无人注意的角落。

33回复/ 1615381 浏览
虎扑JR1029863210(33级)楼主2024-09-03 12:42:19发布于山东
无人注意的角落。虎扑JR1029863210 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

大哥已经不能让人联想起来他是豪门了,这也就十多年而已。

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @七号西柚 发表的:
只看此人

他们近期拿过联赛冠军

他们近期拿过联赛冠军

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @真红魔滕奥安 发表的:
只看此人

现代足球,不花钱还想变强?米兰就夏窗这点投入还不够买个芒特的,拿头跟曼联比。以前滕哈赫没来,出不来成绩才大哥二哥的揶揄一下,现在谁跟你称兄道弟?

现代足球,不花钱还想变强?米兰就夏窗这点投入还不够买个芒特的,拿头跟曼联比。
以前滕哈赫没来,出不来成绩才大哥二哥的揶揄一下,现在谁跟你称兄道弟?

确实 联赛第八的需要找埃弗顿 西汉姆结拜去了

亮了(35)

全部回帖

收起

亮了(66)
查看评论(4)

现代足球,不花钱还想变强?米兰就夏窗这点投入还不够买个芒特的,拿头跟曼联比。
以前滕哈赫没来,出不来成绩才大哥二哥的揶揄一下,现在谁跟你称兄道弟?

亮了(8)
查看评论(4)

意甲的商业价值是真低

意甲的商业价值是真低

亮了(2)

米兰好歹两年还拿了联赛冠军的

米兰好歹两年还拿了联赛冠军的

亮了(6)

我們積分還贏大哥一分

我們積分還贏大哥一分

亮了(0)
只看此人

他们近期拿过联赛冠军

他们近期拿过联赛冠军

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

现代足球,不花钱还想变强?米兰就夏窗这点投入还不够买个芒特的,拿头跟曼联比。以前滕哈赫没来,出不来成绩才大哥二哥的揶揄一下,现在谁跟你称兄道弟?

亮了(35)
只看此人

都big8了

都big8了

亮了(6)
只看此人

张口就来是吧?米兰三年前才拿了联赛冠军,谁给你说这种话的勇气的?真是整天给曼联球迷招黑是吧?

张口就来是吧?米兰三年前才拿了联赛冠军,谁给你说这种话的勇气的?真是整天给曼联球迷招黑是吧?

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @MUMAWhletmesay 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

米兰跟投入没关系,我说真的,我觉得丰帅总感觉哪里怪怪的。

米兰跟投入没关系,我说真的,我觉得丰帅总感觉哪里怪怪的。

亮了(0)

一个莱奥比任何人身价都高吧

一个莱奥比任何人身价都高吧

亮了(0)
引用 @MUMAWhletmesay 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

切尔西前几年还拿了欧冠呢?现在啥样?况且曼联几年冠军拿得少了?

切尔西前几年还拿了欧冠呢?现在啥样?况且曼联几年冠军拿得少了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你醒醒,找回当初de ni zi ji

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗格奥塔 发表的:
只看此人

你怎么改名了!

你怎么改名了!

亮了(0)
只看此人

你也别拿意甲没钱这种话来安慰自己了,没钱国米还能进欧冠决赛呢,承认人家优秀很难么?

你也别拿意甲没钱这种话来安慰自己了,没钱国米还能进欧冠决赛呢,承认人家优秀很难么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

串的有点明显了,兄弟

串的有点明显了,兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @United铲车风格的球员 发表的:
只看此人

串的有点明显了,兄弟

[图片]

查看更多

串的有点明显了,兄弟

我不是潜伏的挺好的吗

我不是潜伏的挺好的吗

亮了(0)
只看此人

在这个区就成绩而言没这资格说这句话

在这个区就成绩而言没这资格说这句话

亮了(8)
Re:无人注意的角落。
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
曼联球探体系是不是出了什么问题?
曼联关键数据在英超的位置:整体在提升,把握机会依然英超倒数
主场迎战巴恩斯利,预备队曾拿下的对手,滕哈赫会进行怎样的轮换
联赛杯首发,我猜的
想看比赛
达洛特现在怎么变成这样了?
为啥总有人让齐尔克泽踢前腰
感觉滕哈格并不是命硬啊,他一直知道怎么赢球
嫡系实在是一个很有意思的词
英联杯对巴恩斯利阵容推荐
曼联专区最新帖
想看比赛
罗马诺:雅典AEK接近免签马夏尔,有信心几小时内达成协议
真希望有机会来个这阵容试下
曼联球探体系是不是出了什么问题?
理性对比安东尼和桑乔
[流言板]曼联得到消息,B威身边一群狐朋狗友+让他吸笑气,忍痛放弃
自英超成立以来,英超各支球队在国际赛场上的表现
滕哈赫:安东尼必须要回升状态,他有能力竞争首发位置
其实马拉西亚回来,可以很好的帮助拉什福德
联赛杯阵容预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的