北京上海香港广州深圳,谁的名声最好? 132回复/ 4235939 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0616522281 发表的:
只看此人

有一次下班,一群湖北佬喝大了,说整个南山都是湖北人说的算

[图片]

查看更多

有一次下班,一群湖北佬喝大了,说整个南山都是湖北人说的算

湖南人没意见吗?

湖南人没意见吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肥字 发表的:
只看此人

湖南人没意见吗?

湖南人没意见吗?

湖南省会。

湖南省会。

亮了(0)
引用 @三环奋青 发表的:
只看此人

当时火车站之外也不行,各种飞车党

当时火车站之外也不行,各种飞车党

广州06年就彻底禁止摩托车上路,你说的就更老旧,你确定是10年前??10年前一般说的是12年亚运

广州06年就彻底禁止摩托车上路,你说的就更老旧,你确定是10年前??10年前一般说的是12年亚运

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西瓜籽是黑的 发表的:
只看此人

必须是深圳,其他地方都有点排外,深圳全是外

必须是深圳,其他地方都有点排外,深圳全是外

不排外,只排穷

不排外,只排穷

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jmnikon 发表的:
只看此人

火车站整治是在 2010年前,因为2012年广州亚运以前治安差是因为哪里刚好是白云,越秀两个区的交界处,还有火车站是属于铁路警,几个公安局之间没有划分好权责,后来因为亚运就要到,全面整治,政府重新整理了职责单位,把广场部分让越秀一个分局负责,治安就逐渐好了,现在基本和市区治安一样,没有特别乱的状况

火车站整治是在 2010年前,因为2012年广州亚运

以前治安差是因为哪里刚好是白云,越秀两个区的交界处,还有火车站是属于铁路警,几个公安局之间没有划分好权责,后来因为亚运就要到,全面整治,政府重新整理了职责单位,把广场部分让越秀一个分局负责,治安就逐渐好了,现在基本和市区治安一样,没有特别乱的状况

亚运是2010

亚运是2010

亮了(2)
引用 @kldsf1 发表的:
只看此人

没车的呐

[图片]

查看更多

没车的呐

亲友一定会有人有车

亲友一定会有人有车

亮了(0)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

我北京人,国内超一线我最喜欢广州,2010年后的广州。物价低,吃得好,医疗教育可能比北上差点,普通人也够用了;服务业水平高,接地气烟火气的大排档到处是,精致高档餐厅也有。天气虽然会很热,但不会冷。而且人更务实,和北京人很像:穿不那么在乎,吃喝得讲究。

我北京人,国内超一线我最喜欢广州,2010年后的广州。物价低,吃得好,医疗教育可能比北上差点,普通人也够用了;服务业水平高,接地气烟火气的大排档到处是,精致高档餐厅也有。天气虽然会很热,但不会冷。而且人更务实,和北京人很像:穿不那么在乎,吃喝得讲究。

广州除了交通糟心点,别的真没啥缺点了。我永远喜欢中大南校小北门的美食街!

广州除了交通糟心点,别的真没啥缺点了。我永远喜欢中大南校小北门的美食街!

亮了(0)
查看评论(1)

来了就是深圳人

来了就是深圳人

亮了(0)

首先排除香港

首先排除香港

亮了(0)
引用 @姬峫 发表的:
只看此人

你说的飞车党得是04年二十年前了吧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你说的飞车党得是04年二十年前了吧

我05年高中毕业,同学里有几个考去广州的,当时大家都提醒当心砍手党,这恶名都传到我们浙江来了(也的确有个妹子后来被抢了手提包,还好人没事)

我05年高中毕业,同学里有几个考去广州的,当时大家都提醒当心砍手党,这恶名都传到我们浙江来了(也的确有个妹子后来被抢了手提包,还好人没事)

亮了(0)

我投了香港,别问,我就是来捣乱的

我投了香港,别问,我就是来捣乱的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0796413205 发表的:
只看此人

选广州的都是本地人吧。立交桥下水泥尖椎,冬天冷水炮

[图片]

查看更多

选广州的都是本地人吧。立交桥下水泥尖椎,冬天冷水炮

对对对,还得是深圳,哒哒哒哒哒哒

对对对,还得是深圳,哒哒哒哒哒哒

亮了(0)
引用 @祖瑟夫祖士达 发表的:
只看此人

广州人也很讲究吃,也就广州人会开车来回两三百公里去吃农家菜吧

广州人也很讲究吃,也就广州人会开车来回两三百公里去吃农家菜吧

没那么夸张,一百公里之内

没那么夸张,一百公里之内

亮了(0)
引用 @z37580390 发表的:
只看此人

不排外,只排穷

不排外,只排穷

怎么排穷了?在深圳你哪个地方都能找到15管饱的中饭,6块的早餐,房租也是低的离谱,请问还有什么不满呢?我问过多少滴滴司机,人家都赞同在这打工确实能存到钱

怎么排穷了?在深圳你哪个地方都能找到15管饱的中饭,6块的早餐,房租也是低的离谱,请问还有什么不满呢?我问过多少滴滴司机,人家都赞同在这打工确实能存到钱

亮了(0)

只呆过广州和深圳,感觉广州更有生活气息,宜居

只呆过广州和深圳,感觉广州更有生活气息,宜居

亮了(0)
引用 @虎扑小远 发表的:
只看此人

老哥再来广州的话记得联系一下[虎扑表情-十分]

老哥再来广州的话记得联系一下[虎扑表情-十分]

我替他吃得了

我替他吃得了

亮了(0)
引用 @混泥土移动工程师 发表的:
只看此人

广州慢慢掉队了。

广州慢慢掉队了。

没办法,其他几个都是二级财政,香港就更不用说了,广州还要照顾一家老小。所以大部分的广东人会说广州才是老大。

没办法,其他几个都是二级财政,香港就更不用说了,广州还要照顾一家老小。所以大部分的广东人会说广州才是老大。

亮了(6)
Re:北京上海香港广州深圳,谁的名声最好?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
医生讲述吃自助餐活活撑死的案例,切记量力而行!
不看其他,单看这张图谁最帅?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
科比退役最后一句【manba out】成为经典!詹姆斯最后一句可能是啥?
他到底是怎么坚持下来的?
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
配音大师石班瑜先生去世了,在这里我再强调一下我的观点。他的配音就是比周星驰原声好。
大多数人驼背,都是因为背部肌肉太弱,只靠挺胸其实是没办法改善的
这喝多了,怕是找不到回家的路……
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
步行街主干道最新帖
会不会觉得很厉害
为什么在小杨哥的直播间卖的越好的品牌方,亏得越惨?
马云和任正非,谁才是中国企业家的goat?谁才是历史地位最高的中国企业家?
闹心!这种情况真的没办法定罪了吗?
成功的秘诀是什么
感觉自己好失败啊,真的好累啊
乐坛十大组合
如果陶喆小时候说他要当太空人,他的爷爷奶奶会高兴吗
美联储降息
甲亢哥破防名场面之甲亢哥处刑曲阳光彩虹小白马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的