冷的,别说川渝了就连云南的迪庆,昭通,福建的南平武夷山等等冬天也挺冷的

对呀,河南南部是没有统一供暖的,倒是江苏的徐州有供暖,还是川渝地区的冬天还是挺冷的,别说川渝了就连云南的迪庆,昭通,福建的南平武夷山等等冬天也挺冷的

亮了(20)
查看评论(2)

鄂西北几年前就开始逐步布局集中供暖,不用硬抗了
除了集中供暖,也很有很多自己装暖气的

亮了(18)
查看评论(3)

苏北也有外挂 孩子

苏北也有外挂 孩子

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

苏北也有外挂 孩子

苏北也有外挂 孩子

亮了(28)
查看评论(2)

亮了(583)
查看评论(12)

亮了(18)
查看评论(3)

亮了(152)
查看评论(13)
引用 @虎扑JR0479716242 发表的:
只看此人

1. 河南南部地区也没有集中供暖2.川贵冬天室内10℃以下,你说不用考虑取暖?

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(2)

山东有外挂吗 我在青岛读书的时候冻成狗 我叔家青岛的 也没有外挂啊

山东有外挂吗 我在青岛读书的时候冻成狗 我叔家青岛的 也没有外挂啊

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(2)

每年都是靠空调过的

每年都是靠空调过的

亮了(2)

据说河南有很多地方没外挂

据说河南有很多地方没外挂

亮了(0)
查看评论(2)

广东:无需抗冻?要不你冬天过来试试?

亮了(4)
查看评论(8)

信阳的朋友说他们那里没暖气,十年前襄阳家里可以装统一的暖气(结果装了没咋样过)

信阳的朋友说他们那里没暖气,十年前襄阳家里可以装统一的暖气(结果装了没咋样过)

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

淮海省省会

淮海省省会

亮了(14)
查看评论(1)

四川最西北边真的比贵州省最南边暖和吗????

四川最西北边真的比贵州省最南边暖和吗????

亮了(2)
查看评论(1)

可以安装地暖呀!

可以安装地暖呀!

亮了(2)
引用 @罗湖利东伟 发表的:
只看此人

穿多点会死啊

穿多点会死啊

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

连云港也有

连云港也有

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(111)
查看评论(3)

十堰也有外挂,不好意思兄弟们

十堰也有外挂,不好意思兄弟们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗湖利东伟 发表的:
只看此人

二十年前寒冬去过一次广州,冷的我现在想起来心里都有阴影

二十年前寒冬去过一次广州,冷的我现在想起来心里都有阴影

亮了(0)

广东湿冷很冷的

广东湿冷很冷的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:各省冬季过冬情况。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语男歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第11场:张杰vs谢霆锋
叔叔要开始背打喽
东北美女千千万,没钱你就靠边站
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
此时此刻,妈妈应该在天上急得团团转
华语男歌手喜爱榜最后一轮复活赛8进4第一场:张宇vs林志炫
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
美国为什么做不到再次登月,投票
那部电影热度很高,但你觉得巨难看?
中国哪里的方言你觉得不好听
步行街主干道最新帖
这个月饼好厉害啊
输不起的老登
中秋快乐
参加骑行团活动抽签把我和陌生女生分到一个房间了
不得不说 鲨鱼是会搞笑的
不是说英国已经破产了吗,为什么还在正常运作
中秋节又没蹭上一次馆子。
关于淮海经济区运动会吉祥物、会徽等事宜的征集
未受邀请垫脚看库里的徐静雨和落泪的浩存,谁更让你心疼
热门游戏-即点即玩