别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了! 725回复/ 50311856 浏览

全部回帖

收起
引用 @最长的河绕过最高的山 发表的:
只看此人

这你放心 混动也要加油

这你放心 混动也要加油

加油站不会彻底全关,但密度可能会降低。我在广州,附近已经关了一间加油站了

加油站不会彻底全关,但密度可能会降低。我在广州,附近已经关了一间加油站了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1074820816 发表的:
只看此人

10年前的油车也没好到哪去

10年前的油车也没好到哪去

可还是比你的破电车值钱很多
你说气人不?

你说气人不?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @拉齐奥前锋克雷斯波 发表的:
只看此人

可还是比你的破电车值钱很多你说气人不?

[图片]

查看更多

你说气人不?

你急了

你急了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1074820816 发表的:
只看此人

你急了

你急了

好急啊!

好急啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉齐奥前锋克雷斯波 发表的:
只看此人

好急啊!

[图片]

查看更多

好急啊!

格局打开,兄弟,人还是要活的通畅些,良言逆耳

格局打开,兄弟,人还是要活的通畅些,良言逆耳

亮了(0)
引用 @马尔抓哈 发表的:
只看此人

真羡慕你们开车要面子的人啊我只是卑微的996打工仔,车子能开到工位给我涨薪吗

真羡慕你们开车要面子的人啊

我只是卑微的996打工仔,车子能开到工位给我涨薪吗

我奶说退休工资攒了20多万到时候给我买车,我说用不着,整个10万块钱左右能代步就行,我认为车就是个遮风挡雨的消耗品,我姐前两年160万全款买了一套房,去年也就8万买了个雷凌上下班开呢,实在是不懂,20万和10万的车能差多少面子

我奶说退休工资攒了20多万到时候给我买车,我说用不着,整个10万块钱左右能代步就行,我认为车就是个遮风挡雨的消耗品,我姐前两年160万全款买了一套房,去年也就8万买了个雷凌上下班开呢,实在是不懂,20万和10万的车能差多少面子

亮了(0)
只看此人

明年就十年了,十年通勤,油费都省了一辆车钱了,你还在等

[图片]

查看更多

现在充满大概能跑多少公里

现在充满大概能跑多少公里

亮了(0)
引用 @H炭 发表的:
只看此人

我的五菱mini都开快5年了,说油车保值的问下五菱宏光开5年能卖3W么

[图片]

查看更多

我的五菱mini都开快5年了,说油车保值的问下五菱宏光开5年能卖3W么

跟五菱宏光比也是秀,人家什么用途

跟五菱宏光比也是秀,人家什么用途

亮了(0)
引用 @虎扑JR0650547616 发表的:
只看此人

可不是嘛,买车这种事,千万别问别人,自己钱自己拿主意

可不是嘛,买车这种事,千万别问别人,自己钱自己拿主意

为啥不能问

为啥不能问

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @反虎复狗就在今天 发表的:
只看此人

他如果真选调生的话,那我只能说国家看人也太差了。

他如果真选调生的话,那我只能说国家看人也太差了。

选调生真没什么办法核人品,学校够好,就行测加面试,加背调,有些人网上的表现在现实里根本不会体现出来,我也算是哈哈哈哈

选调生真没什么办法核人品,学校够好,就行测加面试,加背调,有些人网上的表现在现实里根本不会体现出来,我也算是哈哈哈哈

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

燃油车退市了,我也不买现在这样的新能源车。

燃油车退市了,我也不买现在这样的新能源车。

亮了(0)
引用 @没有梦想的选调生 发表的:
只看此人

顶配的汉唐也不如低配的a4三系有面啊

[图片]

查看更多

顶配的汉唐也不如低配的a4三系有面啊

我没说顶配汉唐有面子,本来选择比亚迪就不是为了面子,我是说你这车价格还不如你看不起的顶配汉唐贵,有个屁面子,现在都什么年代了?你还以为现在是十几二十年前看到bba标就认为所有bba都很高级的年代吗?别人说你开豪车你可以听一下,毕竟是bba的标,但开着低端bba然后各种贬低比亚迪没面子,你也不想想你这低端bba有这能耐吗?别自欺欺人了,价格才是硬道理,你的是低端bba就是低端bba,就算有bba的标也改变不了你开的就是低端bba的事实,你有什么资格说别人的车没面子?

我没说顶配汉唐有面子,本来选择比亚迪就不是为了面子,我是说你这车价格还不如你看不起的顶配汉唐贵,有个屁面子,现在都什么年代了?你还以为现在是十几二十年前看到bba标就认为所有bba都很高级的年代吗?别人说你开豪车你可以听一下,毕竟是bba的标,但开着低端bba然后各种贬低比亚迪没面子,你也不想想你这低端bba有这能耐吗?别自欺欺人了,价格才是硬道理,你的是低端bba就是低端bba,就算有bba的标也改变不了你开的就是低端bba的事实,你有什么资格说别人的车没面子?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Cc2424 发表的:
只看此人

一辆仰望大概能买差不多15辆秦,虽说确实是一个牌子,但怎么好意思放在一起拉高档次的。。。

一辆仰望大概能买差不多15辆秦,虽说确实是一个牌子,但怎么好意思放在一起拉高档次的。。。

那日产均价不到十万不更低端

那日产均价不到十万不更低端

亮了(6)
引用 @夜愿九上新 发表的:
只看此人
搞不懂为啥要买电车?
搞不懂为啥要买电车?

买了电车之后,就真搞不懂为啥还有人买油车。。。

买了电车之后,就真搞不懂为啥还有人买油车。。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0685882183 发表的:
只看此人

光北方气温这一条,电车暂时就过不去

[图片]

查看更多

光北方气温这一条,电车暂时就过不去

啊?河南也算北方吧,只能说电车实在是太香了

啊?河南也算北方吧,只能说电车实在是太香了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灰猫刹奇拉 发表的:
只看此人
等公车都换成电的你再出来吹牛逼
等公车都换成电的你再出来吹牛逼

我们这小地方三年前都实现了

我们这小地方三年前都实现了

亮了(0)

朗逸和轩逸真是两个神车,看来车木有孬车,只有不合适的价格

朗逸和轩逸真是两个神车,看来车木有孬车,只有不合适的价格

亮了(0)
Re:别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了!
汽车区最热帖
开车真的能看出一个人的本质吗
二十万以上的纯电车怎么没有所谓三电技术第一的车企
看了2个周末,就这3款了,懂车帝们,哪款最值得买?
零跑 C16 上周交付了 2124 台,搞不好本月有机会破万?
特斯拉这是什么情况,集体脱肛还是设计缺陷??就这拿什么和小米竞争??
乐道L60对比model y的刹车晃动
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
某品牌真的无敌了,永远脱离群众高高在上,粉丝以溢价为荣
极氪7x20天订单5w+
为什么那么多人在欢呼乐道大卖?
汽车区最新帖
凯迪拉克最新行情
请拿走你的z9gt!
主打一个听劝!5座版缤果SUV上市,7.58万起
极氪7x20天订单5w+
电车也不是不能买,特斯拉和小米的就很不错
兄弟们帮忙看看这是啥车
新生报道‍!国家B级赛照培训入学指南!成为车手由此开始#领克汽车运动
开车真的能看出一个人的本质吗
感觉倍耐力P0胎噪很明显,请问下换成米胖子会好很多吗
大家开车都有什么小癖好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的