保持健康,新赛季有看头

53回复/ 1412546 浏览
爱NBA的小哥哥(17级)楼主2024-09-05 15:12:19发布于浙江
保持健康,新赛季有看头爱NBA的小哥哥 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1217341092 发表的:
只看此人

没机会的,东部有尼克斯和凯尔特人,打不过啊

字母和利拉德只要健康我觉得都有机会

亮了(45)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(6)

这两个队都太克制字母了

这两个队都太克制字母了

亮了(6)
查看评论(8)
只看此人

尼克斯不行

尼克斯不行

亮了(0)
只看此人

这两个队都太克制字母了

这两个队都太克制字母了

怎么就克制字母了?

怎么就克制字母了?

亮了(0)
只看此人

这两个队都太克制字母了

这两个队都太克制字母了

这俩队的内线资源凑一个队里都不带克制字母的,

这俩队的内线资源凑一个队里都不带克制字母的,

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

第一轮遇到凯子,尼克斯,数字人,大概率被淘汰!步行者,热火,更是难啃的骨头,哪个都不好打!我鹿是强队早己是2年前的说法了!

第一轮遇到凯子,尼克斯,数字人,大概率被淘汰!步行者,热火,更是难啃的骨头,哪个都不好打!我鹿是强队早己是2年前的说法了!

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

这两个队都太克制字母了

这两个队都太克制字母了

现在没有哪支球队说克制字母!实际情况就是按住其他人,等字母累了雄鹿也就崩了!越到后面字母是一点错误不能犯,哪怕是一个球走神了,基本上交代了!

现在没有哪支球队说克制字母!实际情况就是按住其他人,等字母累了雄鹿也就崩了!越到后面字母是一点错误不能犯,哪怕是一个球走神了,基本上交代了!

亮了(6)
查看评论(1)

随便打

随便打

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哥们引战有一手

哥们引战有一手

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @江户川乱跑到海边 发表的:
只看此人

哥们引战有一手

哥们引战有一手

这就叫引战

这就叫引战

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这两个队都太克制字母了

这两个队都太克制字母了

亮了(0)
引用 @内线独角兽扬尼斯 发表的:
只看此人

这就叫引战

[图片]

查看更多

这就叫引战

不然呢

不然呢

亮了(0)

五星凯尔特人打不了,其他的倒好说

五星凯尔特人打不了,其他的倒好说

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

字母哥会狠狠的蹂躏你喜欢的球队和球星

字母哥会狠狠的蹂躏你喜欢的球队和球星

亮了(4)
只看此人

这两个队都太克制字母了

这两个队都太克制字母了

字母真不怕他们,产量不低的,只是效率差点。

字母真不怕他们,产量不低的,只是效率差点。

亮了(0)
引用 @扬尼斯终将再次捧杯 发表的:
只看此人

那不至于,有字母永远都有夺冠的可能,感觉我凯没有必胜你🦌的把握,两队打起来真好看,至于那个硬队,以后应该无所谓了

那不至于,有字母永远都有夺冠的可能,感觉我凯没有必胜你🦌的把握,两队打起来真好看,至于那个硬队,以后应该无所谓了

亮了(0)
只看此人

这两个队都太克制字母了

这两个队都太克制字母了

24年了才放出来啊

24年了才放出来啊

亮了(0)
Re:保持健康,新赛季有看头
虎扑游戏中心
雄鹿专区最热帖
美媒:如果新赛季雄鹿战绩不佳,独行侠是字母哥最可能下家
我们会回来的,雄鹿24赛季集锦
字母哥正在练习普拉提,为即将到来的新赛季作准备!
据 Jim Owczarski 报道,密尔沃基雄鹿队已经与菲利普·阿尔斯通签订了一份 Exhibit 10 合同。
两连MVP时期扬尼斯防守合集
转眼间字母也30了
怎么总有人认为浓眉能碰瓷字母
特伦特
新城市版球衣穿在扬尼斯身上怎么样
字母这套打法,巅峰能打到35岁吗?
雄鹿专区最新帖
字母哥正在练习普拉提,为即将到来的新赛季作准备!
[流言板]刻苦训练!美媒晒阿德托昆博近期在健身房进行普拉提训练
利指导又在猛猛练
虽然字母哥比约老师多出2个一阵,4个一防还有一个dpoy,但仅凭约老师多出来的那个mvp,我就觉得约老师历史地位要略高于字母(本人字母粉)
特伦特
据 Jim Owczarski 报道,密尔沃基雄鹿队已经与菲利普·阿尔斯通签订了一份 Exhibit 10 合同。
新城市版球衣穿在扬尼斯身上怎么样
我们会回来的,雄鹿24赛季集锦
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
怎么总有人认为浓眉能碰瓷字母
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的