北京上海香港广州深圳,谁的名声最好? 132回复/ 4235939 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

有本事的人谁会去广州打工?工资比深圳上海差一倍

有本事的人谁会去广州打工?工资比深圳上海差一倍

但没这么多臭规矩,也不会有人因为你穷看不起你。你去上海试试,

但没这么多臭规矩,也不会有人因为你穷看不起你。你去上海试试,

亮了(0)
引用 @三环奋青 发表的:
只看此人

10年前不行,活半辈子唯一一次被抢就是在广州火车站

0几年后广州的治安好了

0几年后广州的治安好了

亮了(0)
只看此人

10年前那就是14年,已经挺好的了。2010前那才是真的乱,尤其白云(火车站附近一带)。

10年前那就是14年,已经挺好的了。2010前那才是真的乱,尤其白云(火车站附近一带)。

亮了(2)
查看评论(1)

广州

广州

亮了(0)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

我北京人,国内超一线我最喜欢广州,2010年后的广州。物价低,吃得好,医疗教育可能比北上差点,普通人也够用了;服务业水平高,接地气烟火气的大排档到处是,精致高档餐厅也有。天气虽然会很热,但不会冷。而且人更务实,和北京人很像:穿不那么在乎,吃喝得讲究。

我北京人,国内超一线我最喜欢广州,2010年后的广州。物价低,吃得好,医疗教育可能比北上差点,普通人也够用了;服务业水平高,接地气烟火气的大排档到处是,精致高档餐厅也有。天气虽然会很热,但不会冷。而且人更务实,和北京人很像:穿不那么在乎,吃喝得讲究。

我北方人,感觉广州跟北京很像,很接地气,有烟火气,连城市规划都很像,一片片的高架桥

我北方人,感觉广州跟北京很像,很接地气,有烟火气,连城市规划都很像,一片片的高架桥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @祖瑟夫祖士达 发表的:
只看此人

广州人也很讲究吃,也就广州人会开车来回两三百公里去吃农家菜吧

广州人也很讲究吃,也就广州人会开车来回两三百公里去吃农家菜吧

吃的确实讲究,家用车不像浙江福建人讲牌面

吃的确实讲究,家用车不像浙江福建人讲牌面

亮了(0)
引用 @虎扑JR0616522281 发表的:
只看此人

深圳工资高

[图片]

查看更多

深圳工资高

确实是比广州高

确实是比广州高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

光医疗和教育 就差太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亲亲抱抱举举高高 发表的:
只看此人

广州是所有老牌大城市里最不排外的了

广州是所有老牌大城市里最不排外的了

我很好奇,最不排外是怎么定义的?是外地人来广州房租免费还是吃喝免费? 还是靠会营销靠敲键盘定义?

我很好奇,最不排外是怎么定义的?是外地人来广州房租免费还是吃喝免费? 还是靠会营销靠敲键盘定义?

亮了(2)
引用 @riceball0116 发表的:
只看此人

兄弟,医疗教育这些玩意其实对应的就是钱和能力,基本和正常人无关的。

兄弟,医疗教育这些玩意其实对应的就是钱和能力,基本和正常人无关的。

亮了(0)
引用 @天山区鹿晗 发表的:
只看此人

确实是比广州高

确实是比广州高

主要是租房和物价成本高一些

主要是租房和物价成本高一些

亮了(0)
只看此人

06年到广州的 到2010年前长期混迹于火车站 天河客运站 那时候已经抢东西几乎很少了 现在早已经路不拾遗了

06年到广州的 到2010年前长期混迹于火车站 天河客运站 那时候已经抢东西几乎很少了 现在早已经路不拾遗了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @plauge 发表的:
只看此人

我是05年被抢的

我是05年被抢的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我是05年被抢的

我是05年被抢的

05年是最后一波吧,06年公交站牌宣传栏里都是xx黑帮覆灭记,公园里都是僻静人少 防盗防抢。

05年是最后一波吧,06年公交站牌宣传栏里都是xx黑帮覆灭记,公园里都是僻静人少 防盗防抢。

亮了(0)
引用 @jmnikon 发表的:
只看此人

广州06年就彻底禁止摩托车上路,你说的就更老旧,你确定是10年前??10年前一般说的是12年亚运

广州06年就彻底禁止摩托车上路,你说的就更老旧,你确定是10年前??10年前一般说的是12年亚运

12年不是伦敦奥运?亚运会什么时候跟奥运会同年了

12年不是伦敦奥运?亚运会什么时候跟奥运会同年了

亮了(0)
引用 @罗了个伊斯 发表的:
只看此人

现在有地铁了,我真有朋友坐一小时地铁从广州去顺德吃饭

[图片]

查看更多

现在有地铁了,我真有朋友坐一小时地铁从广州去顺德吃饭

羡慕你们能坐地铁去顺德吃饭 不像我 就在顺德

羡慕你们能坐地铁去顺德吃饭 不像我 就在顺德

亮了(0)
引用 @我们都是6666 发表的:
只看此人

广州哪哪都好就是太热了,前两年十一的时候去,直接给我热中暑在酒店躺了一天

[图片]

查看更多

广州哪哪都好就是太热了,前两年十一的时候去,直接给我热中暑在酒店躺了一天

不觉得啊,虽然热的时间长,但是没有热到离谱的温度

不觉得啊,虽然热的时间长,但是没有热到离谱的温度

亮了(0)
引用 @Curry30mz 发表的:
只看此人

见过90年代的广州火车站吗?

见过90年代的广州火车站吗?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:北京上海香港广州深圳,谁的名声最好?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么时候你感觉父母的无能?
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
配音大师石班瑜先生去世了,在这里我再强调一下我的观点。他的配音就是比周星驰原声好。
笑死了,现在互联网上男人对打女人这件事的容忍度真的是发生翻天覆地的变化
没给JR拖后腿,超清怼脸王力宏舞台上找月亮
极限吃遍甘肃兰州,全是干货跟着吃就行
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
WC,希望没事吧…
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
步行街主干道最新帖
会不会觉得很厉害
为什么在小杨哥的直播间卖的越好的品牌方,亏得越惨?
马云和任正非,谁才是中国企业家的goat?谁才是历史地位最高的中国企业家?
闹心!这种情况真的没办法定罪了吗?
成功的秘诀是什么
感觉自己好失败啊,真的好累啊
乐坛十大组合
如果陶喆小时候说他要当太空人,他的爷爷奶奶会高兴吗
美联储降息
甲亢哥破防名场面之甲亢哥处刑曲阳光彩虹小白马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的