有的人为了活下去,已经拼尽了所有力气 108回复/ 4787028 浏览

全部回帖

收起

这地方是昭通的大山包羊窝啊

这地方是昭通的大山包羊窝啊

亮了(0)

穷人和富人都可以多生,只有中间的 玩不起

穷人和富人都可以多生,只有中间的 玩不起

亮了(2)

我昨晚和我女儿聊天,我说你从小到大学毕业,从来没有经济上拖你学习的后腿,以后找对象不但不要彩礼还给陪嫁房子,还没工作就买了三十多万的车,你这是投胎投的好,我希望你给你的下一代也能有这样的条件,如果不能做到,宁可少生

我昨晚和我女儿聊天,我说你从小到大学毕业,从来没有经济上拖你学习的后腿,以后找对象不但不要彩礼还给陪嫁房子,还没工作就买了三十多万的车,你这是投胎投的好,我希望你给你的下一代也能有这样的条件,如果不能做到,宁可少生

亮了(95)
查看评论(8)
引用 @风之精灵维达 发表的:
只看此人

穷人就是要多生,有一个能出人头地就能把父母兄弟姐妹都带起来。

穷人就是要多生,有一个能出人头地就能把父母兄弟姐妹都带起来。

确实,以前我不理解,知道看到一个发小家那么穷生了五个现在还是过好了才明白为啥越穷越生,多一个人就多一份希望,虽然过程很艰苦。

确实,以前我不理解,知道看到一个发小家那么穷生了五个现在还是过好了才明白为啥越穷越生,多一个人就多一份希望,虽然过程很艰苦。

亮了(10)

婶婶家也不宽裕啊。就村里人,说实在的能管一顿饭已经算这样了吧。

当然要是家里有给钱让照顾的另说。

婶婶家也不宽裕啊。就村里人,说实在的能管一顿饭已经算这样了吧。

亮了(2)
查看评论(1)

我有个疑问,为什么明知道有摄像头,婶婶还能说出这种话?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @朴树的那些花儿 发表的:
只看此人

“生活的压力与生命的尊严哪一个重要?”

[图片]

查看更多

扛不过压力拿什么谈尊严,很多人出卖肉体都是为了钱,有钱就是有尊严,所谓笑贫不笑娼就是这个道理

扛不过压力拿什么谈尊严,很多人出卖肉体都是为了钱,有钱就是有尊严,所谓笑贫不笑娼就是这个道理

亮了(4)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

婶婶家也不宽裕啊。就村里人,说实在的能管一顿饭已经算这样了吧。当然要是家里有给钱让照顾的另说。

吃三片肉就被说,有点过分了

吃三片肉就被说,有点过分了

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(0)

十岁小孩根本还不懂,父母管生不管养,太惨了。穿得这么苦,现代化的社会是一点没进到山里。脸也很久没洗干净过了。

十岁小孩根本还不懂,父母管生不管养,太惨了。穿得这么苦,现代化的社会是一点没进到山里。脸也很久没洗干净过了。

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

活下来才有尊严

活下来才有尊严

亮了(0)
引用 @风之精灵维达 发表的:
只看此人

前几天这个视频也有贴子,底下全是骂穷人不该生的

前几天这个视频也有贴子,底下全是骂穷人不该生的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杨阿辉全国飞 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

因为就是要真实,

因为就是要真实,

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

活着是最大的尊严

活着是最大的尊严

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

活下来,活下去

活下来,活下去

亮了(0)
引用 @月光一刀 发表的:
只看此人

这亲生父母真是垃圾。

这亲生父母真是垃圾。

没能力还生那么多受苦

没能力还生那么多受苦

亮了(48)
查看评论(4)

根据海拔三千多米的信息,地形地貌,还有口音来看,这地方大概率离昭通城区不远,甚至可能就归昭阳区管,而昭阳区在昭通算是状况top2好的地方了。。。

根据海拔三千多米的信息,地形地貌,还有口音来看,这地方大概率离昭通城区不远,甚至可能就归昭阳区管,而昭阳区在昭通算是状况top2好的地方了。。。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @金拱门在逃麦旋风 发表的:
只看此人

这应该是好多年前了吧?另外一个我也昭通人,没看到过这种,感觉好可怜奥

这应该是好多年前了吧?另外一个我也昭通人,没看到过这种,感觉好可怜奥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里防守猛如虎 发表的:
只看此人

没有生活压力就足够好了,我就是这么过来的的,现在年入一百多,净资产已经近千万,还是和别人说还了房贷不宽快,问我一年赚多少,我说十万八万

没有生活压力就足够好了,我就是这么过来的的,现在年入一百多,净资产已经近千万,还是和别人说还了房贷不宽快,问我一年赚多少,我说十万八万

年入百万?什么生意啊,推荐推荐

年入百万?什么生意啊,推荐推荐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王钞钞丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也不用太多年前,十几年前乌蒙山区深度贫困还非常普遍,当然了这么惨的我没见过,但也不是不能想象。全面扶贫以后状况确实大为改观。你对这样的生活感到诧异,你应该是个城里人,因为我妈就来自客观条件类似的山区,小时候放寒暑假我就有可能去外公家,所以我接触过比较多吧。。。

也不用太多年前,十几年前乌蒙山区深度贫困还非常普遍,当然了这么惨的我没见过,但也不是不能想象。全面扶贫以后状况确实大为改观。你对这样的生活感到诧异,你应该是个城里人,因为我妈就来自客观条件类似的山区,小时候放寒暑假我就有可能去外公家,所以我接触过比较多吧。。。

亮了(6)
Re:有的人为了活下去,已经拼尽了所有力气
步行街主干道最热帖
欧美对孩子教育投入大吗?
前途全毁掉了,可我不能自杀吧,我该怎么办?
狗狗开倒车,撞到别人夜宵摊还有小孩,这责任怎么算
不看其他,单看这张图谁最帅?
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
选三项武功组成最佳配置
凡人歌大结局,那隽和李小月分手了,你站谁
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
假如苹果特斯拉同时发生电池爆燃的话中国会产生多大损失?
步行街主干道最新帖
天塌了
生小孩子后为什么容易一地鸡毛
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
从那一刻开始,你觉得,你应该放下篮球了。
假如你有1000万(认真讨论)
如果倚天屠龙记里没有张无忌,剧情会如何发展?
潜水怎么选
狗狗开倒车,撞到别人夜宵摊还有小孩,这责任怎么算
王祖贤中秋现身,合照吓坏网友,脸感觉变形了。
班长叫不动人怎么办?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的