谁是你心中近30年华语流行乐坛的goat? 114回复/ 4716139 浏览

全部回帖

收起
引用 @1room1cat 发表的:
只看此人

我也不算周杰伦粉丝,只是单纯从中国月坛来讲,周杰伦地位谁都无法碰瓷,你越了解中国乐坛你对周杰伦的贡献越觉得离谱,当年华语乐坛一半的歌都来自周杰伦之手,不管男女歌手,专辑都有周杰伦给的歌,可以说20年前神仙打架那个年代,实际上就是周杰伦一手遮天,真的够tm离谱。 以前的香港乐坛,不是说不好,90%歌都是抄袭日本的,拿啥和周杰伦比? 周杰伦算是把中国乐坛从抄袭带向自我创造的领路人,周杰伦的地位谁来都动不了。

我也不算周杰伦粉丝,只是单纯从中国月坛来讲,周杰伦地位谁都无法碰瓷,你越了解中国乐坛你对周杰伦的贡献越觉得离谱,当年华语乐坛一半的歌都来自周杰伦之手,不管男女歌手,专辑都有周杰伦给的歌,可以说20年前神仙打架那个年代,实际上就是周杰伦一手遮天,真的够tm离谱。

以前的香港乐坛,不是说不好,90%歌都是抄袭日本的,拿啥和周杰伦比? 周杰伦算是把中国乐坛从抄袭带向自我创造的领路人,周杰伦的地位谁来都动不了。

拿罗大佑出来还能吵吵架

拿罗大佑出来还能吵吵架

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大王你走吧 发表的:
只看此人

你可以说他不擅长,但不能说他不会

你可以说他不擅长,但不能说他不会

还是比比演技吧

还是比比演技吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BrodieRuss 发表的:
只看此人

?这么近那么远,讲你知,这都是经典了吧

?这么近那么远,讲你知,这都是经典了吧

他都说学友不会作词作曲了,你觉得他会听过这两首歌吗

他都说学友不会作词作曲了,你觉得他会听过这两首歌吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1338598553 发表的:
只看此人

笑死我了小屁孩就别恶心了

笑死我了小屁孩就别恶心了

你有阅历了再来谈这个话题就行,你要么属于35+一事无成的愤中,要么属于20以内的乳臭未干的学生

你有阅历了再来谈这个话题就行,你要么属于35+一事无成的愤中,要么属于20以内的乳臭未干的学生

亮了(2)
引用 @娱乐专场 发表的:
只看此人

拿什么比?

拿什么比?

唱功

唱功

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我也不算周杰伦粉丝,只是单纯从中国月坛来讲,周杰伦地位谁都无法碰瓷,你越了解中国乐坛你对周杰伦的贡献越觉得离谱,当年华语乐坛一半的歌都来自周杰伦之手,不管男女歌手,专辑都有周杰伦给的歌,可以说20年前神仙打架那个年代,实际上就是周杰伦一手遮天,真的够tm离谱。 以前的香港乐坛,不是说不好,90%歌都是抄袭日本的,拿啥和周杰伦比? 周杰伦算是把中国乐坛从抄袭带向自我创造的领路人,周杰伦的地位谁来都动不了。

我也不算周杰伦粉丝,只是单纯从中国月坛来讲,周杰伦地位谁都无法碰瓷,你越了解中国乐坛你对周杰伦的贡献越觉得离谱,当年华语乐坛一半的歌都来自周杰伦之手,不管男女歌手,专辑都有周杰伦给的歌,可以说20年前神仙打架那个年代,实际上就是周杰伦一手遮天,真的够tm离谱。

以前的香港乐坛,不是说不好,90%歌都是抄袭日本的,拿啥和周杰伦比? 周杰伦算是把中国乐坛从抄袭带向自我创造的领路人,周杰伦的地位谁来都动不了。

你说一下哪一年一半出自周杰伦的手,还有90%的抄袭日本的又是哪一个,还是整个香港乐坛?

你说一下哪一年一半出自周杰伦的手,还有90%的抄袭日本的又是哪一个,还是整个香港乐坛?

亮了(0)
引用 @安神补脑子 发表的:
只看此人

周之所以牛逼,是因为创造 了很多华语歌曲的套路。包括现在流行歌曲很多作曲包括旋律走向都在用周的套路没有周我们可能还在听毛宁之流

周之所以牛逼,是因为创造 了很多华语歌曲的套路。
包括现在流行歌曲很多作曲包括旋律走向都在用周的套路
没有周我们可能还在听毛宁之流

没周杰伦之前,你没听过吻别,海阔天空,真的爱你,忘情水,大海,爱如潮水,黄昏,用心良苦这些歌吗?

没周杰伦之前,你没听过吻别,海阔天空,真的爱你,忘情水,大海,爱如潮水,黄昏,用心良苦这些歌吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丧气满满的中年人 发表的:
只看此人

拿罗大佑出来还能吵吵架

拿罗大佑出来还能吵吵架

拿披头士出来周粉都能跟你吵吵

拿披头士出来周粉都能跟你吵吵

亮了(0)
引用 @风雨起苍黄 发表的:
只看此人

唱功

唱功

这么搞的话上花花吧,两边战力至少旗鼓相当

这么搞的话上花花吧,两边战力至少旗鼓相当

亮了(0)
引用 @曼巴独蛋精神 发表的:
只看此人

乌蝇哥不会作曲作词的,综合来说Jay更强

[图片]

查看更多

乌蝇哥不会作曲作词的,综合来说Jay更强

按道理说我作为70后应该更支持学友的,不过上学的时候听学友的歌不多,主要听的是谭咏麟、beyond的多一些,对他一直是路人感觉,后来机缘巧合让我听到了杰伦的歌,当时给我的震撼让我意识到还有这么酷的音乐,从此一发不可收拾喜欢上了他。

按道理说我作为70后应该更支持学友的,不过上学的时候听学友的歌不多,主要听的是谭咏麟、beyond的多一些,对他一直是路人感觉,后来机缘巧合让我听到了杰伦的歌,当时给我的震撼让我意识到还有这么酷的音乐,从此一发不可收拾喜欢上了他。

亮了(0)
引用 @举办是消愁 发表的:
只看此人

别叫了

[图片]

查看更多

别叫了

张学友拿什么跟周杰伦比

张学友拿什么跟周杰伦比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里的烟灰缸 发表的:
只看此人

张学友拿什么跟周杰伦比

张学友拿什么跟周杰伦比

那你说说张学友比周杰伦差哪里?

那你说说张学友比周杰伦差哪里?

亮了(0)
引用 @非常需要速度 发表的:
只看此人

周还是先把国语讲清楚再来谈唱歌吧

周还是先把国语讲清楚再来谈唱歌吧

张学友国语很好咯?

张学友国语很好咯?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @1ronMan 发表的:
只看此人

张学友国语很好咯?

张学友国语很好咯?

至少在歌曲中要比周强上百倍

至少在歌曲中要比周强上百倍

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自信点直接百分之百吧

自信点直接百分之百吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1491290143 发表的:
只看此人

还是比比演技吧

[图片]

查看更多

还是比比演技吧

周杰伦演技不知道有没有黎明好

周杰伦演技不知道有没有黎明好

亮了(0)
查看评论(1)

jay很强 但还是喜欢学友

jay很强 但还是喜欢学友

亮了(0)
只看此人

唱功及音质和歌神比 天壤之别

唱功及音质和歌神比 天壤之别

亮了(0)
Re:谁是你心中近30年华语流行乐坛的goat?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
​将国足和印度国足相比,就是要让大家明白目前国足的实力。
广东人是否认可广州的省城地位?
中国各大城市2024年前三季度GDP预测!榆林增速达到13%以上
太搞了这哥们,乐死了。
浅谈一下电车和油车吧。
成都小姐姐征婚
选三项武功组成最佳配置
对于草根篮球者来说,投篮姿势更重要还是准度更重要
苏州沙家浜机场平面设计图
步行街主干道最新帖
我看到过得最精辟的关于正当防卫为什么难以认证的理由
一个民办三本学历的同事说你是“废物”,还扬言“小心我动手揍你”。这是多么没有教养?
2007年詹姆斯季后赛表现
刚想来给我灰叔投票
有没有懂哥给看下这是怎么了
前同事在群里骂你是“废物”并且扬言“小心我动手揍你”,你会怎么报复他?
李文全随拍:錾纹,能系冰淇淋的甜
9.19
情头求助
球风好帅!便士哈达威生涯50佳球!曾经的乔丹接班人、麦迪的偶像,打球是真帅啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的