合理讨论昨晚艾伦直播说的那年南昌总决赛第二场是不是对艾伦不公平 244回复/ 5068609 浏览

全部回帖

收起
引用 @安瓜称王 发表的:
只看此人

什么时候跟俱乐部撕破脸了?

什么时候跟俱乐部撕破脸了?

公开说不想要辽宁队的合约了,这还不是撕破脸啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @2023选秀状元布兰登米勒 发表的:
只看此人

两年前人郭艾伦想走,辽宁强留,郭艾伦也没说什么不得体的话吧,现在被辽宁交易自己仅通知。直播发几句牢骚就被黑成是因为自己的问题跟球队撕破脸。而且郭艾伦性格一向这样吧,怎么两年前不撕破脸皮,现在对辽宁威胁不大了才撕破脸皮呢。怎么说呢,辽宁队跟辽宁球迷都挺重感情的吧

[图片]

查看更多

两年前人郭艾伦想走,辽宁强留,郭艾伦也没说什么不得体的话吧,现在被辽宁交易自己仅通知。直播发几句牢骚就被黑成是因为自己的问题跟球队撕破脸。而且郭艾伦性格一向这样吧,怎么两年前不撕破脸皮,现在对辽宁威胁不大了才撕破脸皮呢。怎么说呢,辽宁队跟辽宁球迷都挺重感情的吧

郭艾伦公开说辽宁队的约都不想要,这话得体吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JERRY0720 发表的:
只看此人

这都是两年前的事儿,之后也在俱乐部打两年!而且当时是有网友在他微博下面评论,他回复的网友吧!是回复的俱乐部吗?艾伦要离开,俱乐部顶薪锁人,体育ju长出面了,这是事实还不让说?这就撕破脸了?

这都是两年前的事儿,之后也在俱乐部打两年!而且当时是有网友在他微博下面评论,他回复的网友吧!是回复的俱乐部吗?艾伦要离开,俱乐部顶薪锁人,体育ju长出面了,这是事实还不让说?这就撕破脸了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说的不就是两年前就公开撕破脸了吗,从不拍夺冠合照,到找新华社逼宫俱乐部说约都不想要,再到手撕辽宁球迷说不想被叫大侄子,还有海报事件,全都是公开撕破脸,到你这成郭艾伦从来没有和俱乐部撕破脸……真是奇了怪了……

说的不就是两年前就公开撕破脸了吗,从不拍夺冠合照,到找新华社逼宫俱乐部说约都不想要,再到手撕辽宁球迷说不想被叫大侄子,还有海报事件,全都是公开撕破脸,到你这成郭艾伦从来没有和俱乐部撕破脸……真是奇了怪了……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心慌慌慌 发表的:
只看此人

啊???首先那轮系列赛第二场输了,辽宁最后也会赢。其次,就因为这场打的不好,然后下半场就被dnp。这真的难以想象。dnp2024凯尔特人塔图姆?dnp2010热火詹姆斯?

啊???首先那轮系列赛第二场输了,辽宁最后也会赢。其次,就因为这场打的不好,然后下半场就被dnp。这真的难以想象。dnp2024凯尔特人塔图姆?dnp2010热火詹姆斯?

你不看看你写的是什么吗?

你不看看你写的是什么吗?

亮了(0)
只看此人

不拍合照之后不是补了吗!因为去晚了,没拍上!到新华社什么时候说约都不想要了?去新华社是说的想离开舒适圈打球!约都不想要是微博回的网友!而且那会已经和俱乐部续约了!不想被叫大侄子那是对辽宁球迷说的吗?那是对所有看CBA的人说的!因为叫大侄子的不只辽宁球迷,当时几乎看CBA的都管他叫大侄子,他发个声明有什么问题吗?那是针对辽宁球迷了?别自己对号入座!还有海报事件,那件事儿俱乐部做的欠妥有什么问题?把一个球队核心放哪了?不注意的都看不见!还不让艾伦说两句话了?这就算撕破脸了?有问题还不能提了?

不拍合照之后不是补了吗!因为去晚了,没拍上!到新华社什么时候说约都不想要了?去新华社是说的想离开舒适圈打球!约都不想要是微博回的网友!而且那会已经和俱乐部续约了!不想被叫大侄子那是对辽宁球迷说的吗?那是对所有看CBA的人说的!因为叫大侄子的不只辽宁球迷,当时几乎看CBA的都管他叫大侄子,他发个声明有什么问题吗?那是针对辽宁球迷了?别自己对号入座!还有海报事件,那件事儿俱乐部做的欠妥有什么问题?把一个球队核心放哪了?不注意的都看不见!还不让艾伦说两句话了?这就算撕破脸了?有问题还不能提了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

有问题公开提,这不就是撕破脸吗……有问题私下提没公开表达这才叫没撕破脸……

有问题公开提,这不就是撕破脸吗……有问题私下提没公开表达这才叫没撕破脸……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这次夺冠自己上去庆祝了结果没一个人搭理他,自己都自嘲说没人理他……这就是公开撕破脸的结果……不然你以为没人搭理郭艾伦是集体演的剧本吗……

这次夺冠自己上去庆祝了结果没一个人搭理他,自己都自嘲说没人理他……这就是公开撕破脸的结果……不然你以为没人搭理郭艾伦是集体演的剧本吗……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当时郭艾伦被恶心的还少了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @腾势Z9梦中情车 发表的:
只看此人

你就说说辽宁队哪儿对不起郭艾伦了吧

你就说说辽宁队哪儿对不起郭艾伦了吧

亮了(0)
只看此人

公开提个问题就算撕破脸啊?艾伦是公开骂俱乐部了?还是说俱乐部怎么对他不公平了?倒是艾伦说养伤期间俱乐部对他很好,这些话你们都没听见吗?选择性无视?好话装听不见,中性话直接到你们那变撕破脸,果然你永远叫不醒一个装睡的人!有问题就必须私底下谈呗!谁规定的?

公开提个问题就算撕破脸啊?艾伦是公开骂俱乐部了?还是说俱乐部怎么对他不公平了?倒是艾伦说养伤期间俱乐部对他很好,这些话你们都没听见吗?选择性无视?好话装听不见,中性话直接到你们那变撕破脸,果然你永远叫不醒一个装睡的人!有问题就必须私底下谈呗!谁规定的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

然后艾伦离开了,微博都给他评论了!也都祝福了!艾伦养伤期间韩队也和他有过沟通!当时夺冠都去场中间和场上球员庆祝了,艾伦毕竟是从场下上去的,没注意他不是正常吗!艾伦不也就是调侃一下吗!还发了一个小视频!到你们这真成没人理他了!更衣室里没理他吗?没有的事儿你们的脑补能力是真强啊!还有关注一个篮球运动员,在场上打出数据是真事儿,其他的都是小事儿,乔丹 科比和队友关系处的有多铁吗!好不好都不要紧!我只关注球员场上的能力,场下的事儿全是小事儿!

然后艾伦离开了,微博都给他评论了!也都祝福了!艾伦养伤期间韩队也和他有过沟通!当时夺冠都去场中间和场上球员庆祝了,艾伦毕竟是从场下上去的,没注意他不是正常吗!艾伦不也就是调侃一下吗!还发了一个小视频!到你们这真成没人理他了!更衣室里没理他吗?没有的事儿你们的脑补能力是真强啊!还有关注一个篮球运动员,在场上打出数据是真事儿,其他的都是小事儿,乔丹 科比和队友关系处的有多铁吗!好不好都不要紧!我只关注球员场上的能力,场下的事儿全是小事儿!

亮了(0)
只看此人

两年前有说?

两年前有说?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2023选秀状元布兰登米勒 发表的:
只看此人

两年前有说?

[图片]

查看更多

两年前有说?

说约都不想要了就是两年前啊

说约都不想要了就是两年前啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

海报事件不就是嫌俱乐部对他不公了吗……我这跟你说罗圈话呢啊……

海报事件不就是嫌俱乐部对他不公了吗……我这跟你说罗圈话呢啊……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

海报事件,俱乐部做的对?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你不是就问郭艾伦有没有公开表达过俱乐部对他不公吗,我告诉你有公开表达过不公啊,就完事了,我没跟你讨论这个事谁对谁错啊

你不是就问郭艾伦有没有公开表达过俱乐部对他不公吗,我告诉你有公开表达过不公啊,就完事了,我没跟你讨论这个事谁对谁错啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:合理讨论昨晚艾伦直播说的那年南昌总决赛第二场是不是对艾伦不公平
CBA专区最热帖
[流言板]3x3上海大师赛:东道主崇明队阵容豪华,14支劲旅一较高下
其实胡明轩才是目前中国的顶级身体天赋
转帖:崔永熙与篮网签约,周六官宣。各位认为这报道靠谱么?
赵继伟这个休赛期还挺忙的
安徽文一男篮晒球队比赛精彩瞬间:胜利不是一蹴而就,需要拼搏到底
最新一期新赛季8强实力榜 1广2辽3鱼4控5厦6稠7京8晋
还有比这离谱的总决赛吗,一节一分,搁这踢足球呢
什么情况? 赵继伟中耳炎退出国家队却可以到处参加商业活动,张镇麟因伤退出国家队,不久又恢复训练?
NBL这个联赛还有继续打的必要吗?
尤文图特队社媒分享视频,球队与中国男篮同时入驻西安酒店
CBA专区最新帖
[流言板]3x3上海大师赛:东道主崇明队阵容豪华,14支劲旅一较高下
[流言板]2024全国体育院校篮球联赛(SCBA)综合院校女子组赛程出炉
转帖:崔永熙与篮网签约,周六官宣。各位认为这报道靠谱么?
胡球和猎户两位主播~
[流言板]媒体人:辽宁外援沙约克顺利落地沈阳
沙约克到了,XX球迷爆炸了
老沙喷稠州
安徽文一男篮晒球队比赛精彩瞬间:胜利不是一蹴而就,需要拼搏到底
恭喜辽宁男篮获得微博篮球年度冠军成就!!!
恭喜赵继伟获得年度杰出球员,轻伤不下火线是纪伟的座右铭,上场必定大杀四方是纪伟拿手好戏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的