小米城市智驾重庆夜间道路实测

39回复/ 2517487 浏览
小米汽车卢教授(9级)楼主2024-09-08 11:29:00发布于四川
小米城市智驾重庆夜间道路实测小米汽车卢教授 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @喵小啯 发表的:
只看此人

能不能一镜到底,左边方向盘不要遮挡

判断是不是智驾很简单,中控屏出现蓝色引导线以及noa图标变蓝就已经是进入智驾状态了。

如果是智驾状态中人为介入操作方向盘是会直接退出noa的,蓝色引导线也会消失,博主在3:45秒左右介入过一次,中控屏状态显示得很清楚。

判断是不是智驾很简单,中控屏出现蓝色引导线以及noa图标变蓝就已经是进入智驾状态了。

如果是智驾状态中人为介入操作方向盘是会直接退出noa的,蓝色引导线也会消失,博主在3:45秒左右介入过一次,中控屏状态显示得很清楚。

亮了(154)
查看评论(1)
只看此人

我只信眼睛看到的,快上一镜到底的视频,让我瞧瞧酥七智驾的风采

我只信眼睛看到的,快上一镜到底的视频,让我瞧瞧酥七智驾的风采

眼睛看到了视频也有可能是AI P的,小米垃圾就完事了

亮了(97)
查看评论(1)
只看此人

这是你自己讲的,别人可没说过

打滚姿态有点丑陋了

打滚姿态有点丑陋了

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

既然这么自信,那就一镜到底,不要遮掩

你让哇为也放放 别老是小视频碰瓷

你让哇为也放放 别老是小视频碰瓷

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

这么关心小米,有钱赚吗

这么关心小米,有钱赚吗

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

只是在阐述noa工作状态在中控中的交互以及人为介入会有什么样的反应

只是在阐述noa工作状态在中控中的交互以及人为介入会有什么样的反应

亮了(32)
查看评论(1)

感觉比我在重庆开都要流畅(至少晚上),我在重庆开经常走错

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)

后台操作,小伙子都想早下班呢。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

亮了(154)
查看评论(1)
引用 @老易同志 发表的:
只看此人

雷军亲自上的,小伙子都下班了

雷军亲自上的,小伙子都下班了

亮了(10)
引用 @小米汽车卢教授 发表的:
只看此人

判断是不是智驾很简单,中控屏出现蓝色引导线以及noa图标变蓝就已经是进入智驾状态了。如果是智驾状态中人为介入操作方向盘是会直接退出noa的,蓝色引导线也会消失,博主在3:45秒左右介入过一次,中控屏状态显示得很清楚。

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @小米汽车卢教授 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(5)
只看此人

好勒 博主:小杨试驾 可以跟博主沟通沟通

好勒 博主:小杨试驾 可以跟博主沟通沟通

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

这样还怎么恰饭?

这样还怎么恰饭?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温藤啊啊 发表的:
只看此人

这样还怎么恰饭?

[图片]

查看更多

这样还怎么恰饭?

亮了(0)
只看此人

亮了(97)
查看评论(1)
引用 @旺仔很乖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

打滚姿态有点丑陋了

打滚姿态有点丑陋了

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

这么关心小米,有钱赚吗

这么关心小米,有钱赚吗

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人

打滚姿态有点丑陋了

打滚姿态有点丑陋了

这就开始人身攻击了

这就开始人身攻击了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:小米城市智驾重庆夜间道路实测
汽车区最热帖
Jrs,一年工资只有7个w左右,买辆速腾开有压力吗
如何评价小米汽车的外形?
倒反天罡,宝马都去问界门口拉客了,bba真的要倒了
58秒处白色宝马强行变道,导致往右打了一点方向盘,蹭到高速围栏了,这个可以申请白色车全责吗?
一人分享一个跑高速技巧吧
轩逸取消收音机,中控留了一个大洞
上海有钱人这么多,请问有钱人为什么会选沃尔沃呢?
为什么说增程才是混动的未来
秦L dmi和小鹏mona 03怎么选
腾势Z9GT成了?
汽车区最新帖
比亚迪国庆期间全品牌订单接近20万
小鹏G6-国庆贵州行碎碎念
为什么说增程才是混动的未来
提了25宋plus丐版分享一下
仁济
预算25W左右,求推荐个车
小鹏 G9四驱国庆高速长途电耗还行,但是还是建议错峰或者做好规划
求解 低首付买车为什么会比全款便宜啊
方程豹5和哈弗猛龙怎么选?
老哥们,极氪7x下定了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的