泰国这么便宜?美国博主在泰国养老,一个月花费1750美元,生活的相当滋润。 210回复/ 50231855 浏览

全部回帖

收起
引用 @96米高佐敦 发表的:
只看此人

容易得性病啊!成熟的产业链了!

[图片]

查看更多

容易得性病啊!成熟的产业链了!

正好相反,成熟的产业链定期体检很难染病

正好相反,成熟的产业链定期体检很难染病

亮了(2)

大麻合法化,不去

大麻合法化,不去

亮了(0)
引用 @哈希腊玛 发表的:
只看此人

德国FKK 50-100💲 你根本想不到的

德国FKK 50-100💲 你根本想不到的

都是东欧继女吧

都是东欧继女吧

亮了(2)
引用 @破气球勾手 发表的:
只看此人

要点b脸吧,10年前获取成本低的要命,就是扫黄扫的

[图片]

查看更多

过来出差,从某平台搜到浪潮洗浴,有裸舞表演,看上哪个可以直接去包房,快餐相当便宜。再一查,性息是十年前发的,那个洗浴中心也早就关门了。

过来出差,从某平台搜到浪潮洗浴,有裸舞表演,看上哪个可以直接去包房,快餐相当便宜。再一查,性息是十年前发的,那个洗浴中心也早就关门了。

亮了(0)

首先,1750刀并不便宜吧

首先,1750刀并不便宜吧

亮了(0)
引用 @chenshaochun 发表的:
只看此人

啥都能干是吧

啥都能干是吧

变态的不行

变态的不行

亮了(0)
引用 @破气球勾手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,我们这里ktv都不敢亮灯了,偷偷摸摸的进

是的,我们这里ktv都不敢亮灯了,偷偷摸摸的进

亮了(0)

1750刀在大多数发展中国家都能过得很舒服了好吧

1750刀在大多数发展中国家都能过得很舒服了好吧

亮了(0)
引用 @KB-GOD 发表的:
只看此人

东莞JR表示赞同

[图片]

查看更多

东莞JR表示赞同

我第一次知道这个城市就是看新闻联播扫黄知道的,以至于我一想到东莞就想到扫黄

我第一次知道这个城市就是看新闻联播扫黄知道的,以至于我一想到东莞就想到扫黄

亮了(0)
引用 @一个人看雪z 发表的:
只看此人

不管是PIAO还是结婚还是处对象,可以说中国男人获得性资源的成本可以说在全球遥遥领先了

[图片]

查看更多

不管是PIAO还是结婚还是处对象,可以说中国男人获得性资源的成本可以说在全球遥遥领先了

cy

cy

亮了(0)

十年前去曼谷就感觉跟深圳消费差不多了

十年前去曼谷就感觉跟深圳消费差不多了

亮了(0)
引用 @不辣的皮蛋 发表的:
只看此人

当初去泰国...导游直接说这可以租妹子. 租一个月. 然后你走就走了...如果怀孕她自己生自己养.....还说泰国妹子很乐意倒贴老外.... 不过不怎么喜欢中国男人. 因为觉得中国男人不够浪漫.. 我觉得就是不够大方.....

当初去泰国...导游直接说这可以租妹子. 租一个月. 然后你走就走了...如果怀孕她自己生自己养.....

还说泰国妹子很乐意倒贴老外.... 不过不怎么喜欢中国男人. 因为觉得中国男人不够浪漫.. 我觉得就是不够大方.....

你太看得起白皮了,白皮才是出了名的小气

你太看得起白皮了,白皮才是出了名的小气

亮了(0)
引用 @一辈子矬婆姨三辈子没高丁 发表的:
只看此人

伴游,也类似租七吗,啥都可以做

伴游,也类似租七吗,啥都可以做

不然呢,找个人吃自己的用自己的仅仅提供情绪价值?

不然呢,找个人吃自己的用自己的仅仅提供情绪价值?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:泰国这么便宜?美国博主在泰国养老,一个月花费1750美元,生活的相当滋润。
历史区最热帖
如果可以,你希望拥有哪个动物的能力?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
美联储宣布降息50个基点
大明永乐中期版图,已经开始缩水了
苏联解体对于人类文明而言是好事还是坏事
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
今天是918,来聊聊当年张学良为什么不战而逃?
你心中历史前十的武将是谁?
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
乌克兰无人机袭击俄罗斯一处导弹弹药库
历史区最新帖
诸葛亮为什么考不上大学?
如果没有慈禧的存在,光绪帝能有所作为吗?
外网热评我国伟人毛泽东,外国网友如何评价伟人!#中国历史人物故事分享 #中国伟人 #人物事迹
突发新闻:以色列战斗机超低空飞过黎巴嫩首都贝鲁特,贴地飞行。
历史区的各位JR会使用智能手机吗?
《纯粹理性批判》、《精神现象学》和《存在与时间》,哪本最有趣?
齐泽克是否属于那种被吹捧太过,华而不实的代表?
凡人之躯,比肩神明!谁才是永不言败的绝境超人?评选人类历史最强单兵8进4第三场:萨拉丁VS斯巴达克
唐朝那些战争伤亡数据真的可信吗?
从别样的切入点看巴以的未来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的