农村大舞台,有胆你就来! 77回复/ 1957561 浏览

全部回帖

收起

这啤酒压力这么大

这啤酒压力这么大

亮了(0)

我以为这唱歌的叫沈梦瑶🐶

我以为这唱歌的叫沈梦瑶🐶

亮了(0)

反正比文化下乡带劲

反正比文化下乡带劲

亮了(0)
引用 @supervincen 发表的:
只看此人

这点钱真不容易挣

这点钱真不容易挣

现在谁挣钱都不容易啊

现在谁挣钱都不容易啊

亮了(0)

想起上回看到有人朝身上倒酒,还是兰桂坊的后半夜

想起上回看到有人朝身上倒酒,还是兰桂坊的后半夜

亮了(0)
引用 @见秋 发表的:
只看此人

小时候老家白事就这样玩的

这也太离谱了

这也太离谱了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户1906901752 发表的:
只看此人

真有,我之前跟一个河北农村长大的同学聊天不知道怎么就聊到葬礼习俗了,他告诉我他们那办白事跳脱衣舞,我开始以为他跟我开玩笑,后来才知道是真的

[图片]

查看更多

真有,我之前跟一个河北农村长大的同学聊天不知道怎么就聊到葬礼习俗了,他告诉我他们那办白事跳脱衣舞,我开始以为他跟我开玩笑,后来才知道是真的

现实就是这么荒诞,不过也分地方,有的地方就是就行白事儿请歌舞团

现实就是这么荒诞,不过也分地方,有的地方就是就行白事儿请歌舞团

亮了(0)
引用 @追逐雷和闪电的力量 发表的:
只看此人

啥玩意儿?我说着玩的,真有?

[图片]

查看更多

啥玩意儿?我说着玩的,真有?

吹响,一班没啥看头,两班以上那您就等好儿吧

吹响,一班没啥看头,两班以上那您就等好儿吧

亮了(0)
引用 @诚实可靠小郎军 发表的:
只看此人

有一说一啊,这都是被信息时代淘汰的,打扮打扮开个直播,比这轻松还来钱快。

有一说一啊,这都是被信息时代淘汰的,打扮打扮开个直播,比这轻松还来钱快。

得了吧,你以为只要直播就能火呢。
直播大军上千万,能火的才几个

得了吧,你以为只要直播就能火呢。
直播大军上千万,能火的才几个

亮了(4)
查看评论(1)

当年小沈阳也是这么过来的

当年小沈阳也是这么过来的

亮了(0)

唱的还是不错的

唱的还是不错的

亮了(0)
引用 @见秋 发表的:
只看此人

?????????

?????????

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这种很容易被封。

这种很容易被封。

亮了(0)
只看此人

这种直播很容易被封的

这种直播很容易被封的

亮了(0)
引用 @花果山猴不群 发表的:
只看此人

?????????

?????????

不骗人大约在02年左右那几天最疯狂
那时候晚上我们都想去看,有时候父母不让
不过晚自习放学直接就去不回家。有人直接问:脱不脱?
不脱谁看没人看以后谁家遇事还请你?
后来被媒体曝光了

不骗人大约在02年左右那几天最疯狂
那时候晚上我们都想去看,有时候父母不让
不过晚自习放学直接就去不回家。有人直接问:脱不脱?
不脱谁看没人看以后谁家遇事还请你?
后来被媒体曝光了

亮了(0)
引用 @见秋 发表的:
只看此人

苏n吗?十年前被官方批评了。其实皖北也很多,不知为什么没被批评。

苏n吗?十年前被官方批评了。其实皖北也很多,不知为什么没被批评。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这点钱真不容易挣

这点钱真不容易挣

挣啥钱容易

挣啥钱容易

亮了(0)
引用 @来福胶泥LJ 发表的:
只看此人

连云港
20年前比较夸张,现在很文明

连云港
20年前比较夸张,现在很文明

亮了(0)
只看此人

这点钱真不容易挣

这点钱真不容易挣

那是你觉得,自己爱好的话,每天 KTV 又有钱拿,爽得不要不要的

那是你觉得,自己爱好的话,每天 KTV 又有钱拿,爽得不要不要的

亮了(0)
Re:农村大舞台,有胆你就来!
步行街主干道最热帖
人在最低谷期可以做什么熬过去
华人男明星巅峰颜值最强评选64进32 第二组 周渝民 Vs 贺军翔
一人说一个,你买过最值的提升生活质量的东西是什么?
这俩个超级女神哪个更好看?中秋福利请大家来投个票哈
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
兄弟们京东是不是要彻底凉凉了啊?
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
他到底是怎么坚持下来的?
步行街主干道最新帖
为什么说C罗21年回归拯救了曼联?
人会晕车,葡萄酒也会晕瓶吗?
湘菜真的是符合全国大部分人的口味
所以年龄与长相无关
想了解一下大院生活
今年国庆只放三天假吗
斯诺登评论黎巴嫩爆炸事件
天塌了
学校快递站猥亵女生被发现,变态男还真不少呢
以后你换手机换汽车,还会考虑苹果特斯拉吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的