美国护照背面不是写着:无论你身处何处,请记住你身后有个强大的美国!现在美国人游行被以色列士兵杀了,所以……

103回复/ 3994239 浏览
钢铁雄风(31级)楼主2024-09-07 20:36:43发布于吉林
美国护照背面不是写着:无论你身处何处,请记住你身后有个强大的美国!现在美国人游行被以色列士兵杀了,所以……钢铁雄风 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

美国人民可都看着呢?美国队长的盾牌保护不了美国人民吗?

亮了(762)
查看评论(23)
引用 @钢铁雄风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国队长看见鱿鱼都得把盾交上去

亮了(368)
查看评论(5)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

二十年前的宣传地摊文学也信?2020新版美国护照样式,英文原意难不倒虎扑专家吧

[图片]

查看更多

二十年前的宣传地摊文学也信?2020新版美国护照样式,英文原意难不倒虎扑专家吧

喷吴京的时候不是这样的啊

亮了(430)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0830211266 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国队长见了犹太人都得说一句:九头蛇万岁!

亮了(170)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

所以什么美国队长,都是假的?

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @爆炒一下 发表的:
只看此人

毕竟京子就是原罪,我已经能预想到他的新作品镖人上映又是一堆人闻着味儿就来了

毕竟京子就是原罪,我已经能预想到他的新作品镖人上映又是一堆人闻着味儿就来了

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

已知以色列和美国共轭父子,美国和英国共轭父子,那么英国与以色列谁是爹?谁是儿子?

已知以色列和美国共轭父子,美国和英国共轭父子,那么英国与以色列谁是爹?谁是儿子?

亮了(34)
查看评论(4)

连个屁都不敢放

连个屁都不敢放

亮了(24)
查看评论(1)

数字生命,启动

数字生命,启动

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(762)
查看评论(23)

数字生命,启动

数字生命,启动

亮了(22)

连个屁都不敢放

连个屁都不敢放

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(13)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(94)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(368)
查看评论(5)

视频链接都没有?

视频链接都没有?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(430)
查看评论(1)

如今的美国和二战前的德国比较相似。
高层有很多亲犹太势力,但基层普遍反犹。
德国选举产生出来一个最反犹的小胡子。
美国本身就是间接选举,而且犹太确实下本钱,媒体控制严密。
但犹太继续这么作下去,美国也会选出来一个小胡子。

如今的美国和二战前的德国比较相似。
高层有很多亲犹太势力,但基层普遍反犹。
德国选举产生出来一个最反犹的小胡子。
美国本身就是间接选举,而且犹太确实下本钱,媒体控制严密。
但犹太继续这么作下去,美国也会选出来一个小胡子。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

嗑药侠?

嗑药侠?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

五天的号,紧急申请的吧

五天的号,紧急申请的吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @安静的红萝卜 发表的:
只看此人

五天的号,紧急申请的吧

[图片]

查看更多

五天的号,紧急申请的吧

急了

急了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @EasyCashSn1per 发表的:
只看此人

嗑药侠?

[图片]

查看更多

嗑药侠?

急了

急了

亮了(0)
只看此人

急了

急了

谁急了?

谁急了?

亮了(10)
只看此人

急了

急了

这美国人民死在以色列可真是实实在在的,真不容易,绞尽脑汁不知道咋洗了吧

这美国人民死在以色列可真是实实在在的,真不容易,绞尽脑汁不知道咋洗了吧

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(170)
查看评论(2)

谴责一下意思意思,那些屁民不懂事,以爹你别生气哈,。

谴责一下意思意思,那些屁民不懂事,以爹你别生气哈,。

亮了(2)
Re:美国护照背面不是写着:无论你身处何处,请记住你身后有个强大的美国!现在美国人游行被以色列士兵杀了,所以……
虎扑游戏中心
历史区最热帖
看看中国的4F级别的机场!最好看和最丑的你觉得分别是哪一个?
居然还有人觉得李小龙能打?这女人身板是怎么吹的下去的?
不懂就问,明明唯一做到封狼居胥的帝王是康熙,可是为什么把荣誉张冠李戴给了朱棣?
甲午战争前倘若慈禧不挪用海军经费过寿,若北洋舰队弹药充足,战争能胜利吗?有多大胜算?
下图里的12座“D牌”城市,哪一个知名度相对最高
如果有人送你一斤茶叶,以你现在的职业能给他什么回礼?
历史人物厌恶榜128进64第四十场(赵高VS来俊臣)
曹操为何留下张辽,却斩了高顺?
历史人物厌恶榜128进64第三十九场(石亨VS陈璧君)
人类历史上横向对比最强大的国家
历史区最新帖
历史人物厌恶榜128进64第四十场(赵高VS来俊臣)
历史人物厌恶榜128进64第三十九场(石亨VS陈璧君)
人类历史上横向对比最强大的国家
历史人物厌恶榜128进64第三十八场(陈公博VS尚可喜)
中国古代开国功臣喜爱榜:64进32第三十二场(黄忠VS岳飞)
如果有人送你一斤茶叶,以你现在的职业能给他什么回礼?
你工作以来捅过最大的娄子是什么?最后都是怎么收场的?
回顾西游记。就说取经,从唐朝长安一路走出中原大地势力的范围,唐僧都没遇到妖怪乱吃百姓的,几乎都不惊扰百姓,也不以百姓为食。说明中原文化是当时的标杆。观音口中的小乘彿法在大唐也是栩栩生辉。
周星驰跟李连杰 谁的演技更胜一筹?
王菲家境看着不错啊?和李敖是世交?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的