合理讨论昨晚艾伦直播说的那年南昌总决赛第二场是不是对艾伦不公平 244回复/ 5068609 浏览

全部回帖

收起
引用 @JERRY0720 发表的:
只看此人

你不是就问郭艾伦有没有公开表达过俱乐部对他不公吗,我告诉你有公开表达过不公啊,就完事了,我没跟你讨论这个事谁对谁错啊

你不是就问郭艾伦有没有公开表达过俱乐部对他不公吗,我告诉你有公开表达过不公啊,就完事了,我没跟你讨论这个事谁对谁错啊

这只是俱乐部做的欠妥而已,艾伦提完这个问题以后,俱乐部之后海报也没在这样继续做了!这和对艾伦公不公有什么关系?这也能扯上对他不公了?

这只是俱乐部做的欠妥而已,艾伦提完这个问题以后,俱乐部之后海报也没在这样继续做了!这和对艾伦公不公有什么关系?这也能扯上对他不公了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安瓜称王 发表的:
只看此人

海报事件在你这也不算是郭艾伦公开表达俱乐部对他不公,你是这个意思吗?

海报事件在你这也不算是郭艾伦公开表达俱乐部对他不公,你是这个意思吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对啊!就是一个简单的考虑欠妥而已,谁能永远没有失误,海报也不是老板自己发的,也是工作人员弄的,艾伦对这个位置提出了问题,俱乐部也解决了,很简单的事儿!和公不公有什么关系?

对啊!就是一个简单的考虑欠妥而已,谁能永远没有失误,海报也不是老板自己发的,也是工作人员弄的,艾伦对这个位置提出了问题,俱乐部也解决了,很简单的事儿!和公不公有什么关系?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

发现了,跟你说再多都没用,洗洗睡吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那就别说啊!是你回的我,不是我回的你!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这叫我回的你,不是你回的我是吗……兄弟……我笑了……到底是谁回的谁啊……

这叫我回的你,不是你回的我是吗……兄弟……我笑了……到底是谁回的谁啊……

亮了(0)
查看评论(1)

艾伦给辽宁队和俱乐部打了多少场比赛,现在就盯着这一场说事儿,懂得都懂,说明一切

艾伦给辽宁队和俱乐部打了多少场比赛,现在就盯着这一场说事儿,懂得都懂,说明一切

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我也真笑了,自己回去看看回帖记录吧!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哦,我给你发的那个是p图的……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自己看看吧!难道我的图是p的?你那是一天前,我发的是6天前,谁在前谁在后就不用说了吧!

自己看看吧!难道我的图是p的?你那是一天前,我发的是6天前,谁在前谁在后就不用说了吧!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我只要能拿出来图否定你说的“不是我回的你”这句话就可以了啊……和其他的都无关了

我只要能拿出来图否定你说的“不是我回的你”这句话就可以了啊……和其他的都无关了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你那图能证明是我回的你吗?我6天前先回的贴,我回的是别人的,你4天前给我评论的!幸亏我没删发帖记录啊!这都能赖!

你那图能证明是我回的你吗?我6天前先回的贴,我回的是别人的,你4天前给我评论的!幸亏我没删发帖记录啊!这都能赖!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我的图不就是我回复别人,然后你回复的我吗……这不叫你回的我吗?那那个图应该叫什么呢?

我的图不就是我回复别人,然后你回复的我吗……这不叫你回的我吗?那那个图应该叫什么呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自己看你回复的是谁!

自己看你回复的是谁!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自己看你回复的是谁!

[图片]

查看更多

自己看你回复的是谁!

我没说我没回你啊……是你说你没回过我……兄弟你能清晰的记得你自己说的啥吗……

我没说我没回你啊……是你说你没回过我……兄弟你能清晰的记得你自己说的啥吗……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你要最先不回我,我能回你吗?我之前回过你的任何帖子吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对啊,那你别说你没回我啊……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我没说我没回过你,我一直说的是你先回的我,我才回的你!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哦,好像前后不太一致哦……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

最开始就是你回的我啊!有问题吗!你要不回我,我哪有机会回你啊!我想回你也回不着啊!我能找着你吗!

最开始就是你回的我啊!有问题吗!你要不回我,我哪有机会回你啊!我想回你也回不着啊!我能找着你吗!

亮了(0)
查看评论(1)
Re:合理讨论昨晚艾伦直播说的那年南昌总决赛第二场是不是对艾伦不公平
CBA专区最热帖
李弘权社媒晒日常:体测通过,顺利拿到上岗证
FIBA独创一绝!易建联国家队招牌动作合集
赵继伟说中耳炎退出国家队,然后各种接活动,原来是挣钱去了啊。
尤文图特队社媒分享视频,球队与中国男篮同时入驻西安酒店
胡明轩11个助攻,球迷高喊牛B,组织能力强。郭艾伦CBA历史助攻榜第4了,仍然被杜峰、宫鲁鸣点名不会分享球。
赵维伦登陆美国OTE联赛,他有机会打进NBA吗?
怎么看待新队长胡明轩一场球就打出来老队长赵继伟4场球的数据?
其实胡明轩才是目前中国的顶级身体天赋
CBA现役后卫有谁水平可和陈江华一比?
[流言板]媒体人:辽宁外援沙约克顺利落地沈阳
CBA专区最新帖
明天季前赛各队是不是就可以上双外援了
[流言板]3x3上海大师赛:东道主崇明队阵容豪华,14支劲旅一较高下
说一说为什么阿胡阿红出名了
上一代国家队史上最差,让天赋好的郇斯南,实力超班的张搏源进国家队,再请个外教带56年才是最上策
[流言板]2024全国体育院校篮球联赛(SCBA)综合院校女子组赛程出炉
转帖:崔永熙与篮网签约,周六官宣。各位认为这报道靠谱么?
胡球和猎户两位主播~
[流言板]媒体人:辽宁外援沙约克顺利落地沈阳
沙约克到了,XX球迷爆炸了
老沙喷稠州
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的