三年级的英语我已经无法教育小孩了! 519回复/ 50155936 浏览

全部回帖

收起
引用 @改个低调的名字 发表的:
只看此人

字母吧

字母吧

是的,打错了。我们这里从一年级开始学英语,一开始也没有学字母,好像第二学期才开始。先对英语先有一定了解,再学ABC我认为没毛病。很多小朋友也会和汉语拼音混淆。

是的,打错了。我们这里从一年级开始学英语,一开始也没有学字母,好像第二学期才开始。先对英语先有一定了解,再学ABC我认为没毛病。很多小朋友也会和汉语拼音混淆。

亮了(0)
引用 @瞬间突破 发表的:
只看此人

然后人家孩子上过一堆补习班,你家零基础,如果你家娃不是百里挑一那个的话,大概率跟不上进度,慢慢就对英语失去兴趣,一旦失去兴趣,初中以后你想补课都补不上去,他不愿意学了

然后人家孩子上过一堆补习班,你家零基础,如果你家娃不是百里挑一那个的话,大概率跟不上进度,慢慢就对英语失去兴趣,一旦失去兴趣,初中以后你想补课都补不上去,他不愿意学了

学习本来就肥百里挑一。不是百里挑一建议去学说唱

学习本来就肥百里挑一。不是百里挑一建议去学说唱

亮了(0)
引用 @铁口直断 发表的:
只看此人

现在改版了小学英语也不难,你指望纯学校学初期累是正常的。我家小孩3年级小学英语都学完了,3下开始学初中英语,北京上海这都不算快的。小学英语1500个单词量,基本的词法和相应变化,用法,几种句法陈述句,否定句,一般疑问,特殊疑问,反问,祈使句,therebe,感叹句,5个时态,家长用心弄,很容易,家长没时间,那确实就只能报班了。

现在改版了小学英语也不难,你指望纯学校学初期累是正常的。我家小孩3年级小学英语都学完了,3下开始学初中英语,北京上海这都不算快的。

小学英语1500个单词量,基本的词法和相应变化,用法,几种句法陈述句,否定句,一般疑问,特殊疑问,反问,祈使句,therebe,感叹句,5个时态,家长用心弄,很容易,家长没时间,那确实就只能报班了。

上海这些大城市和小县城本就不一样,我以前上海同事普遍英语好但语文数学这些考试难度和江浙这边差距很大。对你们来说很简单的三年级英语我已经不太懂了

上海这些大城市和小县城本就不一样,我以前上海同事普遍英语好但语文数学这些考试难度和江浙这边差距很大。对你们来说很简单的三年级英语我已经不太懂了[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1839467805 发表的:
只看此人

我90后,乡下初一开始学英语,我四年级转学去城里上学,英语已经跟不上了,人家三年级开始学

我90后,乡下初一开始学英语,我四年级转学去城里上学,英语已经跟不上了,人家三年级开始学

我也是,音标都不会读

我也是,音标都不会读[吃瓜]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1622740035 发表的:
只看此人

继续卷吧,卷人自有卷王治

[图片]

查看更多

继续卷吧,卷人自有卷王治

不卷的自有卷人治

不卷的自有卷人治

亮了(15)
引用 @勒布朗詹姆斯跑的快 发表的:
只看此人

是实话,但是没有别的天赋,家里也没矿,好像还是只能卷卷教育试试

是实话,但是没有别的天赋,家里也没矿,好像还是只能卷卷教育试试

那应该多生几个,基因突变成功的概率比卷一个成功的概率高多了,钱也并不需要多花

那应该多生几个,基因突变成功的概率比卷一个成功的概率高多了,钱也并不需要多花

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @苗晓甄 发表的:
只看此人

我也听说好多次了,但身边没看到谁实现这目标啊[捂脸]

我也听说好多次了,但身边没看到谁实现这目标啊[捂脸]

身边能实现的太多了。
别说现在的娃了,我自己20多年前江苏高考的。我们那时候正常还是五年级开始学英语。我老娘三四年级开始要我背新概念 背到初一初二。一到四册全部背完。之后别说高考了,专八也是划水过优秀。
我那个年代身边初一后不用怎么学英语的就几个了。更别说20多年后现在的北上 太多了。只不过其中有很多直接爬藤了。

身边能实现的太多了。
别说现在的娃了,我自己20多年前江苏高考的。我们那时候正常还是五年级开始学英语。我老娘三四年级开始要我背新概念 背到初一初二。一到四册全部背完。之后别说高考了,专八也是划水过优秀。
我那个年代身边初一后不用怎么学英语的就几个了。更别说20多年后现在的北上 太多了。只不过其中有很多直接爬藤了。

亮了(0)
只看此人

三年级之前你不教英语?零基础?

三年级之前你不教英语?零基础?

城市人

城市人

亮了(0)
引用 @通信毁我青春 发表的:
只看此人

以前都是初一开始教英语

以前都是初一开始教英语

我93的就是初一开始学26个字母

我93的就是初一开始学26个字母

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

那是我们那个年代了。。我80后

[图片]

查看更多

我93的也是初一

我93的也是初一

亮了(0)
引用 @虎扑JR1699076390 发表的:
只看此人

?我幼儿园就有英文课啊

[图片]

查看更多

?我幼儿园就有英文课啊

你?啥呢,地区差异年代差异大的很

你?啥呢,地区差异年代差异大的很

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0691134352 发表的:
只看此人

你年代差太远了,十几年前的公立小学也有1年级开始学英语的了,学校同样不教音标,哪怕到了高中都有好些学生不懂音标。

你年代差太远了,十几年前的公立小学也有1年级开始学英语的了,学校同样不教音标,哪怕到了高中都有好些学生不懂音标。

浙江衢州的,三年级开始才有英语

浙江衢州的,三年级开始才有英语

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我88年,小学3年级开始学英语

我88年,小学3年级开始学英语

亮了(0)

现在改版后英语变难了

现在改版后英语变难了

亮了(0)
引用 @hupu_2c9fd36f9f8ded37 发表的:
只看此人

儿童一开始学英语不用记拼写,就是跟学母语一样,用耳朵去熟悉单词和会话,会听会说

儿童一开始学英语不用记拼写,就是跟学母语一样,用耳朵去熟悉单词和会话,会听会说

但是三年级已经很大了,还用教母语那一套行么? 我不是反问哈,我只是不确定

但是三年级已经很大了,还用教母语那一套行么? 我不是反问哈,我只是不确定

亮了(2)
查看评论(1)

坐标东莞,我们家娃的英语从幼儿园就有外教了。迟卷早卷,迟早要卷。

坐标东莞,我们家娃的英语从幼儿园就有外教了。迟卷早卷,迟早要卷。

亮了(0)
只看此人

以前都是初一开始教英语

以前都是初一开始教英语

那是好多年前了吧,我们这儿90后就是小学开始

那是好多年前了吧,我们这儿90后就是小学开始

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

以前都是初一开始教英语

以前都是初一开始教英语

你这以前是多久了,山东可是至少15年前就是小学三年级教英语了

你这以前是多久了,山东可是至少15年前就是小学三年级教英语了

亮了(0)
Re:三年级的英语我已经无法教育小孩了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
超短裙,到底能有多短
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第30场:周杰伦/温岚vs孙楠/韩红
​将国足和印度国足相比,就是要让大家明白目前国足的实力。
现在车子这么便宜了?
选一个当你媳妇,那个好点
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第16场:王力宏/卢巧音vs任贤齐/徐怀钰
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
西红柿炒鸡蛋是不是炒菜的goat
步行街主干道最新帖
现在车子这么便宜了?
永远怀念石班瑜先生
神医啊 帮我挂个号
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
抗日战争中哪个国家对中国的帮助最大
随便聊 最近对道教很感兴趣
《三只羊美诚月饼存在三个误导》
韩国女歌手像不像刘诗诗
使徒来袭既视感
自行车王国诚不欺我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的