合理讨论昨晚艾伦直播说的那年南昌总决赛第二场是不是对艾伦不公平 244回复/ 5068609 浏览

全部回帖

收起
引用 @安瓜称王 发表的:
只看此人

最开始就是你回的我啊!有问题吗!你要不回我,我哪有机会回你啊!我想回你也回不着啊!我能找着你吗!

最开始就是你回的我啊!有问题吗!你要不回我,我哪有机会回你啊!我想回你也回不着啊!我能找着你吗!

那这个我评论别人的你回复了,这是怎么找的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JERRY0720 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个图你是没看清楚吗?你自己回去看看你回的是谁?你回的就是我!我回你的每一句话,都是你先回的我!我不会在你和别人的对话中回复你!

这个图你是没看清楚吗?你自己回去看看你回的是谁?你回的就是我!我回你的每一句话,都是你先回的我!我不会在你和别人的对话中回复你!

亮了(0)
引用 @JERRY0720 发表的:
只看此人

说约都不想要了就是两年前啊

说约都不想要了就是两年前啊

两年说的新闻亮出来,现在说两年前不想要合约,跟两年前说是两回事吧。

两年说的新闻亮出来,现在说两年前不想要合约,跟两年前说是两回事吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2023选秀状元布兰登米勒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你在这玩绕口令呢啊……

你在这玩绕口令呢啊……

亮了(0)
引用 @wlwws1983 发表的:
只看此人

有执念去跟篮协较劲,跟自己队里来劲算jm能耐

[图片]

查看更多

有执念去跟篮协较劲,跟自己队里来劲算jm能耐

生活中就是有这种人,你越对他好越惯着他他就给你赛脸,不待见他的外人他反而上赶着贴人家冷屁股,不信再看看他怎么对杜峰王哲林的

生活中就是有这种人,你越对他好越惯着他他就给你赛脸,不待见他的外人他反而上赶着贴人家冷屁股,不信再看看他怎么对杜峰王哲林的

亮了(2)
引用 @取个拉风的昵称囍 发表的:
只看此人

艾伦觉得很心寒就是问题

艾伦觉得很心寒就是问题

是的,因为他觉得他个人应该凌驾于球队之上。

是的,因为他觉得他个人应该凌驾于球队之上。

亮了(0)
Re:合理讨论昨晚艾伦直播说的那年南昌总决赛第二场是不是对艾伦不公平
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
不四不五,胡金秋不适合国家队
最后时刻用胡明轩必输!
不让上还招王岚嵚干嘛?
徐杰继续在广东蹲底角未来基本上前景就很低了
杨瀚森的问题在于这里
[流言板]没有投篮出手!余嘉豪出战9分钟,得到1篮板1抢断2犯规
[流言板]郭士强:比赛要求大家多打反击快攻,国际大赛赢球需得80分
全国U系统传统体育学校(高中组)决赛,杭州体校77:71清华附中获得总冠军
[流言板]中国男篮全场投篮命中率38.6%,其中三分23中5、罚球26中16
今年体测唯一一个投篮项目满分!王睿泽25中22的视频来看看!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的