无人注意的角落。 33回复/ 1615387 浏览

全部回帖

收起

太搞了,要是拉什福德大b两年前爆发帮曼联拿个联赛冠军,断了曼城的四连冠记录。 他俩现在就是在场上散步养生也大把人为他辩经。
他一定是两年前的那场天王山之战太累了,没事,好好休息。

太搞了,要是拉什福德大b两年前爆发帮曼联拿个联赛冠军,断了曼城的四连冠记录。 他俩现在就是在场上散步养生也大把人为他辩经。
他一定是两年前的那场天王山之战太累了,没事,好好休息。

亮了(0)
引用 @七号西柚 发表的:
只看此人

大哥已经不能让人联想起来他是豪门了,这也就十多年而已。

哈哈哈哈哈凭什么笑人家,我们挣扎多少年,人家才夺了冠

哈哈哈哈哈凭什么笑人家,我们挣扎多少年,人家才夺了冠

亮了(0)
引用 @罗格奥塔 发表的:
只看此人

他们近期拿过联赛冠军

他们近期拿过联赛冠军

意甲整体强度太低了,北方三强轮流起起伏伏,说难听点我们最近两次第二要不是有曼城这个近十年非常稳定,基本上每一年都在欧洲顶级水平的竞争对手,搞不好也能拿一个。

意甲整体强度太低了,北方三强轮流起起伏伏,说难听点我们最近两次第二要不是有曼城这个近十年非常稳定,基本上每一年都在欧洲顶级水平的竞争对手,搞不好也能拿一个。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @MUMAWhletmesay 发表的:
只看此人

你也别拿意甲没钱这种话来安慰自己了,没钱国米还能进欧冠决赛呢,承认人家优秀很难么?

[图片]

查看更多

你也别拿意甲没钱这种话来安慰自己了,没钱国米还能进欧冠决赛呢,承认人家优秀很难么?

有没有可能国米进欧冠决赛那年,米兰在四强呆着

有没有可能国米进欧冠决赛那年,米兰在四强呆着

亮了(2)

我觉得还是先管好自己。

我觉得还是先管好自己。

亮了(0)
引用 @艾夫里奇 发表的:
只看此人

可是人家真有冠军

可是人家真有冠军

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @罗格奥塔 发表的:
只看此人

可是人家真有冠军

[图片]

查看更多

可是人家真有冠军

那没办法,中超冠军也是冠军呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那也是索子哥的事,和联赛第八有什么关系?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0924967135 发表的:
只看此人

别招魂索子了,那鸟也拿过第二呢,这个讨论的又不是教练谁好谁坏

别招魂索子了,那鸟也拿过第二呢,这个讨论的又不是教练谁好谁坏

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

中超有欧冠踢吗

中超有欧冠踢吗

亮了(4)

米兰马尔蒂尼在的时候猛的很

米兰马尔蒂尼在的时候猛的很

亮了(0)
引用 @七号西柚 发表的:
只看此人

其实大哥也就财政困难引援拉胯,成绩比我抬好得多

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @爵代双娇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果大哥有六个亿买人,那就真的可以稳坐大哥位了。

如果大哥有六个亿买人,那就真的可以稳坐大哥位了。

亮了(0)
引用 @MUMAWhletmesay 发表的:
只看此人

张口就来是吧?米兰三年前才拿了联赛冠军,谁给你说这种话的勇气的?真是整天给曼联球迷招黑是吧?

[图片]

查看更多

张口就来是吧?米兰三年前才拿了联赛冠军,谁给你说这种话的勇气的?真是整天给曼联球迷招黑是吧?

我以为他是串子大家都能看出来的……

我以为他是串子大家都能看出来的……

亮了(0)
Re:无人注意的角落。
曼联专区最热帖
斯科尔斯:99年夺欧冠都不好意思庆祝,只有参加决赛才会有获胜的感觉
最近有一种感觉,后面几年的转会窗可能都不会有很多钱买人
其实,爱神的接班人已经有了…
听说最近有一个攻击滕哈格的话术叫三年六亿。
阵眼那么好找也就不能称之为阵眼了。
怎么没夸加纳乔的!
欧联一般阵容会大幅度调整吗
更更小孩科利尔
荷兰足球专家谈安东尼:小鱼进了大海,英超检验了他的真正成色
9.9分?极限接近梅西?解析爱神是如何踢前腰的
曼联专区最新帖
最近有一种感觉,后面几年的转会窗可能都不会有很多钱买人
更更小孩科利尔
其实,爱神的接班人已经有了…
我抬依旧差一个组织中场
阵眼那么好找也就不能称之为阵眼了。
荷兰足球专家谈安东尼:小鱼进了大海,英超检验了他的真正成色
罗伊-基恩:我很鄙视赛前通道拥抱,你都要上战场了怎么还能跟对手拥抱
[流言板]曼联官方:霍伊伦&芒特均已伤愈回归,有望对阵水晶宫时复出
霍伊伦晒与芒特合照:本该说很高兴重返球场,但照片已说明一切
前球员拜伊的伤病史
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的