为什么东北炒菜价格比全国便宜一半? 193回复/ 5068216 浏览

全部回帖

收起
引用 @七果香 发表的:
只看此人

这种一般是小店,而且这个价位,一般量比较小,一盘菜量只有南方两倍左右。

[图片]

查看更多

这种一般是小店,而且这个价位,一般量比较小,一盘菜量只有南方两倍左右。

昨天点了两个菜花了41,自己蒸的米饭,吃了三顿

亮了(0)
查看评论(1)

大连没有这价格,这大概是二十年前的价位

大连没有这价格,这大概是二十年前的价位

亮了(0)
引用 @吾乃汝大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

北京啊?那相当可以啦!

北京啊?那相当可以啦!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个恐怕得是20年前的菜单了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @悠悠荡我心 发表的:
只看此人

就是今年的,人家拍的视频点的菜,我只是截屏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @169鞍钢中锋 发表的:
只看此人

我就是东北的,而且是县城。
所以,相信我吧

所以,相信我吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我就是东北的,而且是县城。所以,相信我吧

[图片]

查看更多

所以,相信我吧

人家UP是沈阳的,拍的就是沈阳街边菜价,我是不想贴视频链接了。

人家UP是沈阳的,拍的就是沈阳街边菜价,我是不想贴视频链接了。

亮了(0)
查看评论(1)

吃方面 综合看 上海杭州这种地方和东北的差别是四倍 价格两倍+菜量两倍

吃方面 综合看 上海杭州这种地方和东北的差别是四倍 价格两倍+菜量两倍

亮了(0)
只看此人

我离开沈阳9年了。。。真没见过饭店有这价格的,我不太信,你相信就好,没准真是真的呢

我离开沈阳9年了。。。真没见过饭店有这价格的,我不太信,你相信就好,没准真是真的呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么呀。。。
人家UP回沈阳请粉丝吃饭,给的菜单,你自个见识低。。。

什么呀。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么呀。。。人家UP回沈阳请粉丝吃饭,给的菜单,你自个见识低。。。

什么呀。。。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

“只有南方2倍”。。。。。

“只有南方2倍”。。。。。

亮了(0)
引用 @冠军墙 发表的:
只看此人

假的,除非你现在去现拍带上时间水印

假的,除非你现在去现拍带上时间水印

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他家就在沈阳北站附近,这是人老板自己发的

他家就在沈阳北站附近,这是人老板自己发的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你自个看楼上人家老板发的菜单,还隔这20年前呢。。

你自个看楼上人家老板发的菜单,还隔这20年前呢。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

小店,但是量一定不小

小店,但是量一定不小

亮了(0)
引用 @花开花无痕 发表的:
只看此人

105,再喝点酒,一人平均45左右

105,再喝点酒,一人平均45左右

咋算的呢?

咋算的呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

两倍应该没人去吃

两倍应该没人去吃

亮了(0)
查看评论(1)

自己家房子,夫妻店没有人工,小地方,物价低,但是这也太低了。

自己家房子,夫妻店没有人工,小地方,物价低,但是这也太低了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金银铜铁jt 发表的:
只看此人

两倍应该没人去吃

两倍应该没人去吃

这个价格可以啦!

这个价格可以啦!

亮了(0)
Re:为什么东北炒菜价格比全国便宜一半?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
成才这样的人在职场能混得好吗
好像现在很少人送月饼了,为什么月饼会没落
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
这好像是我们初中学的一篇文言文你们还记得这篇文言文吗?
独乐乐不如众乐乐
猎豹居然怕鬣狗?
浅谈一下电车和油车吧。
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
通勤用电动车3-4k求推荐
该结婚的年纪还没谈恋爱
步行街主干道最新帖
最有性张力的女星评选16进8 第八组 许晴 VS 李小冉
丝芭美女
特斯拉高速路实测能耗
艰难的选择!吃便附近各家20家店的包子都拉肚子!吃超市廉价饺子稳如老狗!吃啥更健康?
路子太野,差点遭不住
双非土木出路何在?
林志谦,曹荣打起来谁更厉害?
【微信一元一分斗牛群祝#溦#3334963】-鼠鼠
“周星驰御用配音石班瑜去世”享年66岁…
【斗牛群谁有祝#溦#3334963】-鼠鼠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的