当初不是骂特斯拉毛坯房吗?现在咋都这样了。。 394回复/ 50127877 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1930558345 发表的:
只看此人

22款的001还能值10w块吗?

22款的001还能值10w块吗?

价格区间在16-18万左右,你说10万值不值

价格区间在16-18万左右,你说10万值不值

亮了(0)
引用 @艾在心中 发表的:
只看此人

人家摆事实,你只会嘴炮

人家摆事实,你只会嘴炮

一个随便的excel是事实?那创造事实太轻松了吧

一个随便的excel是事实?那创造事实太轻松了吧

亮了(0)
引用 @HyoukaSama 发表的:
只看此人

这…我只能说萝卜白菜各有所爱 这个位置的线条太杂乱了 配上这个奇怪的方向盘 你看着不难受么。

[图片]

查看更多

这…我只能说萝卜白菜各有所爱 这个位置的线条太杂乱了 配上这个奇怪的方向盘 你看着不难受么。

不是哥们跟你谈用料你谈 设计你懂设计嘛?

不是哥们跟你谈用料你谈 设计你懂设计嘛?

亮了(2)
引用 @明天的事2 发表的:
只看此人

哦哦,行,你说乡村结合部风格,那就乡村结合部风格吧。那你说下图这是什么风格?大西北田园风?还是工业粗犷裸露风?还是春种插秧防晒风?笑死人~还好意思说别人屁股决定脑袋,你的屁股在马斯克家的下水道里吧 ~

[图片]

查看更多

哦哦,行,你说乡村结合部风格,那就乡村结合部风格吧。
那你说下图这是什么风格?
大西北田园风?还是工业粗犷裸露风?还是春种插秧防晒风?
笑死人~
还好意思说别人屁股决定脑袋,你的屁股在马斯克家的下水道里吧 ~

你们扯你们的,别带我们大西北啊,我们大西北田园风可不敢和尊贵的特斯拉比较

你们扯你们的,别带我们大西北啊,我们大西北田园风可不敢和尊贵的特斯拉比较

亮了(2)
查看评论(1)

强行毛坯房

强行毛坯房

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你要不去了解一下车行?

你要不去了解一下车行?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且极氪哪里是四年前的车了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @明天的事2 发表的:
只看此人

特斯拉内饰真香啊,一点味道都没呢来来来,关你进去吸,多吸吸哦

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

特斯拉内饰真香啊,一点味道都没呢
来来来,关你进去吸,多吸吸哦

轩逸卡罗拉都不用测

轩逸卡罗拉都不用测

亮了(0)

我深蓝 S7,同时毛豆 Y,看起来都差不多,坐进去真的差很多

我深蓝 S7,同时毛豆 Y,看起来都差不多,坐进去真的差很多

亮了(0)
引用 @虎扑JR1513826398 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

22 23 24 25,最新的不是25款嘛?22不是四年前的车了?

22 23 24 25,最新的不是25款嘛?22不是四年前的车了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1513826398 发表的:
只看此人

你要不去了解一下车行?

[图片]

查看更多

你要不去了解一下车行?

车行可不敢要22的001

车行可不敢要22的001

亮了(0)
引用 @貳富 发表的:
只看此人

大兄弟 特斯拉用料可不差

大兄弟 特斯拉用料可不差

兄弟,特斯拉用料,品控是真的差,你自己去特斯拉车主群问都可以,没什么不好承认的

兄弟,特斯拉用料,品控是真的差,你自己去特斯拉车主群问都可以,没什么不好承认的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hyker 发表的:
只看此人

那话就说回来了,作为奔驰/宝马/特斯拉多车主,我建议你别坐家里敲你的键盘,去买一辆,或者买不起租一辆,或者租不起去4儿子看一眼,别天天用网图逼逼,试完了再来和我说一不一样

那话就说回来了,作为奔驰/宝马/特斯拉多车主,我建议你别坐家里敲你的键盘,去买一辆,或者买不起租一辆,或者租不起去4儿子看一眼,别天天用网图逼逼,试完了再来和我说一不一样

我卡宴极氪车主,对我来说特斯拉狗屁不是

我卡宴极氪车主,对我来说特斯拉狗屁不是

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @洛城铁匠录 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我自己有车 用料不差 品控一般 异响隔三差五就有

我自己有车 用料不差 品控一般 异响隔三差五就有

亮了(0)
引用 @雄莺展翅时 发表的:
只看此人

哈哈,笑死🤣

哈哈,笑死🤣

亮了(0)
Re:当初不是骂特斯拉毛坯房吗?现在咋都这样了。。
汽车区最热帖
一张图概括新能源车江湖地位
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
任正非、孟晚舟都买日系、德系,无脑买没问题吧
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
乐道L60价格出来了,有没有搅局的能力?
坐标南昌 奔驰E300时尚这个价格如何
电车车主为什么都想换回油车了?
乐道这个价格,抬走还是真香?
立帖为证,乐道L60绝对卖爆
根据知名大v爆料!!!!!问界m9中秋大爆单!!!!!
汽车区最新帖
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
马斯克:特斯拉的意义在于加速电动汽车产业的来临
车子换了个更重的轮毂,开起来更沉了,有影响不?
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
享界S9的底盘究竟行不行 工科女把它和奥迪A8 L对比评测了
猜猜这是啥车
领克08 120Pro,提车防一血
彻底干掉BBA,BBA已经成为过去!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的