北京上海香港广州深圳,谁的名声最好? 132回复/ 4235939 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿真LOVE园子 发表的:
只看此人

我会去天津吃顿饭诶

[图片]

查看更多

我会去天津吃顿饭诶

去吃什么啊?天津待过七年,没有啥能这么吸引我的

去吃什么啊?天津待过七年,没有啥能这么吸引我的

亮了(0)
引用 @祖瑟夫祖士达 发表的:
只看此人

广州人也很讲究吃,也就广州人会开车来回两三百公里去吃农家菜吧

广州人也很讲究吃,也就广州人会开车来回两三百公里去吃农家菜吧

不会,最多50-60

不会,最多50-60

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

就连她妈的水汇都收小费。我在内地没见过收小费的。都是明码标价

就连她妈的水汇都收小费。我在内地没见过收小费的。都是明码标价

亮了(0)

不知道谁最好,倒数第一第二我知道,香港,上海。

不知道谁最好,倒数第一第二我知道,香港,上海。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0796413205 发表的:
只看此人

选广州的都是本地人吧。立交桥下水泥尖椎,冬天冷水炮

[图片]

查看更多

选广州的都是本地人吧。立交桥下水泥尖椎,冬天冷水炮

那是市中心几座大立交的桥底,现在广州这么多绿道公园,还需要睡桥底?真没地方住,去番禺找块空地,搭个简易棚,也比在市中心立交桥底好啊

那是市中心几座大立交的桥底,现在广州这么多绿道公园,还需要睡桥底?真没地方住,去番禺找块空地,搭个简易棚,也比在市中心立交桥底好啊

亮了(0)
引用 @虎扑小远 发表的:
只看此人

老哥再来广州的话记得联系一下[虎扑表情-十分]

老哥再来广州的话记得联系一下[虎扑表情-十分]

带路 98 95

带路 98 95

亮了(0)
引用 @老朽的告诫 发表的:
只看此人

更适合打工人的还是广州

[图片]

查看更多

更适合打工人的还是广州

薪资太低了,走“电池”模式的肯定深圳。

薪资太低了,走“电池”模式的肯定深圳。

亮了(4)
引用 @我老婆爱玩安琪拉 发表的:
只看此人

投给北京的是啥心态..

投给北京的是啥心态..

文教卫生全是顶尖,教科文是断层顶尖

文教卫生全是顶尖,教科文是断层顶尖

亮了(0)
引用 @阿真LOVE园子 发表的:
只看此人

我会去天津吃顿饭诶

[图片]

查看更多

我会去天津吃顿饭诶

开车两三百公里吃喝玩哪都有,不是广州特色,上海北京也一样。

开车两三百公里吃喝玩哪都有,不是广州特色,上海北京也一样。

亮了(0)
引用 @唯你最深得我意 发表的:
只看此人

北京还排外?北京人全特么去五六环了

[图片]

查看更多

北京还排外?北京人全特么去五六环了

排外:把北京人排到外面

排外:把北京人排到外面

亮了(0)
引用 @虎扑JR0616522281 发表的:
只看此人

有一次下班,一群湖北佬喝大了,说整个南山都是湖北人说的算

[图片]

查看更多

有一次下班,一群湖北佬喝大了,说整个南山都是湖北人说的算

喝大了的话你也听进去了。

喝大了的话你也听进去了。

亮了(2)
引用 @jmnikon 发表的:
只看此人

火车站整治是在 2010年前,因为2012年广州亚运以前治安差是因为哪里刚好是白云,越秀两个区的交界处,还有火车站是属于铁路警,几个公安局之间没有划分好权责,后来因为亚运就要到,全面整治,政府重新整理了职责单位,把广场部分让越秀一个分局负责,治安就逐渐好了,现在基本和市区治安一样,没有特别乱的状况

火车站整治是在 2010年前,因为2012年广州亚运

以前治安差是因为哪里刚好是白云,越秀两个区的交界处,还有火车站是属于铁路警,几个公安局之间没有划分好权责,后来因为亚运就要到,全面整治,政府重新整理了职责单位,把广场部分让越秀一个分局负责,治安就逐渐好了,现在基本和市区治安一样,没有特别乱的状况

当时火车站之外也不行,各种飞车党

亮了(0)
查看评论(2)

很想问一下广东本地人,广州和深圳的蟑螂真的那么恐怖吗,还有就是有那么潮湿吗

很想问一下广东本地人,广州和深圳的蟑螂真的那么恐怖吗,还有就是有那么潮湿吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西R书 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,年初的时候墙上都在流水

是的,年初的时候墙上都在流水

亮了(0)
引用 @三环奋青 发表的:
只看此人

你说的飞车党得是04年二十年前了吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @德胜门外亨利 发表的:
只看此人

是的,我也是北京人,我在广州就喜欢城市里呆着,炳胜我可以一直吃……还有早茶,太舒服了,喝茶喝到中午,溜达溜达,晚上啥都有

是的,我也是北京人,我在广州就喜欢城市里呆着,炳胜我可以一直吃……还有早茶,太舒服了,喝茶喝到中午,溜达溜达,晚上啥都有

这也太有钱了吧

这也太有钱了吧

亮了(0)
引用 @姬峫 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

05-07

05-07

亮了(2)

要不是当时房价冲到四五万,我真的没想离开啊。。。我的大广州啊

要不是当时房价冲到四五万,我真的没想离开啊。。。我的大广州啊

亮了(0)
Re:北京上海香港广州深圳,谁的名声最好?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我勒个豆,地震了!
中国运动员最大规模纹身、留小辫、留胡子、打耳钉的就是中国男足了!这是男足选拔球员的硬性指标吗?
谁可以在自己的领域内称之为天才中的天才?
​将国足和印度国足相比,就是要让大家明白目前国足的实力。
吴艳妮谈国内夺冠:目前和欧美选手差距还是很大,需要提升自己
99%的努力已经够普通人受用了,但反过来讲,足够的努力确实不是做成一件事的根本。
为了给儿子买房拼命压榨女儿,就连女儿死后他们还想利用女儿的死再捞一笔
方大同和萧敬腾分别拿出八首歌,谁的传唱度更高
想问下健身JRS,这种引体向上难吗,是不是瘦的人都能做得到?
无糖饮料对于肥胖或者有血糖问题的人群来说是不是伟大的产品
步行街主干道最新帖
会不会觉得很厉害
为什么在小杨哥的直播间卖的越好的品牌方,亏得越惨?
马云和任正非,谁才是中国企业家的goat?谁才是历史地位最高的中国企业家?
闹心!这种情况真的没办法定罪了吗?
成功的秘诀是什么
感觉自己好失败啊,真的好累啊
乐坛十大组合
如果陶喆小时候说他要当太空人,他的爷爷奶奶会高兴吗
美联储降息
甲亢哥破防名场面之甲亢哥处刑曲阳光彩虹小白马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的