比亚迪S9来了

16回复/ 1030104 浏览
鲁班七号位(54级)楼主2024-08-28 22:17:45发布于广东
比亚迪S9来了鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @rooky飞哥哥 发表的:
只看此人

唐l?

唐l?

11年前的S9,就是今天的U8

亮了(98)
查看评论(1)

全部回帖

收起

唐l?

唐l?

亮了(8)
查看评论(1)

仰望u8

仰望u8

亮了(12)
引用 @rooky飞哥哥 发表的:
只看此人

唐l?

唐l?

亮了(98)
查看评论(1)

当年做测试都是用的s9

当年做测试都是用的s9

亮了(8)

六擎四驱s9

六擎四驱s9

亮了(4)

5个电机?为啥呢

5个电机?为啥呢

亮了(8)
查看评论(1)

这车是不可能来的,唐L应该就是这个车初衷的延续

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lady-kym 发表的:
只看此人

这是13年的车啦,现在已经进化成U8了

这是13年的车啦,现在已经进化成U8了

亮了(6)
引用 @抄底足球 发表的:
只看此人

5个电机?为啥呢

5个电机?为啥呢

一个发电机啊大哥

一个发电机啊大哥

亮了(4)

小图乍一看还以为丰田

小图乍一看还以为丰田

亮了(0)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

纯好奇,我一直有个疑问,十几年前让我印象深刻的比亚迪s6跟后来的唐有什么关系么

纯好奇,我一直有个疑问,十几年前让我印象深刻的比亚迪s6跟后来的唐有什么关系么

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Derrick_胡子 发表的:
只看此人

唐就是s6或者s7

唐就是s6或者s7

亮了(2)

有四个轮边电机,这个主电机是用来起飞的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加入虎扑七八年了才想起改名 发表的:
只看此人

不会是标配原地掉头了吧

不会是标配原地掉头了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一枚足球迷 发表的:
只看此人

不会是标配原地掉头了吧

[图片]

查看更多

不会是标配原地掉头了吧

这明显瞎编的,还真有人当真?

这明显瞎编的,还真有人当真?

亮了(0)

宽度2米有点用力过猛了吧,这样很不实用啊,5100,1950会不会好一点

宽度2米有点用力过猛了吧,这样很不实用啊,5100,1950会不会好一点

亮了(0)
Re:比亚迪S9来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这么看,在研发投入方面,比亚迪确实远远不如华为啊?
毕业后的第一辆车!
25万内最帅新能源SUV
新帕萨特 价格怎么说
新车一血被撞真不舒服
智界R7和阿维塔07怎么选?其他还有推荐吗?
这算不算黑子?
比亚迪的服务真的是一言难尽,不吐不快
我的T03跑了4万多公里了;顺便问下海鸥真这么拉吗?
怎么办?我想买比亚迪,我爸非得让我买本田。求助(附聊天全过程)
汽车区最新帖
这算不算黑子?
新购怎样搞置换补贴?
大鹏不玩极限油耗了吗?
都说极氪、华为一年磨三剑,那么有没有更新换代很慢的车?
这车马力大,可以横冲直撞
“云南过桥米线”问懵帕萨特Pro,上汽大众智能化转型遭质疑
25万内最帅新能源SUV
豹8高速比豹5省油,市内比豹5费一点,U8下放很多东西给豹8,要捂紧钱袋啊
华为的三折叠是否真的遥遥领先?
大哥们能看得出这个是什么车吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的