李白是靠什么当上goat的? 466回复/ 47119750 浏览

全部回帖

收起
引用 @凯里欧武 发表的:
只看此人

当然靠实力,难道像乾隆一样靠数量?

[图片]

查看更多

靠粉丝打榜,粉丝里有宰相,有皇帝,有贵妃,有跟他同分量能争高特的老杜。

靠粉丝打榜,粉丝里有宰相,有皇帝,有贵妃,有跟他同分量能争高特的老杜。[吃瓜]

亮了(0)

我觉得杜甫的更牛一点呢

我觉得杜甫的更牛一点呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那么

那么

亮了(0)
引用 @bobby4708 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈哈哈真服了你们了

哈哈哈哈哈哈哈真服了你们了

亮了(0)
引用 @则成啊我怀疑我就是北方一号 发表的:
只看此人

当然是自身过硬,作品保质保量,胜过了同时代所有同行,而不是靠媒体和粉丝

[图片]

查看更多

当然是自身过硬,作品保质保量,胜过了同时代所有同行,而不是靠媒体和粉丝

你小子!!!

你小子!!!

亮了(2)
引用 @虎扑JR1951272997 发表的:
只看此人

我想问下goat是什么玩意?中国话烫嘴还是怎么滴,李白能知道世这么喊他,能大嘴巴子抽你。从哪里来的这么个玩意,动不动就goat。李白道号还是青莲居士呢,后世称诗仙,说杜甫诗圣。可是goat是什么狗屁玩意,几年前也没听说谁是这玩意。

我想问下goat是什么玩意?中国话烫嘴还是怎么滴,李白能知道世这么喊他,能大嘴巴子抽你。从哪里来的这么个玩意,动不动就goat。李白道号还是青莲居士呢,后世称诗仙,说杜甫诗圣。可是goat是什么狗屁玩意,几年前也没听说谁是这玩意。

十年前确实没听过,这不是被某人带火了吗

十年前确实没听过,这不是被某人带火了吗

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

偷换概念,难道篮球得分也有质量一说?拉杆上篮的算好分,推土机的都算差分?那也不是个个都是拉杆 个个都是推土吧

偷换概念,难道篮球得分也有质量一说?拉杆上篮的算好分,推土机的都算差分?那也不是个个都是拉杆 个个都是推土吧

亮了(0)
引用 @醉拳韦德FMVP 发表的:
只看此人

一朵两朵三四朵,五朵六朵七八朵。九朵十朵十一朵,飞入花丛都不见。

[图片]

查看更多

一朵两朵三四朵,五朵六朵七八朵。九朵十朵十一朵,飞入花丛都不见。

一步两步三四步,五步六步七八步。走步之歌

一步两步三四步,五步六步七八步。走步之歌

亮了(2)
引用 @勇虎扑羊 发表的:
只看此人

这是这么想的吗?詹姆斯打满场8分输了,太菜了。还得我科,打五分钟得两分,下去看饮水机球队都能赢。

这是这么想的吗?詹姆斯打满场8分输了,太菜了。还得我科,打五分钟得两分,下去看饮水机球队都能赢。

两个都菜,没问题,但还是满场八分那个菜一点

两个都菜,没问题,但还是满场八分那个菜一点

亮了(0)
引用 @勇虎扑羊 发表的:
只看此人

赢了更厉害了,满场八分更丢人

赢了更厉害了,满场八分更丢人

亮了(0)

好兄台啊

好兄台啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

焯,历史区都不放过,哪哪都黑我张哥,举办了

焯,历史区都不放过,哪哪都黑我张哥,举办了

亮了(0)
引用 @银角大王直捣狮驼岭 发表的:
只看此人

所以孟浩然是诺维茨基?

[图片]

查看更多

所以孟浩然是诺维茨基?

id 满分💯

id 满分💯

亮了(0)
引用 @阿克伦小渔村 发表的:
只看此人

你这拿乾隆的诗跟李白比 跟那位小区四万分的有什么区别

[图片]

查看更多

所以他们不是同一个小区的吗

所以他们不是同一个小区的吗

亮了(0)
引用 @普通社畜王冰冰 发表的:
只看此人

不投乾隆就砍头

[图片]

查看更多

不投乾隆就砍头

拉倒吧,乾隆也喜欢李白

拉倒吧,乾隆也喜欢李白

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那么

那么

亮了(0)
引用 @阿克伦小渔村 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乾隆是真的皇帝啊。小区四万分的可没几个人认识

乾隆是真的皇帝啊。小区四万分的可没几个人认识

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还好这里是历史区,不然你小子等着!

还好这里是历史区,不然你小子等着!

亮了(0)
Re:李白是靠什么当上goat的?
历史区最热帖
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
来几个懂哥说说美国这轮降息对世界和我国的影响大不大?
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
这么惨?乌克兰华人网红梅爱偲已经离婚,乌克兰老婆出轨波兰农民。
中国古代你觉得哪个部队最强?
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
以后大家还敢买苹果手机吗?
中国和美国哪国的房产是永久产权?
历史区最新帖
成龙,周星驰,刘德华,李连杰,谁的4分电影最多?
新新成语故事--十年磨剑
各版康敏混剪,金庸笔下第一艳妇
说说诸葛亮做的事实,大家来理性评价一番
千古成语今日析--十年磨剑
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
新新成语故事--十拿九稳
俄罗斯能穷到这个地步?俄罗斯莫斯科机场招聘安检员,月工资折合5400元。
如图所示,在梁山十大恶人中,有8人都是杀人越货,鸡鸣狗盗之徒。
蜀汉实力偏弱,为什么一直要北伐呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的