辛巴爆料和三只羊女网红有事的是小杨哥 1314回复/ 501955744 浏览

全部回帖

收起
引用 @美梦总被尿滋醒 发表的:
只看此人

下三滥有关的视频推上可比油管多得多

下三滥有关的视频推上可比油管多得多

电报有

电报有

亮了(0)
引用 @5FMVP詹姆斯 发表的:
只看此人

小杨哥不玩才怪了,我很奇怪他为啥要结婚哈哈哈哈

[图片]

查看更多

小杨哥不玩才怪了,我很奇怪他为啥要结婚哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @用户0612733913 发表的:
只看此人

合工大啥时候成211了

合工大啥时候成211了

。。。百度一下你就知道

。。。百度一下你就知道

亮了(0)
引用 @长沙泷谷源治 发表的:
只看此人

考公去了

[图片]

查看更多

考公去了

真有可能,现在网红不好做了,收入不稳定,沫沫还是有先见之明的,应该在闭关冲刺24年的国考,估计是选定合肥的公检岗位,明年二月我们面试见。

真有可能,现在网红不好做了,收入不稳定,沫沫还是有先见之明的,应该在闭关冲刺24年的国考,估计是选定合肥的公检岗位,明年二月我们面试见。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大渣渣 发表的:
只看此人

去年年初在网上看到一个看相的分析过,说这兄弟俩小的容易出事,大的稳一点。

去年年初在网上看到一个看相的分析过,说这兄弟俩小的容易出事,大的稳一点。

正常人都能看出大概吧,一个轻浮一个稳重

正常人都能看出大概吧,一个轻浮一个稳重

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

合工大啥时候成211了

合工大啥时候成211了

啊??

啊??

亮了(0)
引用 @逍遥的L 发表的:
只看此人

这只是导火索罢了,辛巴出的招明显是早有准备的,一系列连招突然发难,给大小杨干懵逼了。抖音是大小杨的基本盘,但是大小杨出事了,抖音居然任由舆论发酵,一点都不帮忙捂着,也很奇怪

这只是导火索罢了,辛巴出的招明显是早有准备的,一系列连招突然发难,给大小杨干懵逼了。抖音是大小杨的基本盘,但是大小杨出事了,抖音居然任由舆论发酵,一点都不帮忙捂着,也很奇怪

涉及到坐牢了,抖音也怕呀,说明小杨肯定有问题,,

涉及到坐牢了,抖音也怕呀,说明小杨肯定有问题,,

亮了(0)
引用 @虎扑JR1096856816 发表的:
只看此人

有一说一,童有帅到可以随便渣吗?他跟严宽、白古、焦恩俊比起来,连帅都不沾边吧?那三那么帅都不渣

有一说一,童有帅到可以随便渣吗?他跟严宽、白古、焦恩俊比起来,连帅都不沾边吧?那三那么帅都不渣

你都跟焦恩俊比了,这不是在吹他?

你都跟焦恩俊比了,这不是在吹他?

亮了(6)
只看此人

合工大啥时候成211了

合工大啥时候成211了

工科四小龙跟你开玩笑

工科四小龙跟你开玩笑

亮了(0)
引用 @虎扑JR1665261784 发表的:
只看此人

素颜这长相算一般吧

[图片]

查看更多

素颜这长相算一般吧

五官确实一般啊

五官确实一般啊

亮了(0)

我一直很好奇是哪些唐人会看这种直播

我一直很好奇是哪些唐人会看这种直播

亮了(0)
引用 @精神小伙z 发表的:
只看此人

虽然他们学历肯定不对,但是说口音有点牵强,参考雷军[奸笑]

虽然他们学历肯定不对,但是说口音有点牵强,参考雷军[奸笑]

几十年前跟现在能一样?我家里兄弟都国家贫困县农村的,上了大学才出村的,普通话就说的很标准啊

几十年前跟现在能一样?我家里兄弟都国家贫困县农村的,上了大学才出村的,普通话就说的很标准啊

亮了(0)
引用 @用户1647430790 发表的:
只看此人

我靠,这什么逻辑,口音能和学历沾边,那你看看刘强东那普通话?我不是洗他们,你这逻辑也 太扯淡了

我靠,这什么逻辑,口音能和学历沾边,那你看看刘强东那普通话?我不是洗他们,你这逻辑也 太扯淡了

亮了(0)
引用 @用户1647430790 发表的:
只看此人

你这么想,你能想象十年前一个稍微好点的高中里的学生交流都是用方言交流吗?如果不是,都是用普通话交流,就不可能这么多年了说普通话还带着一股浓浓的大碴子味道。三四十年前普通话在校园里没普及、教师都说不利索普通话,那学生说不好普通话可以理解。小杨哥95年的,大约十年前高中毕业怎么都赖不到没有说普通话环境吧? 现在城市小学初中里的小孩全都说普通话,就是因为现在普通话占领了几乎所有的语言环境。所以就只有一个原因,他上的就不是高中,最多是技校一类的

你这么想,你能想象十年前一个稍微好点的高中里的学生交流都是用方言交流吗?如果不是,都是用普通话交流,就不可能这么多年了说普通话还带着一股浓浓的大碴子味道。三四十年前普通话在校园里没普及、教师都说不利索普通话,那学生说不好普通话可以理解。小杨哥95年的,大约十年前高中毕业怎么都赖不到没有说普通话环境吧? 现在城市小学初中里的小孩全都说普通话,就是因为现在普通话占领了几乎所有的语言环境。所以就只有一个原因,他上的就不是高中,最多是技校一类的

亮了(0)

虎父无犬子

虎父无犬子

亮了(0)
引用 @小卡嘎嘎乱杀 发表的:
只看此人

抖音就是最大推手,有时候一天能推一个人好几次

抖音就是最大推手,有时候一天能推一个人好几次

还是傻逼太多,我抖音从来没刷到过这些网红,还不是他们自己就爱看爱搜那些玩意系统才推送的

还是傻逼太多,我抖音从来没刷到过这些网红,还不是他们自己就爱看爱搜那些玩意系统才推送的

亮了(0)
引用 @没吃过肯德基 发表的:
只看此人

剪视频那些随便拿点钱甩出去还替换不了他哥?只不过两人是兄弟赚钱肯定一起赚罢了

剪视频那些随便拿点钱甩出去还替换不了他哥?只不过两人是兄弟赚钱肯定一起赚罢了

他哥是以第一人称参与进去剧情的,取代不了,同理朱一旦为啥塌了?因为马也不仅只负责拍,声音替代不了

他哥是以第一人称参与进去剧情的,取代不了,同理朱一旦为啥塌了?因为马也不仅只负责拍,声音替代不了

亮了(0)
引用 @十点半哲学家 发表的:
只看此人

我确实有

我确实有

你吃饭的帖子都要带两张比基尼引流的我真不信,不管是有几十亿还是不好色

你吃饭的帖子都要带两张比基尼引流的我真不信,不管是有几十亿还是不好色

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1701865247 发表的:
只看此人

别说,刚刚特地搜索了一下这个女的图片。桃型脸,嘴小,屁股也不会差了。胸部不是飞机场,就很诱人。男人一起公事时间长了, 和家里比起来。心里就会小杨了。 有机会很难不偷了这种女人就是天生的。。

别说,刚刚特地搜索了一下这个女的图片。
桃型脸,嘴小,屁股也不会差了。胸部不是飞机场,就很诱人。
男人一起公事时间长了, 和家里比起来。心里就会小杨了。
有机会很难不偷了
这种女人就是天生的。。

特意搜了搜,多年经验告诉我,他的腿,一眼松,干巴瘦,没啥意思这种

特意搜了搜,多年经验告诉我,他的腿,一眼松,干巴瘦,没啥意思这种

亮了(0)
Re:辛巴爆料和三只羊女网红有事的是小杨哥
步行街主干道最热帖
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
姜文的老婆,周韵,按照步行街标准,几分美女?
今天画了一幅大工程,又遇到了出门画画必下雨的情况!(转)
想问下健身JRS,这种引体向上难吗,是不是瘦的人都能做得到?
老虎和狮子谁才是百兽之王?
给你100万但是要付出一个代价,你选哪个?
特殊工作场所安全鞋类和普通鞋子的比较,这鞋子我也想买一双
林俊杰陈奕迅谁是更好的歌手?
把鱼住换成赤木,把阿福换成三井,陵南可以在神奈川称霸吗?
粤菜属于所有菜系最健康的吧!
步行街主干道最新帖
如何评价我们学校大一新生
长高与其断腿不如控制脑垂体
Makita XGT是强大的!#makita #科技 #机械之美 关注我,了解更多有关全球名牌工具️资讯!
这是不是最早的小仙女?
南航C919首航记。
自评是顶级情报分析专家!他们以后一个个往北京跑!也不是事啊!
谁也别洗地,咱们在探讨小杨哥带货美诚月饼之前先要明确逻辑
180体育生
游戏+修仙而论!你是许氏老祖!你如何评价家印和清光这两个满血的天才!
有个好闺蜜真的比男人靠谱多了ᥬᥬᩤᩤ
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的