算不算49年入国军?元plus提车防一血 206回复/ 3043020 浏览

全部回帖

收起
引用 @wuday 发表的:
只看此人

旧车都有国补吗,我有个15年的车能用不

旧车都有国补吗,我有个15年的车能用不

可以的

可以的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1859781283 发表的:
只看此人

落地9万8。好便宜啊

落地9万8。好便宜啊

这个车型该升级了续航加一百 内饰搞好看点
价格998就牛逼了

这个车型该升级了续航加一百 内饰搞好看点
价格998就牛逼了

亮了(5)
引用 @洛城泡椒愿再无伤病 发表的:
只看此人

光裸车现金优惠就小一万了啊 国补需要有自己名下的报废车辆才行吗

光裸车现金优惠就小一万了啊 国补需要有自己名下的报废车辆才行吗

需要在自己名下,且符合国补条件

需要在自己名下,且符合国补条件

亮了(0)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

天,半小时前的消息,元plus改款可能会上evo

天,半小时前的消息,元plus改款可能会上evo

要是真的,那就真49年入国军了...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭登112 发表的:
只看此人

我山西问了七八家全部只有置换补贴外加服务费可以谈,剩下的只有分期可以贴息!其他全部一个价

我山西问了七八家全部只有置换补贴外加服务费可以谈,剩下的只有分期可以贴息!其他全部一个价

交流了不少省份,好像就山东还多点,之前有海南福建哪里的也是一点没优惠

交流了不少省份,好像就山东还多点,之前有海南福建哪里的也是一点没优惠

亮了(0)
引用 @zhaostan 发表的:
只看此人

我也对元plus感兴趣,问了比亚迪4S店的销售,都说没有优惠

[图片]

查看更多

我也对元plus感兴趣,问了比亚迪4S店的销售,都说没有优惠

要是没国补要申请还可以再等等换代,我有国补不能再等了

要是没国补要申请还可以再等等换代,我有国补不能再等了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @民生毁我青春1 发表的:
只看此人

有报废补贴,还给置换补贴啊

有报废补贴,还给置换补贴啊

给啊,不冲突的,置换补贴是厂家的,报废补贴是国家给的

给啊,不冲突的,置换补贴是厂家的,报废补贴是国家给的

亮了(0)
引用 @浪子GOR 发表的:
只看此人

tnnd,两年前15万买的

[图片]

查看更多

tnnd,两年前15万买的

淡定老哥,早买早享受

淡定老哥,早买早享受

亮了(0)
引用 @用户1033417790 发表的:
只看此人

报废补贴了,那个报废的车还能开吗?

报废补贴了,那个报废的车还能开吗?

提车一个月内去报废就可以,还可以开个十天半月的

提车一个月内去报废就可以,还可以开个十天半月的

亮了(0)
引用 @Thunder05 发表的:
只看此人

哔站战神之音说的

哔站战神之音说的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大猫唐斯 发表的:
只看此人

哎,当时手里15w预算,没啥车像元这样水桶

[图片]

查看更多

哎,当时手里15w预算,没啥车像元这样水桶

前几年能选的确实少,我上一辆油车4年前16买的,背刺一半了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @石头2021720 发表的:
只看此人

真便宜啊

真便宜啊

迪子降价+国补=无敌

迪子降价+国补=无敌

亮了(0)
引用 @哎哟哟不错 发表的:
只看此人

Mmp,我这里车架根本不优惠。

Mmp,我这里车架根本不优惠。

山东算是优惠比较多的

山东算是优惠比较多的

亮了(0)
引用 @路边的giegie你不要抬 发表的:
只看此人

这车就是味道大,内饰丑,比汉好开,就是刹车行程太短了

这车就是味道大,内饰丑,比汉好开,就是刹车行程太短了

味道确实是大,我这车是8月23出厂的,味道我感觉还没店里展车大,可能还没散出来

味道确实是大,我这车是8月23出厂的,味道我感觉还没店里展车大,可能还没散出来

亮了(0)
引用 @showhands 发表的:
只看此人

楼主如果有家桩,那么请放肆开吧。充电随用随充,刀片电池没那么多讲究的。开个七八年,就可以换固态电池高档车了

楼主如果有家桩,那么请放肆开吧。充电随用随充,刀片电池没那么多讲究的。

开个七八年,就可以换固态电池高档车了

好嘞,充电还是方便的,家里还有一辆油车,基本没有高速需求,只是市内正常通勤

好嘞,充电还是方便的,家里还有一辆油车,基本没有高速需求,只是市内正常通勤

亮了(0)
只看此人

绝对好开我也刚提!新款估计也是换汤不换药。和混动不一样混动是直接升级 5.0 平台

[图片]

[图片]

查看更多

绝对好开我也刚提!新款估计也是换汤不换药。和混动不一样混动是直接升级 5.0 平台

同喜同喜

同喜同喜

亮了(0)
引用 @Thunder05 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别说了,我家20年买的锐界,现在那个价格国产增程能选的一大堆

别说了,我家20年买的锐界,现在那个价格国产增程能选的一大堆

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你这颜色好骚气啊

你这颜色好骚气啊

亮了(0)
引用 @嵕岪氆衐毤 发表的:
只看此人

这车真漂亮!

这车真漂亮!

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @大猫唐斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个不能聊,哈哈

这个不能聊,哈哈

亮了(0)
Re:算不算49年入国军?元plus提车防一血
汽车区最热帖
尼玛,又玩自动泊车???谁能听得懂粤语?????
小米速度!小米已经进入全球汽车厂商前十
特斯拉的痛,你们不懂
说说Z9GT
【史上最全】再来一次,预算只有20万,买纯电SUV买什么
问界m9一个月就“瘫痪”
汉,是否也是20内你也绕不开的车?
感觉现在的新能源车就像玩具一样
想把沃尔沃xc60置换腾势z9有必要吗
电车车企真的站起来了吗?
汽车区最新帖
这个车牌谁的??
海豹06GT会出dmi版本吗?
9月提车的智界S7大冤种来了!提到了4月生产的库存车(再次提醒各位,售后表示S7已停止生产)
海狮07长续航下定
预算二十万左右,求推荐个轿车
万能的朋友这是什么车
跑网约车第二天
秦L这个价格如何
二手蔚来ES7这么便宜吗?
z9gt才发布一天,光区里,就多了好多享界s9的订车贴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的