9.9分?极限接近梅西?解析爱神是如何踢前腰的

35回复/ 2134421 浏览
李炎锋(30级)楼主2024-09-18 17:46:14发布于山西
9.9分?极限接近梅西?解析爱神是如何踢前腰的李炎锋 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

意识正确
凑觉正确
传球正确
没那么多余的无效磨蹭
关键还是移动和空间正确

意识正确
凑觉正确
传球正确
没那么多余的无效磨蹭
关键还是移动和空间正确

亮了(119)
查看评论(2)

梅努就应该往这个路子走

梅努就应该往这个路子走

亮了(44)
查看评论(4)

爱神太可惜了 如果他能年轻5岁 那该多好

亮了(22)
查看评论(2)

爱神就是芒特眼中的自己。

亮了(20)
查看评论(3)

如果我是教练,爱神年轻三岁我愿意用他换B费

亮了(18)
查看评论(4)

全部回帖

收起

梅努就应该往这个路子走

梅努就应该往这个路子走

亮了(44)
查看评论(4)

意识正确
凑觉正确
传球正确
没那么多余的无效磨蹭
关键还是移动和空间正确

意识正确
凑觉正确
传球正确
没那么多余的无效磨蹭
关键还是移动和空间正确

亮了(119)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(4)

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @manan198687 发表的:
只看此人

年轻五岁皇马肯定就下手了,皇马现在也没这号人

年轻五岁皇马肯定就下手了,皇马现在也没这号人

亮了(10)

爱神、胖虎现在这两人是抗不住绝对主力的位置了。

但完全可以当轮换主力用的,联赛替补出场、踢踢杯赛、踢踢欧联,比一般的中庸球员强多了。

年纪大工资高反正也出不掉,一年四线下来出场数还是很多的。

爱神、胖虎现在这两人是抗不住绝对主力的位置了。

但完全可以当轮换主力用的,联赛替补出场、踢踢杯赛、踢踢欧联,比一般的中庸球员强多了。

年纪大工资高反正也出不掉,一年四线下来出场数还是很多的。

亮了(24)
引用 @坏蛋蛋集团首领 发表的:
只看此人

三年前还在心脏病吧

三年前还在心脏病吧

亮了(8)

乌加特解放了曼联很多组织进攻的球员,像这场埃里克森和胖虎踢得舒服很多,大多数身体对抗回追的活都是他负责干,下半场乌加特换下去后有一段时间对手又敢攻出来了,等到联赛争取拿出一个攻守平衡的中场组合

乌加特解放了曼联很多组织进攻的球员,像这场埃里克森和胖虎踢得舒服很多,大多数身体对抗回追的活都是他负责干,下半场乌加特换下去后有一段时间对手又敢攻出来了,等到联赛争取拿出一个攻守平衡的中场组合

亮了(4)
引用 @既要还要想要更要你要不要 发表的:
只看此人

梅努就应该往这个路子走

[图片]

查看更多

梅努就应该往这个路子走

球商更多的还是看天赋,太难了

球商更多的还是看天赋,太难了

亮了(2)

埃里克森传球思路真的好,看他踢球很舒服,可惜身体机能因为生病下降太多了

埃里克森传球思路真的好,看他踢球很舒服,可惜身体机能因为生病下降太多了

亮了(6)

爱神现在打打杯赛,中下游球队还挺合适的,只要不被针对逼抢

爱神现在打打杯赛,中下游球队还挺合适的,只要不被针对逼抢

亮了(4)

埃里克森这种一脚触球的简洁踢法和准确度,和拉什福德、加纳乔太配了,充分发挥他们的速度。某一场联赛可能会看到b费、埃里克森、乌加特的中场组合。

埃里克森这种一脚触球的简洁踢法和准确度,和拉什福德、加纳乔太配了,充分发挥他们的速度。某一场联赛可能会看到b费、埃里克森、乌加特的中场组合。

亮了(6)

这场球,低级别球队作客老特拉福德,居然没有摆大巴,给我魔留出了巨大的操作空间

这场球,低级别球队作客老特拉福德,居然没有摆大巴,给我魔留出了巨大的操作空间

亮了(1)
引用 @ClemenceHO 发表的:
只看此人

意识正确凑觉正确传球正确没那么多余的无效磨蹭关键还是移动和空间正确

意识正确
凑觉正确
传球正确
没那么多余的无效磨蹭
关键还是移动和空间正确

球商这个东西 真不好练

球商这个东西 真不好练

亮了(6)
只看此人

只说一个。埃里克森参加欧冠决赛的时候。b费还在葡萄牙争欧冠名额。

只说一个。埃里克森参加欧冠决赛的时候。b费还在葡萄牙争欧冠名额。

亮了(4)

梅努要是有埃里克森的组织和传球脚法,那真是1.5亿起步,曼联中场就起飞了。

梅努要是有埃里克森的组织和传球脚法,那真是1.5亿起步,曼联中场就起飞了。

亮了(6)
只看此人

三年前他差点没了……

三年前他差点没了……

亮了(2)

能大比分总归是好的

能大比分总归是好的

亮了(0)
Re:9.9分?极限接近梅西?解析爱神是如何踢前腰的
曼联专区最热帖
曼联最强阵其实是这样的
也谈球队大核,麦迪逊合适吗
真爱!索尔斯克亚谈离开曼联时的情景
巅峰埃里克森能替掉b费现在的位置吗
好家伙,阿什沃斯真看虎扑了啊(误
还是我那句老话,b费就不该续约
福登适合曼联吗?
爱神干脆一直踢前腰多好
西蒙-乔丹:安东尼各方面都表现很差,应该去问滕哈赫为何要买他
儿魔梦尼潘能圆梦不
曼联专区最新帖
曼联最强阵其实是这样的
C罗要是2022年不搞幺蛾子罢训,不被腾圣反杀,腾圣会坚挺到今天吗
92-93赛季以来欧冠黄牌榜:拉莫斯43张居首,斯科尔斯34张次席
拉什福德连续进球,现在是不是出售的最好时机?
曼联官方确认芒特恢复训练:梅森归来!
福登适合曼联吗?
卧底?潜伏在伊蒂哈德的马赛克熊!
好家伙,阿什沃斯真看虎扑了啊(误
太有爱了
也谈球队大核,麦迪逊合适吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的