艾伦抖音发告别视频了,看着太难受了! 96回复/ 3547271 浏览

全部回帖

收起

辽宁烂队继续摆烂,球队核心去追求梦想,互相成全没毛病

辽宁烂队继续摆烂,球队核心去追求梦想,互相成全没毛病

亮了(2)
引用 @乌戈不错 发表的:
只看此人

我感觉辽宁队做得没有广东队好,如果艾伦转会前也像周队长那样不给顶薪就更职业了!这方面必须向广东学习!

我感觉辽宁队做得没有广东队好,如果艾伦转会前也像周队长那样不给顶薪就更职业了!这方面必须向广东学习!

你这表述的根本不标准,是开出了两位数的羞辱年薪逼队长离开,走之前还的狠狠的羞辱一下才放行的!这也是周队长现在看到朱经理还跟吃苍蝇一样的表情零交流的根本.

你这表述的根本不标准,是开出了两位数的羞辱年薪逼队长离开,走之前还的狠狠的羞辱一下才放行的!这也是周队长现在看到朱经理还跟吃苍蝇一样的表情零交流的根本.

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

学马云说的,每年向社会输送1000名在阿里工作十年以上的人才

学马云说的,每年向社会输送1000名在阿里工作十年以上的人才

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

不论辽宁、广东,还是其他地方的球迷朋友,对艾伦转会的反应比他本人还大!或有不舍,或有嘲讽,这些在以后球队发展和联赛成绩年前都只是一小小小段插曲,不值一提。

不论辽宁、广东,还是其他地方的球迷朋友,对艾伦转会的反应比他本人还大!或有不舍,或有嘲讽,这些在以后球队发展和联赛成绩年前都只是一小小小段插曲,不值一提。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我看到一句话说:终于把郭艾伦那些个人粉赶走了,没了他们辽区都清净了,郭艾伦个人粉丝给球队招了不少黑。。。

我看到一句话说:终于把郭艾伦那些个人粉赶走了,没了他们辽区都清净了,郭艾伦个人粉丝给球队招了不少黑。。。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @周Sir来看球 发表的:
只看此人

郭艾伦伤了辽宁顶薪了两年。请问这位山东的球迷。丁彦雨航你们养一天了?现在还在找工作呢。你们的情谊呢?不见你们说啊

郭艾伦伤了辽宁顶薪了两年。请问这位山东的球迷。丁彦雨航你们养一天了?
现在还在找工作呢。

你们的情谊呢?不见你们说啊

不是哥们你搞搞清楚这两年顶薪是辽宁强锁艾伦的合同 不是艾伦伤了以后才给的两年顶薪所以谈不上养不养的

不是哥们你搞搞清楚这两年顶薪是辽宁强锁艾伦的合同 不是艾伦伤了以后才给的两年顶薪所以谈不上养不养的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

还是给了一年D的不然锁不了艾伦的顶薪续约权

还是给了一年D的不然锁不了艾伦的顶薪续约权

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

跟两年前一样强锁合同 榨干艾伦最后的价值

跟两年前一样强锁合同 榨干艾伦最后的价值

亮了(0)
引用 @广州龙狮mvp郭艾伦 发表的:
只看此人

好的,我谢谢你

好的,我谢谢你

你这头像太搞了哈哈哈哈哈

你这头像太搞了哈哈哈哈哈

亮了(0)

睡不着发个抖音

睡不着发个抖音

亮了(0)
引用 @山高云望 发表的:
只看此人

截图是两年前的

截图是两年前的

撒谎

撒谎

亮了(2)
引用 @山高云望 发表的:
只看此人

是上一次艾伦自己要离开时的截图

是上一次艾伦自己要离开时的截图

撒谎

撒谎

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0561753613 发表的:
只看此人

一点人性也没有了辽宁俱乐部

[图片]

查看更多

一点人性也没有了辽宁俱乐部

不给顶薪就是自由球员了,你们是真不看球就硬黑啊,不管是一年顶薪还是两年顶薪,俱乐部没有任何问题,我是艾伦的球迷,一样心里难受,但没理由指责俱乐部,只能祝福艾伦

不给顶薪就是自由球员了,你们是真不看球就硬黑啊,不管是一年顶薪还是两年顶薪,俱乐部没有任何问题,我是艾伦的球迷,一样心里难受,但没理由指责俱乐部,只能祝福艾伦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

看到说黑艾伦是顶着辽宁ip的广东串子,你要是跟他们讲道理,但是他们毫无道理可言

看到说黑艾伦是顶着辽宁ip的广东串子,你要是跟他们讲道理,但是他们毫无道理可言

亮了(4)

逛了这几天我算是发现了,还是广东球迷最心疼艾伦

逛了这几天我算是发现了,还是广东球迷最心疼艾伦

亮了(0)
引用 @虎扑JR0561753613 发表的:
只看此人

一点人性也没有了

一点人性也没有了

看看俱乐部发文

看看俱乐部发文

亮了(2)
Re:艾伦抖音发告别视频了,看着太难受了!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
日本男篮坐稳了亚洲前四吗(算上澳洲新西兰)
为啥不让大秋周琦这样的内线当队长
[流言板]山西男篮官方发布2024-2025赛季CBA联赛常规赛赛程
网上在传彭士俊换陈国豪,真的假的?
发明和生产手机的厂商罪大恶极
赵继伟只当过乔队长吧 郭士强有任命过他当新一届国家队队长吗
曹岩身材引发女生尖叫!对比瓷器厂另外两兄弟曹芳和杨政什么水平?
吹NBA球员力量的可以歇一歇了
尽显高情商!王岚嵚接受采访被问谁是中国男篮的核心巧妙回答!
听说胡妈妈发力了?
CBA专区最新帖
[流言板]山西男篮官方发布2024-2025赛季CBA联赛常规赛赛程
发明和生产手机的厂商罪大恶极
听说胡妈妈发力了?
尽显高情商!王岚嵚接受采访被问谁是中国男篮的核心巧妙回答!
赵继伟做了好几件跟郭艾伦,一样的事,但是郭却被追着骂,赵继伟却成了辽宁粉丝的偶像!
李月汝19+12生涯最佳,队友打架遭驱逐,格里娜脾气火爆
在国家队比赛期间能否停止对球员的恶意攻击?
[流言板]期待你的支持!中国篮球之队官方公布对阵尤文图特首战海报
删了杜润旺的帖子我再发
一个队长就吹成这样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的