我有600万闲钱,想创业,做什么合适?目前有以下几个想法 359回复/ 47109363 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1415025229 发表的:
只看此人

现在超过3个点的稳定理财找不到,年2就抢破天了,银行钱贷不出去都急死了,存款利率基准一降再降。。5年前存款快到1了

现在超过3个点的稳定理财找不到,年2就抢破天了,银行钱贷不出去都急死了,存款利率基准一降再降。。5年前存款快到1了

500万好找

500万好找

亮了(0)
引用 @刚刚进入证券公司 发表的:
只看此人

可以来薅羊毛 新客理财 6.6%

可以来薅羊毛 新客理财 6.6%

兄弟你这是49年入国军啊

兄弟你这是49年入国军啊

亮了(0)
引用 @贾森基德中方代言人 发表的:
只看此人

最近理财一直跌我500w买理财一个月0收益还赔钱

[图片]

查看更多

最近理财一直跌我500w买理财一个月0收益还赔钱

买收益凭证,比定期高点(不过也不太多),很安全。想追求高一点收益的话,券商和银行大客户应该还有更高点的

买收益凭证,比定期高点(不过也不太多),很安全。想追求高一点收益的话,券商和银行大客户应该还有更高点的

亮了(0)
引用 @maxtheslayer 发表的:
只看此人

药店其实还行,理论上比理财收入高很多

药店其实还行,理论上比理财收入高很多

也不好过了,最近才收拾了几个行业龙头

也不好过了,最近才收拾了几个行业龙头

亮了(0)

只要你不创业 你就不会负债

只要你不创业 你就不会负债

亮了(0)

我做的采购标单笔利润在30%,只分你10%,干不?

我做的采购标单笔利润在30%,只分你10%,干不?

亮了(0)

睡早点

睡早点

亮了(0)
引用 @五菱有宏光 发表的:
只看此人

老年人大健康我们公司研究了很久 发现现在人群细分很难做, 有钱的老人不需要我们这种小服务, 没钱的老人买不起我们的服务。 可能要等新的有足够退休金的老人,养老市场才有下落

老年人大健康我们公司研究了很久 发现现在人群细分很难做, 有钱的老人不需要我们这种小服务, 没钱的老人买不起我们的服务。 可能要等新的有足够退休金的老人,养老市场才有下落

他说的应该是养老这一块吧

他说的应该是养老这一块吧

亮了(0)

我身边有600万闲钱的百分之一万不会在论坛上发帖这么问,他们的脑子始终跟他们掌握的财富成正比的!

我身边有600万闲钱的百分之一万不会在论坛上发帖这么问,他们的脑子始终跟他们掌握的财富成正比的!

亮了(0)

亮了(0)

做餐饮,核心位置的商场餐饮能开两家,位置好的话一年回本

做餐饮,核心位置的商场餐饮能开两家,位置好的话一年回本

亮了(0)

有一句至理名言,你永远赚不到超出你认知范围外的钱,如果你真有 600 万还来这里问项目,估计你只是靠运气挣的钱,最后也会靠你的实力亏掉这些钱,当一个人的财富大于自己认知的时候,社会会用一万种方式收割你的财富,直到你的财富和你的认知匹配为止。

有一句至理名言,你永远赚不到超出你认知范围外的钱,如果你真有 600 万还来这里问项目,估计你只是靠运气挣的钱,最后也会靠你的实力亏掉这些钱,当一个人的财富大于自己认知的时候,社会会用一万种方式收割你的财富,直到你的财富和你的认知匹配为止。

亮了(0)
引用 @丶卜空 发表的:
只看此人

我们这省级银行的吸收存款活动,有起存金额限制的,现在是二十万起存五年定期利率4.2,我五年前存是12万起存,利率5.2。

我们这省级银行的吸收存款活动,有起存金额限制的,现在是二十万起存五年定期利率4.2,我五年前存是12万起存,利率5.2。

农村信用社也没这么高啊

农村信用社也没这么高啊

亮了(0)
引用 @晓可风 发表的:
只看此人

鄙人有个提醒,大洋彼岸的利息高达百分之五,就看你敢不敢去吃

[图片]

查看更多

鄙人有个提醒,大洋彼岸的利息高达百分之五,就看你敢不敢去吃

是高,锁汇成本也高,那种适合本来就有资金就在外面的人

是高,锁汇成本也高,那种适合本来就有资金就在外面的人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1415025229 发表的:
只看此人

6.6哈哈哈哈 这是要你的命理财房贷3.3

6.6哈哈哈哈 这是要你的命理财
房贷3.3

你难道不知道券商有新客理财吗,每人限额度,仅购买一次

你难道不知道券商有新客理财吗,每人限额度,仅购买一次

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是最近吗

是最近吗

亮了(0)
只看此人

稍微小一点的省级银行,五年定期三四个点还是有的。

稍微小一点的省级银行,五年定期三四个点还是有的。

3个点的现在都寥寥无几了吧

3个点的现在都寥寥无几了吧

亮了(0)
引用 @奥特曼KEN 发表的:
只看此人

买工行股票5%股息

买工行股票5%股息

工行股票最近狂跌

工行股票最近狂跌

亮了(0)

网友能有1000000个法子让你血本无归,没有一个能让你赚钱

网友能有1000000个法子让你血本无归,没有一个能让你赚钱

亮了(0)

反正餐饮不建议,很多内行人最近干都很大概率赔

反正餐饮不建议,很多内行人最近干都很大概率赔

亮了(0)
Re:我有600万闲钱,想创业,做什么合适?目前有以下几个想法
历史区最热帖
莫言和余华究竟有何区别,为什么二者在网上风评天差地别?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
诸葛亮为什么考不上大学?
以黄蓉的性格,既然对杨过戒备心那么强,为什么还同意郭芙嫁给杨过?
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
中国古代你觉得哪个部队最强?
人类历史上有没有哪位名人被过份高估的?
黎巴嫩真主党通讯设备再遭爆炸,至少20死450伤
历史人物厌恶榜64进32第五场(宋美龄VS侯景)
历史区最新帖
诸葛亮为什么考不上大学?
如果没有慈禧的存在,光绪帝能有所作为吗?
外网热评我国伟人毛泽东,外国网友如何评价伟人!#中国历史人物故事分享 #中国伟人 #人物事迹
突发新闻:以色列战斗机超低空飞过黎巴嫩首都贝鲁特,贴地飞行。
历史区的各位JR会使用智能手机吗?
《纯粹理性批判》、《精神现象学》和《存在与时间》,哪本最有趣?
齐泽克是否属于那种被吹捧太过,华而不实的代表?
凡人之躯,比肩神明!谁才是永不言败的绝境超人?评选人类历史最强单兵8进4第三场:萨拉丁VS斯巴达克
唐朝那些战争伤亡数据真的可信吗?
从别样的切入点看巴以的未来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的